Перейти к публикации
пикап.Форум

Необходим совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 20 лет, студент. Она - 19 лет, студентка.

Встречались 1,5 месяца. Всё было гладко. Общение очень близкое, признания в любви, много приятных слов. В общем романтика.

Потом ей необходимо было уехать в другую страну к родственникам на 3 недели. Первые 2 недели всё было так же гладко: тоже романтика, признания, много смайлов (Всё в рамках интернета)

Но на 3 неделю меня перекосило: начал загоняться на тему что "Она мало со мной, общается и т.п.". (Мой косяк, накручиваю себя с полоборота). Ну и на самом деле общения было мало. Это скорее всего на фоне того, что действительно много общались, уделял ей много внимания. Ну и соответственно поссорились. 2 дня был напряг.

Сегодня вроде как помирились. Но стало сразу заметно что общением она стала ко мне холоднее. На вопросы "Что с тобой такое?" отвечает "Всё нормально". Соответственно почти никакой романтики, холодное общение. Спрашивал "Охладела ли ты ко мне?". Ответила что "Точно нет. Не охладела". На словах вроде так же любит.

Понимаю что накосячил. Хотелось бы как-то исправить ситуацию к приезду (он будет на этой неделе). Думал что идёт к расставанию, но надеюсь на лучшее. Девочку терять не хочу.

P.S. форум курил. Практических советов на нашёл =(

Опубликовано:

единственное что ты вые*ал так это её мозги, своими признаниями и пустословием. если она тебе так дорога лучше бы свёл общение на минимум пока она была в другой стране, а по её приезду устроил бы крышеснос, вот это было бы круто

Опубликовано:

Вроде чувства остались. Надо как-то реабилитироваться. Если сейчас, оставшееся время до приезда не обращать на неё внимания, то есть на её "Дальше", своим "Дальше"? (Сглупил. Надо было раньше так делать). То есть дать ей соскучиться. Не поздно будет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...