Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму, что за игра(Динамо?).

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП7 - 20 лет, студентка 4-й курс учится в другом городе(250 км) присезжает каждые выходные, симпотичная-милая, спокойная, хозяйственная, отец ушел жила с мамой от 12 лет, достаток средний, одевается скорее строго чем вызывающе.

Я - 25\7 хорошая работа, машина, деньги, живу с родителями.

Цель: ОЖП в карту ЛТР.

Всё началось на сайте знакомств пол года назад.

Написал я первый, хотел встретится с ней но она морозилась, забил, через месяц отписала на последнее письмо, опять предложил встретится - оставила телефон. Вечером звоню говорю что в клуб хочу пойти, говорит нам скучно лучше к нам заскочите(была с подругой), я сказал подумаю(не хотел ехать), но она невзначай упонянула что сидят вдвоем никого дома, тут я загорелся, взял друга и поехал. Позвонил ей сказал что в пути, что купить, сказала ничего мы не пьем... ок ждите...

1-свидание(середина апреля)

Приехали, стою возле подьезда с заведенным двигателем, что бы в случае чего свалить если не понравятся - выходят - СУПЕР! Глушу, привет-привет ну че идем к вам? Нет у нас срач в комнате, -хааа пипец че мы ехали, разворачиваемся, сажусь завожу-глушу, говорю шутка) садитесь! Сидели час в машине общались, Подруга в основном говорила(50%) друг(25%), я(20%), она(5%) разговоры шли в духе "друзья", шутки стеб, тут мне звонок, подруга говорит "о наверное уже бабы звонят " выхожу звонит друг подходите в клуб, говорю через пол часа. Возвращаюсь, тут другой звонок, в общем раз 5 выходил. Потом сел она лежала на коленях у подруги, еще минут 5 постебал подругу, всё надо ехать, подьем! Они спрашивают мы вам не понравились, че вы так рано уезжаете? Если бы не понравились я бы уехал, рассказал про двигатель не заглушенный, так что это вам скрытый комплимент! Она - молодец какой К+. Еще одна попытка прожима на хату - но нет, уехали! Друг потом говорит что спрашивали у него про меня есть ли девушка.

Неделю не созванивались, не общались.

Звоню в пятницу. ну че едешь домой, да,

- Как на счет вечером провести хорошо время?

- Так заманчиво, боюсь отказываться К+

- Ок во сколько приедешь?

- Не знаю, созвонимся, пока-пока.

2-свидание

Вечером позвонил, говорит занята пока, давай через час подьезжай.

Заехал, садится, накрасилась, надушилась, прическа.

поехали кофе попили, поговорили, пока всё сухо... поцелуй в щеку, надо было подругу с поезда снять, поехали подобрали, завез к подруге, поцелуй в щеку -давай до завтра. давай завтра, бери друга, я -ок.

На завтра звоню: они говорят что собираются в клуб, я говорю а мы нет, я заеду через 2 часа с другом, ок.

Вызвон через 2 часа

Я я почти подьехал

ОЖП мы пока не на месте, на шашлыках,

Я всё понятно мы же договорились!

ОЖП Да мы не далеко сейчас нас привезут

Я кто?

ОЖП Друзья

Я я понял, буду возле подьезда

3-е свидание

Привез пацан, там еще были 2 левые телки, идут к нам, я вылажу целую в щеку...

купили шампанского, поехали за город, стали на остановке, аварийка, музыка, полночь.... романтика. Заиграл медляк, подруга говорит пригласи ожп, а не она с шампанским, отдает бутылку - не приглашаю, общение у всех позитив, стеб, только ожп не сильно радуется, эти решили уединится отойти, я остаюсь с ожп, пошли гулять, идем за ручку, останавливаемся посреди дороги(никто не ездит ночь) засос(без языка), идем дальше искать друзей, машина проезжала осветила -видим что далеко ушли, вернулись сели в машину, говорю пристегнись, отказывается, говорю я никуда не поеду - пристегнулась, поехали и стали им на встречу, там был водоем эти там стали на мосте, а мы недалеко от него, говорит давай на мост станем подьезжай, я говорю нет нельзя! она у какой строгий, почему у тебя девушки нет... я молчу смотрю ей в глаза,

обнялись - сидим молча, захотела пить, поехали на заправку купил ей бонакву, говорит в туалет хочет, взял ключ, провел, поехали обратно к друзьям на мост, приехали засос(без языка), говорила дай порулю(у нее прав нету, да еще под шампанским) сказал нельзя! она опять ласково с поцелуем просит, но я не дал.

эти уже идут к нам, едем завозить их, привез в подьезде обнимались целовались минуты 3, я сказал что: -Мне с тобой хорошо.

(свидание продлилось часов 5)

Спрашивала что буду делать когда она уедет на учебу, опять в интернет-знакомства? Я сказал -нет там скучно, говорила что кидала своих бывших если узнавала хоть какуюто ложь, спрашивала про мои бывшие лтр.

Другу подруга говорила что я долго буду добиваться ОЖП, что так не отдается.

Друг не захотел на следующий день ехать говорит что другие ожп ждут там верняк.

4-свидание

Приехал один, хочу в губы хотяб поцеловать увернулась, тут я решил в Б-Д поиграть....

спрашивают - а чего один? где друг? я сказал друг в другой город уехал...

ладно поехали, заехали в магаз, они купить че-то хотели, звонит другой друг по пути говорит хочет со мной, ок подбераем, говорю бери бутылку шампанского, едем в гараж ко мне, берем еще одну, едем ко мне домой, ломались, но мы поехали всё-таки. Дома не проявлял внимание, общался с другом, и подругой, ожп упялилась с грустным видом в телефон, пьем шампанское, пошлите фильм смотреть, идем подруга с другом ложится на диван, и ожп на другой, я сажусь на стул, пью шампусик, смотрим ужастик, тут ко мне звонок, зашли друзья, надо было выйти поговорить, вышел на минут 20, возвращаюсь, ожп еле слышно - BEATBY ты где был?, я проигнорировал типа не слышу, сел на стул, подруга: -Тебя *ИМЯ спросила где ты был? Я- да друзья заходили емае. дальше смотрим, смотрю ожп уже почти спит, подхожу говорю пошли тебе в другой комнате растелю, говорит нет, и рукой ложись возле меня, ложусь обнимаемся, целую в лоб, спим. Заканчивается фильм, подруга подрывается поехали домой. Ожп тоже поехали. Я говорю едьте 4-утра, пошли короче вместе, сели в такси, приехали, подруга на меня вылазь открой двери, подхожу к двери ожп, вывел,рощались минут 10, обнимались, она меня обнимала, засос с языком уже, пока-пока. добавил вк.

На следующий день ей уезжать на учебу думал подвезти посадить на собаку, но звоню она сказала что ее мать отвезет, я-зачем мать гонять, давай я

ожп-меня мать повезет на машине прямо *ГОРОД,

я-может так встретимся перед отьездом?

ожп-нет скоро ехать уже.

я- я понял, может я навязываюсь?

ожп-да что ты? если бы я не хотела с тобой встретится то мы не встретились бы вчера-позавчера. мы же взрослые люди, зачем на прыгать от одного к другому, всё нормально. спросила почему не позвонил когда вчера домой приехали, я волновалась и т.п. ответил что думал что спали уже....

я говорю ладно мне пора, пока... сказала ты хоть звони, а то не слуху не духу .ок пока.

Звонил 3 раза, не ныл, всегда в настроении, стеб, про отношения ничего. Сказала что не приедет на эти выходные, учебой занята. Я сказал да ок смотри сама(не уговаривал приезжать). Были мысли самому поехать к ней на выходных(высокая значимость), но решил лучше сходить в поле понизить.

Вышел в поле и встретил её, приехала...

Зашел в клуб, смотрю танцует подруга, подхожу ближе и вижу ОЖП тыкаю в спину пальцем, оборачивается и убегает в толпу, не гнался, пошел к бару, взял ред була, стою, подходит подруга говорит: -сейчас она подойдет! я-ухожу сам, сижу в машине пью редбул, выходят через 10 минут идут домой, возле них пронесся с визгом резины крутанулся вокруг района и вернулся в клуб, сделал несклько подходов но.... не повелись, ВС было ниже плинтуса.

Неделю не звонил ничего не делал. В пятницу вечером в вк пишет подруга как дела, учеба, прости, ок, пока...

На следующий день поехали сделали шашлыки у друга 4х4, выпил нормально, зачет сделал, все легли спать, захотелось проверить как там ОЖП с подругой, 100% в клуб пошли, беру такси еду в клуб, захожу, прохожу весь клуб вижу их-танцуют, не подхожу, паркуюсь возле бара, беру ром с колой, стою в пол оборота к ним, подходит друг, тоже убежал с того дома, подходит девочка становится возле меня открываю ее, стоим общаемся, вижу взляды ОЖП и ПОДРУГИ, простояли минут 15 пошли танцевать с другом девочку отпустил, подходим танцуем возле ОЖП и ПОДРУГИ, я подхожу ближе пытаюсь приставать к ОЖП уже пьяноватый нормально, но она отстраняется, и вовсе ушла, танцую с ПОДРУГОЙ, спрашиваю у друга, как я выгляжу сильно пьяным, он говорит - не нормально, танцы, выхожу из клуба покурить, иду назад, в проходе натыкаюсь на знакомую, прижимаю к стенке обнимаемся, говорю ей что-то в ухо, минут 10 был с ней(не знаю видели ли ПОДРУГА с ОЖП меня), дальше иду в бар беру ред булл, стоим с другом стебаемся с танцовщиц го-го, пошли танцевать танцую возле той с оторой познакомился на баре, ОЖП пропала из поля зрения, врубается медляк, приглашаю девочку с бара, обнимаемся, чето ей говорю смеемся, выглядело круто) обращаю внимание ПОДРУГА с кем-то танцует, ОЖП -тоже, танец заканчивается, беру с той с которой танцевал веду к выходу, говорю поехали ко мне, она не, настаиваю, но всё равно не, мы с одного района поехали на такси домой, взял номер пока - пока. Пришел домой вырубил телефон. Спать.

С утра врубаю телефон. СМС от ОЖП. "Куда так быстро ушел?" отвечаю "Домой поехал, спать хотелось."

Не звонил, в течении недели с подругой списывались - договорились на выходных встретиться.

В пятницу вечером звонит подруга, спрашивает на счет шашлыков в такой форме "Типа спланируешь нам субботу либо мы сами спланируем(но уже без тебя)", я сказал ок я спланирую, завтра созвонимся в 3.

Тут конечно косяк, нужно было посылать с их планами(но че то поднакрыло меня).

Суббота звоню в 3 ожп во сколько встречаемся? в 7, спросила что с нам требуется - сказал ВЫ!

В 7 заезжаем(друг за рулем на своей тачке) к ним, выходят втроем(3-я мать подруги)-наверное мать решила посмотреть что там за лошара!

Ломятся в зад вдвоем, я рассаживаю, подругу вперед, сам взад с ожп, едем я выпил редбула перед этим я в основном говорю(стебаю подругу, бредогенератор) в заранее оговоренном месте друг останавливается и говорит посмотри что там барабанит сзади:

я-ок наверное глушитель, пошли *ожп поможешь!

Выходим включается медляк(давно еще сказала какой нравится ей), открываю багажник достаю розу, дарю, подставляет щеку что бы поцеловал - целую, обнимаю типа потанцевать но затупил че-то, в итоге едем дальше, говорит пипец очень приятно, еще и песня любимая. Подруга говорит ууу какой молодец, я тебе руку пожму даже когда выйдем. приезжаем, жмет руку, мажемся от камаров кремом, ожп меня помазала руки плечи, друг поехал во двор машину поставить(10 минут от места где делали шашлык-лес), розу в машине оставила, распалил мангал(девченки в это время там бутики делали столом короче занимались), друг пришел, выпили по стаканчику вина... начали общение, закинули уголь, я начал нанизывать шампуры, ожп резала мясо(большие куски попадались), 1-партия шашлыка, под горячее... понеслась 2,3,4,5 тост, 2-я партия шашлыка.... телефон у меня звонил каждые 20 минут отходил поговорить(обращал внимание на девченок - не нравилось мое такое поведение) подруге пару раз хахаль звонил какой-то и ожп 1 раз кто-то(говорила пару минут, не отходя от стола)-мож мать... вдруг говорит что скоро домой ехать надо(перестала пить, подруга ваще не пила-когда я мангал распаливал, между ожп и подругой разговор был типа будешь пить? не пока вас в загс не заведу не буду).

Спрашивали есть ли у меня друг какой-нить нужно соблазнить одну подругу, и сфоткать, сказал не я такими подставами не занимаюсь. вспомнили историю про то как они оказались в клубе когда говорила что не приедет.

Пьем вино в ускоренном темпе, у меня уже пошли косяки-фигово помню че было.... допили, сложили мангал, ожп остатки еды сложила в сумку идем домой по лесу темно 2 часа ночи(пугаем девченок, всякие истории страшные) идем за руку, говорю опять пошли ко мне, спрашиваю - че такая срочность домой, говорит надо, спрашиваю зачем? отвечает че я буду отчитываться надо и всё, с коней всадил топор в дерево(бухой был жестокие косяки) подходим домой заношу сумку топор, звоню таксистам, все пьяные, друг одного вызвонил, через 30 минут приедет, посидели возле подьезда, девушки нервничают где такси мы бы лучше пошли сами поймали, у меня тоже нервы - вспылил, заматерился, подьехала машина, эти сзади сели втроем я с таксистом спереди. Привезли я вышел открыл дверь ожп, она сказала(не помню дословно, чтото типа ну что я тебе теперь не нужна после такого? я сказал успокойся! нормально всё поцелуй в щечку)было около 3-30 ночи, сели поехали.... дома бутылочку шампанского выпили обсудили вечер короче жесть!

В вк удалил все фотки, поставил на авку крутую фотку с голым торсом в ванной(накачан слегка, в бассеин хожу, летом пробежки) понеслись лайки, и эти сразу же начали писать, но я их игнор... вечером звонит ожп типа мы у тебя на районе в кальян баре, бери друга подьезжай, ну я ок(делать было нечего, вечер свободный).

Подьехал, поставил машину за бар(что бы не продинамили на "подвези до дома"), захожу: целую в щеку ожп, здороваюсь за руку с подругой, стебаю на счет курения кальяна(что детей не будет), сажусь рядом с ожп обнимаю-отодвигается, я ближе сажусь, пересаживается к подруге))) спрашивают че друга не взял, говорю все друзья заняты, так что один) у меня целый диван для меня, развалился как парень, кушаю пиццу, общаемся, прикалываемся, кальян не курю, предлагают, тут еще и дисквалификатор ей в плечи(мне не нужна барышня с нарушенной детородной функцией), заказываю берн у официанта, заходит разговор про машину, говорю пешком машина в гараже))) сразу у них настроение поменялось, еще около пол часа протусовались, ну че собираемся? -да, спрашивают оплатишь счет? я-ок, шарю по карманам, блииин я деньги не взял с собой))))

расплачиваются, выходим - идем на остановку автобусную, бля пошли в совсем другую сторону, запалили машину мою, я -не вы че то путаете, это чужая... а я литье поставил(они не видели еще с литьем), говорю вон посмотрите там литье, а у меня нету)))))

идем ускоренным темпом на остановку, я сбоку подруга по центру, ожп - с другого, подошли прыгают в первый же автобус, я говорю подождите он же не едет к вам)))) ожп прыгает в автобус, а подруга говорит, ну я же не могу её кинуть.

Прошла еще неделя

13.06.12 в вк пишет привет, я сессию сдала... каникулы... завтра приезжаю.... как дела, я отписал- молодец в тебе не сомневался, отмечать будете - смотри что бы всё нормально было.

14.06.12 подруга пишет чем занимаешься вечером, давайте вместе встретимся, я сказал занят вечером, давай завтра.

15.06.12 (решил не звонить сам) звонит вечером ОЖП говорит чем занимаешься, если что звони, я сказал пока занят в гараже другу масло меняем, позже позвоню, перезваниваю через 2 часа,

Я-ну че я сейчас подьеду.

ОНИ-мы пока заняты, попозже?

Я- ну звоните как освободитесь.

Решил не запариваться, поставил машину, пошел с друзьями пивка попить, звонит в 2 ночи - не подымал, до 3-х ночи 5 неотвеченных.

В субботу 16.06.12 друзья пригласили на шашлык в пригород(20 км) поехал, залез с мобилы в вк, подруга пишет, че делаешь мы скучаем, ну я говорю на шашлыках и т.п. , спросила когда приедешь, через часа 2, заезжай к нам как приедешь, я -ок. Заезжаю, вызваниваю ОЖП:

Я - Привет че делаешь?

ОЖП - Привет, ничего дома сижу.

Я - я приехал выходи!

ОЖП - Ну пипец ты никогда не спрашиваешь смогу ли я, может я занята буду.

Я - ну я спросил ты ответила ничего не делаешь.

ОЖП - не, я хочу пораньше лечь спать, завтра на рынок рано вставать.

Я - очень рано тоже на рынке выбора не будет, палаточники к обеду просыпаются, давай выходи!

ОЖП - не мне одеваться

Я - да ладно я же не веду тебя в ресторан, выходи как есть

....

Я - че я зря приехал что-ли, вы же сидели скучали, а я костюм взял клоунский ща развеселю, давай собирайся!

ОЖП - не я спать хочу

Я - ну ладно давай спокойной ночи, ложу трубку!

Проходит неделя.

Нарвался на проверку?

Пятница 22.06.12 звонит мне в 00.32, говорит срочно нужна моя помощь - у подруги брата какой-то косяк, я сказал нет я уже загнал авто смотрю футбол с друзьями и пью пивко, надо было раньше звонить. Пока-Пока.

Суббота 23.06.12 я звоню вечером в 19.00, не подняла, через 20 минут перезванивает сама, Я-привет давай увидимся, Она-давай через часа 2 созвонимся, Я-Ок. Через 2 часа звоню:

Я-Ну как ты освободилась?

Она-Да сейчас телек смотрю.

Я-Ну тогда я щас подьеду.

Она-Опять начинаешь? Ты у меня спросил хочу ли я?

Я-ты хочешь?

Она-Нет!

Я-Да ладно чего ты? Что происходит?

Она-Ты мне мороженное не купляешь...

Я-Ок, я привезу тебе хоть коробку!

Она-(че то неразборчиво)смысл был таков - типа "то что мне нужно за деньги не купишь, давай до свидания!" - и ложит трубу.

Я не перезванивал, на горячую голову мог и послать её куда подальше, но сдержался.

Через пол часа в вк статус меняет.(наблюдал с левой анкеты)

"Такое состояние души…, что хочется исчезнуть — чтобы по тебе скучали… Хочется пропасть — чтобы о тебе не знали… Хочется вернуться — туда, где ждут… Хочется проснуться — с тем кто любит…"

Через неделю встретил в клубе подругу, так поговорили, спросил про ожп, подруга ответила что она с парнем сейчас, ну я-ок удачи ей! поехал домой!

Еще через неделю(суббота) звонит подруга, привет как дела, что будешь делать? поеду мясо жарить, туда сюда, сказала что они будут в клубе что бы я подьезжал, я сказал посмотрю.

Подьезжаю один, сижу в машине сосредотачиваюсь, захожу, наблюдаю со стороны, ожп танцует с какими-то гламурными перцами, меня это взбесило... вдруг вижу бывшую моего друга танцует прямо возле них(а там эффектная блондинка 8 баллов), подхожу к ней - ОООО привет - обнимаемся, ожп - В ИГНОР!даже не здоровался.... выходим с блондинкой на улицу стоим прикалываемся, вышла и ожп, смотрела с недовольным лицом и кого-то искала, видимо свою подругу, потом я зашел обратно танцуем с блондинкой, ожп с подругой села за столик(лица были явно не довольные, по идее они пришли с ними), потом мне надоело, взял блондинку за руку типа поехали домой, выходим садимся в машину уехали........

Так прошло 4 месяца с момента первой встречи. Как откалибровать такое поведение, зачем они пингуют, вроде сама сказала ДОД, ниче не понимаю.

Опубликовано:

Динамо я тут не видел, хотя половину твоего высера читал.

Мне показалось, что у тебя, что у неё мозги фимозные из-за этого ты и соблазнить её не можешь. Всё у вас вокруг шашлыка, да бухла.

Опубликовано:
Мне показалось, что у тебя, что у неё мозги фимозные из-за этого ты и соблазнить её не можешь. Всё у вас вокруг шашлыка, да бухла.

Соблазнить не могу и бухло - потому, что подруга всё время сунет нос, а ожп не хочет без подруги, я уже и стебал на счет этого - что жить будешь с подругой, или со свечкой будет стоять подруга, ей пофиг, на этом обычно разговор и заканчивался, нах мне подругу с собой тягать я же не клоун и не сваха для нее.

Ты в кокаколе что ле работаешь? Редбул-редбул-редбул....

Редбул что бы не рубило по ночам, люблю на машине ездить.

А на что тебе эта ОЖП ?

Хочу ЛТР, понравилась очень.

Опубликовано:
Как откалибровать такое поведение, зачем они пингуют, вроде сама сказала ДОД, ниче не понимаю.

Ну так это и есть ДОД, ты просто приятель, с кем хорошо можно время провести. ОЖП сама зовёт на встречу, но при этом отстраняется от кинестетики, а трахается с другими

Опубликовано:
Синька зло ;)

Согласен.

Ну так это и есть ДОД, ты просто приятель, с кем хорошо можно время провести. ОЖП сама зовёт на встречу, но при этом отстраняется от кинестетики, а трахается с другими

Ну в таком случае ДОД был уже после кальян бара, а смысл тогда каждые выходные меня напрягать и звонить под предлогом оказания услуги встретиться, я уже 3 раза давал понять что 1х1-да, 2х1-нет, после клуба позавчера поехали домой вдвоем ожп с поругой без гламурных челов, зачем такая реакция на блонд 8, статус в вк "хочется...."

Опубликовано:
смысл тогда каждые выходные меня напрягать и звонить под предлогом оказания услуги встретиться, я уже 3 раза давал понять что 1х1-да, 2х1-нет

Просто развлечься. Ты же у неё на поводке ведь

после клуба позавчера поехали домой вдвоем ожп с поругой без гламурных челов, зачем такая реакция на блонд 8

Ревнует, вдруг ты уже не на поводке

статус в вк "хочется...."

Вот именно, хочется, а ты тут со своими шашлыками и редбулом.

Думаю, что здесь уже гиблый номер, понижение значимости в ноль, длительный игнор, ВВП и СЛДНД

Опубликовано:

Вот именно, хочется, а ты тут со своими шашлыками и редбулом.

Не знаю как у многих ОМП, но у меня шашлык вызывает желание не трахнуть кого-то, а ещё его сожрать! ))))))))))

Автор, да, прекращай жрать аки жвачное жАвотнае :D

Опубликовано:
Ну так это и есть ДОД, ты просто приятель, с кем хорошо можно время провести.

Это и есть динамо, жрать мой ресурс и при этом никакой отдачи.

Автор, да, прекращай жрать аки жвачное жАвотнае

) че нормально раз в недельку в выходной шашлычек в кругу друзей.

В опщем я всё понял. Т10Д и Жесткий игнор её вместе с подругой. В тот клуб больше не пойду.

Опубликовано:

Звонила вчера 3 раза - не поднимал. Мож стоило поговорить?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...