Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка-недотрога или Дневник развития отношений

Рекомендованные сообщения

День добрый, господа пикаперы.

До последнего пытался сам разрешить проблему на протяжении нескольких месяцев, но увы, нуждаюсь в ваших советах.

Заранее извиняюсь за обьемный текст, но я очень старался охватить все аспекты, чтобы наиболее целостно обрисовать картину.

Итак приступим:

Я: почти 19 лет, начитан, атлетически сложен (2.5 года пауэрлифтинга ), и, как представительницы слабого пола говорят про меня- симпатичный, вниманием девушек не обделен, перехожу на 2 курс университета, учусь в соседней области, параллельно занимаюсь единоборствами и музыкой.

ОЖП: почти 18 лет, 7 баллов (оценки не завышаю, даже если и влюблен), строгие и очень хорошо обеспеченные родители, воспитанная, без в/п, с аналитическим мышлением, в общем та самая, которую я всегда искал. НО, как я считаю, в будущем типичная карьеристка, девственница.

Развитие отношений:

Познакомились 8 месяцев назад, развивал отношения постепенно, и сам от себя не ожидая, полюбил душу этого человека.

Она первая у меня в плане серьезных отношений, все, что было до нее - лишь несерьезные связи, которым я не дал перейти определенную черту. Ей про это ничего не говорил, твердой рукой развивал отношения, вниманием не баловал, ровно как и подарками, цветами и прочее. Полное доверие, взаимопонимание, меня никогда никто так не понимал.

Каждые выходные приезжал к ней (она живет в моем родном городе Туле), т.е.встречи проходили 3 раза в неделю. Очень скучала, пока меня не было рядом, любит. Фактически, отношения ПОЧТИ полноценные, но без одной важнейшей составляющей - секса. Напрямую об этом не говорил, ждал ее, пытался прожать - никакого эффекта. Частичный доступ в трусики (после которого она жутко морозится ), доступ к груди полный. Сторонница того, что человек полностью становится твоим только после узаконивания отношений, пытаюсь утилизировать, но эта база уже твердо заложена в сознании.

На людях со мной ведет себя сдержанно, специально приехал на ее выпускной (на следующий день нужно было ехать сдавать экзамен утром) , но кроме легкого поцелуя и короткого разговора с последующим отьездом на застолье я ничего не получил. Через полчаса от нее смс "Я очень тебя люблю" , я ушел в игнор. Позвонила на следующий день, но встречу я отменил и перенес на следующий день. Её обьяснения произошедшему - "родители повздорили, да и я была уставшей".

На что просто угукнул и твердо сказал, что мне очень неприятны такие вещи. Попросила прощения. Простил, но выводы сделал.

Вчера остались у нее дома вдвоем. Посмотрели очень интересный фильм, после страстные поцелуи, переключился на шею, затем животик, приподнял маечку и начал ласкать грудь, но после переключения на губы маечку опустила.

Откат на стадию назад, ласкаю шею, ушки, спинку, в конце концов вновь возвращаюсь к груди, сдвигаю лифчик и ласкаю сосочек, но реакция та же. И так еще 2 попытки. Отвернулся, ушел в игнор и продолжил просмотр фильма, молчу, но эмоции просто переполняют, хочу ее безумно. Целует и спрашивает что случилось - отвечаю, что все хорошо, смотрю фильм. Приготовила ужин, сама уже стала серьезной, снова вернулась к вопросу того, что случилось. Сказал, что я не хочу ее в чем-то упрекать. Ответ: надумаешь, скажешь.

В тишине поужинали, но тут подошли ее родители. Попрощался с ней. -Я тебе надоела наверное, отдохнешь от меня (а ей нужно с родителями ехать на 3 дня в другой город) улыбнулся, сказал "Глупышка" , развернулся и спокойно пошел домой.

Господа, хочу поблагодарить вас за то, что сохранили терпение и дочитали сие до конца.

Очень нуждаюсь в вашей конструктивной критике и предложениях по дальнейшим действиям.Терпением я, конечно, не обделен, но временами то, что я делаю, похоже на самобичевание, чувствую, что желание ждать иссякает, хочу ее безумно. Но и терять мне ее не хотелось бы, параллельно хочу еще больше поднять интерес к себе, чтобы она так же легко отказывалась от своих планов в мою пользу. Про саморазвитие никогда не забываю. БЗ, наверное, склонился чуть-чуть больше в ее сторону, до этого правил по центру с уклоном в моем направлении.

Напоить её. Быть более настойчивым, дерзким, на её возможный негатив не реагировать. Взгляд, грудной голос. Если не прожимается, сделать Дальше, но только не обиженного мальчика изображать, как ты это делал. Понижай значимость. Дальше сделай, пока уехала, не общайся с ней.

Ехать в дом отдыха на 3-4 дня, там зачёть. Очень сомнительное занятие прожимать целочку, когда скоро придут её родители (предпоследний абзац), не бросайся на неё сразу во время поездки. В последний раз ты с местом облажался, но это ПОКА не страшно.

твоим только после узаконивания отношений

Они дают и без свадьбы-х*ядьбы :) Всего-то надо, чтобы она тебе и доверяла, и текла от тебя.

Ты в серьёзной жопе будешь, если не приляжешь с ней нормально в постель. Выяснять отношения + ультиматумы + спонтанно "вспыхивать" тебе низзя.

"твердой рукой развивал отношения

- Правой или левой?)))

"Целует и спрашивает что случилось - отвечаю, что все хорошо, смотрю фильм. Приготовила ужин, сама уже стала серьезной, снова вернулась к вопросу того, что случилось. Сказал, что я не хочу ее в чем-то упрекать. Ответ: надумаешь, скажешь."- Автор, ты как девочка себя ведёшь. Ты даже не пытался прожать её и сам на себя обиделся. Надо прожимать, возбуждать... А ты ждёшь от неё разрешения. Она больше тебя неуверена в себе. Будь мужиком, возьми ответственность в свои руки, стань "плохим", соблазни бедную девочку. Поверь, сама она с себя трусы не снимет.

Приветствую,

Вы пишите :

о девушке - .. строгие и очень хорошо обеспеченные родители ..

о себе - .. начитан ..

о девушке - .. 7 баллов (оценки не завышаю, даже если и влюблен),

воспитанная, без в/п, с аналитическим мышлением ..

о себе - .. говорят - симпатичный ..

о девушке - .. типичная карьеристка ..

о себе - .. перехожу на 2 курс университета ..

Думаю, понятно, что изначально - условия, не в Вашу пользу ... Но.

В силу возраста, привлекательности девушки, малого опыта - Вы, быстро возбуждаетесь,

Тем самым, создавая предпосылки возможности манипулировать Вами.

В дальнейшем - велика вероятность, тенденции и как следствие - потеря интереса к Вам.

Скорее всего, у Вас нет девушки для сброса сексуального напряжения.

Перед встречей, сбрасывайте напряжение самостоятельно, это поможет Вам

иметь " холодную голову " и трезво оценивать ситуацию.

Обновлено.

.. Познакомились 8 месяцев назад ..

Поведение девушки, соответствует тому, что она .. девственница ..

При правильном поведении, у Вас есть хороший шанс, быть у достойной (судя по Вашим словам) девушки - первым.

Это дорогого стоит.

Приложите максимум усилий, что бы этот момент, стал в жизни девушки настоящим событием -

о котором вспоминают со сладким трепетом, до седых волос.

Отдельная квартира, достаточное количество времени, интимная атмосфера, хорошее лёгкое вино, лёгкие закуски, средства контрацепции

- это Ваша задача.

Решительно скромное мнение Bonus.

Изменено пользователем Bonus (история изменений)

Спасибо, господа, полностью пересмотрел взгляды на своё поведение. Нашел его совершенно некорректным

Автор, ты как девочка себя ведёшь. Ты даже не пытался прожать её и сам на себя обиделся. Надо прожимать, возбуждать... А ты ждёшь от неё разрешения.

-Абсолютно точно, согласен, именно так я себя и повел. Поработаю над собой, этот изьян в поведении устраню.

Понижай значимость. Дальше сделай, пока уехала, не общайся с ней.

-Уже в процессе, значимость ее несколько понижу. От меня пока никаких сигналов, выжду Ближе.

Скорее всего, у Вас нет девушки для сброса сексуального напряжения.

Перед встречей, сбрасывайте напряжение самостоятельно, это поможет Вам

иметь " холодную голову " и трезво оценивать ситуацию.

Отдельная квартира, достаточное количество времени, интимная атмосфера, хорошее лёгкое вино, лёгкие закуски, средства контрацепции

- это Ваша задача.

-Bonus, премного благодарен. Действительно, быстро возбуждаюсь, а после контролирую себя через силу. Вы правы - девушки для сброса напряжения у меня нет.

Моя задача предельно ясна, направление движения к цели решается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...