Перейти к публикации
пикап.Форум

Сходил в клуб #

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

На выходных с другом сходил в один из популярных клубов моего города. Гадюшник еще тот. Но ожп красивые там есть.

На этом форуме у меня есть тема про то какой я полный 0. С того момента я более менее научился подходить к девушкам на улице и знакомиться. Город у нас впринципе большой но сейчас вечером нормальных превлекательных девушек встретить трудновато... Все как исчезли. И я решил сходить в клуб, в котором небыл около года.

По приходу в клуб это было по времени 12 часов, народу было совсем нема. Но ближе к часам 2м было не продохнуть. соотношение сторон девушек % 65

Красивых девушке которые мне нравяться было много. Выглядили они классно и превлекательно. По ним было видно что они сдесь не первый раз и вели себя достаточно раскованно.

В клуб оделся просто и совкусом. рубашка с джинсами и макасы. Взгляды на себе ловил многих ОЖП, не только 5-6 баллов но и выше :)

Те девушки которые мне нравились, тоже смотрели на меня. Ну а я что.. а я полный ноль.

-------

То что я был в клубе т.к сказать первый раз за год, я чувствовал себя в своей тарелке, уверенно.

прочитав за пару дней до похода вот эту темку

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133594

Начал делить посетителей на группы :) логично я себя отнес к залетным.

За минут 30 я уже видел ситуацию и слои посетителей. Поэтому планировал перейти к действию.

Напомню что знакомств в клубе пракически нету. Был один раз и то отшили.

На танцпол выходил раза 2, крутился с девушками взгляды не видел... становилось скучновато, т.к голова уже остывала от всего этого.

В итоге проторчав в клубе часа 3-4 направился с чувством провала домой.

Были мысли подойти к девушкам пообщаться когда они стояли на верхнем этаже и в прочей ситуации. но музыка играет очень громко и возникает дискомфорт.. какаята не уверенность из за всего этого. знаю что от уличного знакомства, знакомство в клубе не отличается.. но для меня пока вновье строить завлекающию мимику понравившиеся девушке.

Что посоветуете предпринять чтобы решить эту проблему. подойти не боюсь. боюсь неправельных действий. ВВ отличное. настрой тоже по началу)

Жду ссылки, советы. Спасибо.

Опубликовано:

так а почему ты ни к кому не подошел?

http://img-fotki.yandex.ru/get/4801/loxmatik.1b/0_3f2cc_19e1ba8e_L.jpg

Ну,чтоб в след раз точно подошел к кому нибудь.И иди компанией, так проще и веселей.Меньше страха наложать будет,ну и если че друг по щам надает и сразу подкатишь :D

Опубликовано:

так а почему ты ни к кому не подошел?

http://img-fotki.yan..._19e1ba8e_L.jpg

Ну,чтоб в след раз точно подошел к кому нибудь.И иди компанией, так проще и веселей.Меньше страха наложать будет,ну и если че друг по щам надает и сразу подкатишь :D

ну а если у меня компании не будет? собственно проблема не в страхе наложить. я не боюсь подойти и заговорить) я просто не знаю как это делается. ^_^

Опубликовано:

Ты же Златан Ибрагимович черт возьми он может все,не подводи кумира.

--- --- ---

Нечего сказать - молчи. Варн за флуд.

Опубликовано:

в субботу вот в клубе был. Во время танца ловишь контакт глаз, можно и не говорить ничего ей, все равно не запомнит. Главное - контакт глаз. Жестом можно показать присоедениться к тебе. На форуме где-то была тема про клуб.

Это, конечно, грубо говоря. Фак писать - смысла нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...