Перейти к публикации
пикап.Форум

Интрига в офисе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вычитал где тут или в другом месте... Для того чтобы заинтеросовать девушку коллегу, нужно как-то выделиться среди остальных сотрудников... Показать, что в каком-то моменте, ты круче всех... Что ваще за херня? Бред полный! Всю вовю блядскую жизнь пользовался случаем и обаянием!

Ну так вот..

О себе: 27 лет, 177/84кг(спорт), хорошие образование и эрудиция, болтать всегда найду о чем, женат.

Вторую неделю работаю на новом месте, никого не знаю толком, только с ребятами немного познакомился, в футбол даже уже сыграли. Наше офисное помещение довольно большое, около 40 человек прячется за ширмами... Девушек не много. но все очень разные. Я, можно сказать, провел естественный отбор и выбрал ее - самую симпатичную! Оценим ее в 7,5: высокая, стройная, одета со вкусом, и ее походка выдает, то что она знает, что она - №1. Взгляд холодный. Но есть еще одна девушка (оценка 6-6,5), которая сидит через одно место от моего. Каждое утро, проходя мимо друг друга, она очень мило улыбается и здоровается, а я, в свою очередь, отвечаю ей взаимностью. Недавно ребята сообщили, что через две недели произойдет выездной корпоратив на тур-базе. Теперь стою перед выбором, какую кадрить: либо стараться и напрягаться на №1 или приняться за соседку по рабочему месту.

Вся проблема в том, что обручальное кольцо отпугивает многих девочек, но не всех и не всегда.

Опыт соблазнения девушек есть: на предыдущей работе каждый корпоратив по девочке новой кадрил. Но тогда мы все лучше знали друг друга и знали, что каждый - молчок! А тут общее время знакомства - всего три недели!!!

Опасаюсь, что начав приставать к девкам на вечеринке, сочтут меня извращенцем, бабником, блядуном (женат ведь) и т.д. и т.п.

Подскажите как лучше начать подкатывать, чтоб не спугнуть, ведь трахаться то всегда охота, особенно под шафэ))))

Опубликовано:

Чувак, ты женатый парень. Не понимаю. Имхо - цель не оправдает средства. Если только не будет груповухи с обеими, жена не узнает и на работе это не как не отразится.

Впрочем, ты человек новый и можешь спокойно уйти с ней, скажем, прогулятся по базе, пообщатся. Даю 100% что согласится, а дальше заинтересовывай, соблазняй. Опыт же есть, но лучше факи почитай

Опубликовано:

Ну ,в принципе. вполне адкватное предложение. Как же я сразу не догадался? Реально можно пойти с ней прогуляться тет-а-тет... Надеюсь язык не подведет и будет говорить то, что надо)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...