Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился. Завтра увидимся.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я со своей недавно расстался после 3х лет,друган со своей тоже. ладно, остальное потом. Дело было в контакте.

М

Привет! Хочу с тобой познакомиться 22:23:27

В

Приветик. Ммм....Давай. 22:37:13

М

фотка на фоне гаражей неплоха)) Почему дома сидишь в такой клёвый вечер? 22:57:41

В

Спасибо большое. Да а что еще то делать,надо спать идти,на работу надо завтра 22:58:32

М

А где работаешь икогда свободна? 22:59:10

В

Ну свободна то бываю,не сутками же работать. В санатории-профилактории 22:59:55

М

У меня там у родственников сейчас дочка болтается) Не боишься промокнуть? До пятницы дожди сплошником 23:03:07

В

Нет не боюсь... Не сахарная 23:04:24

М

Дак раз дождь не проблема, можно выбраться после работ куда-нибудь помокнуть! 23:05:48

можно даже компашками, если подругине круглосуточно впахивают

В

Да вроде нет=) Да и подруг у меня нет.... Одна единственная только=) Других и не нужно. 23:07:38

М

Как зовут подружку? Она пойдет с нами? :) Не расстает?)) 23:08:32

В

Люба... Не знаю. Не растает =) 23:09:17

М

ну давай тогда, че не погулять то, не дома же летом сидеть:) В 7 свободна?:) 23:11:10

В

Нее...Только в 8 23:11:24

Михаил

давай тогда .... в 9 норм 23:11:56

?

Виктория

Да 23:12:16

М

ну тогда последний штрих. телефончик надо бы 23:12:57

В

Ммммм...... 23:13:09

8***********

М

запомнил xD 23:13:32

В

=)

М

а еще..это не настоящая моя страница, если надо,могу скинуть, чтобы в поле не разойтись.а то вдруг я тебя не узнаю, дак сама узнаешь xD 23:15:11

В

Давай. 23:15:29

М

http://vk.com/********* добавляйся 23:16:19

В

окей.

я

Ну давай, до завтра тогда :)

она

давай.

вот как бы хотел и себе и другу помоч,а то ему обычно господь если с неба не подаст, хрен у него девушка будет. но всё бы ничего, но эта люба оказалась полным уё тройкой. и воткак бэ двы вопроса, кто виноват и что делать, куда бы лучше сходить и как решить проблему моего миротворческого фейла?

Опубликовано:

нет,на остановке) я вообще первый раз вконтакте доболтался до свиданки, хотя раньше особо и не старался никогда

Опубликовано:

не видел никогда, просто не хочу больше со своей мириться, вот и юзанул в поиск. одна слилась, т.к. парень у не, а эта вот. аеще унее статус в вк Устала быть однаааааааааа=((( Хочу любимогоооо...

Опубликовано:

Вообще не посещаю соц сети как неделю, создал другую страницу для работы и не более. Много минусов. Как Задорный говорил мол "Английский язык- это передача информации собеседнику, а русский- эмоций". ВК своего рода "английский язык" тут. Никаких приемов толком не применишь, выходит такой обмен информации со смайликами. Самый лучший способ познакомиться- это выход в поле, правда у меня пока слабовато выходит, опыт набираю.

Опубликовано:

и как решить проблему моего миротворческого фейла?

Более не прихватывать крокодилов с собой и друга. Хочешь ему помочь? Выйди с ним в поле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...