Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общаться ли с бывшей?

seo_master

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста, такая ситуация сложилась, что часто приходиться видеться со своей бывшей. Она мне не совсем безразлична. Но дело даже не в этом.

Дело в том, что бросила меня она, вот и теперь мы продолжаем общаться. Но это уже не тот человек. И для нее я абсолютно не интересен.

Я вижу как она общается с другими для нее они гораздо интереснее. Без преувелечений. Например когда мы вместе она может сидеть и общаться просто в чате или разговаривать все время по телефону. Или в скайпе итд. И я вижу интерес в ее глазах просто к переписке, вижу как она ведеться на банальные вещи, крутая машина, итд итп. А у меня этих вещей нет. В этом и была основная причина раставания.

И мне сложно достаточно на это все смотреть. Мы нормально друг к другу относимся, но если перестанем общаться понятное дело, что уже все потеряются все отношения которые были. Хотя они итак теряются.

Но все же стоит ли общаться с ней? Я бы скорее всего хотел заново все попробовать. А она не хочет. И говорит, что этого никогда не будет.

По поводу советов с другими девушками, то я нахожусь на том этапе, что ценю человеческие отношения и для меня дорого то, что было. Хотя я читал позицию пикаперов к любви и все такое. Что мол любят только те у кого другого выхода нет. Но все таки, то что дорого терять не хочеться никому.

Вообщем подсумирую свой вопрос: стоит ли общаться с бывшей девушкой, если мне тяжело находиться рядом видя как она общается с интересом с другими?

Нет, не стоит, ибо это убивает твою самооценку и делает тебя слабым. А этого никак нельзя допустить, ибо у тебя еще вся жизнь впереди, и тебе нужны силы на нее.

Но все же стоит ли общаться с ней? Я бы скорее всего хотел заново все попробовать. А она не хочет. И говорит, что этого никогда не будет.

Будет,но только когда у тебя деньги появятся .Короче ,я вижу ,что тебя по факту продали за зеленую купюру ,а ты все не можешь уняться .мой вердикт :ты неадекват.

Будет,но только когда у тебя деньги появятся .Короче ,я вижу ,что тебя по факту продали за зеленую купюру ,а ты все не можешь уняться .мой вердикт :ты неадекват.

Я никогда не могу уняться, характер такой...

Но в общем я советы понял спасибо. Всем. Если у кого-то еще будут мысли пишите.

похоже у тебя нелады с самооценкой, иначе непонятно зачем тебе сдалась девушка которая кинула тебя из за машины и бабла. попробуй изменить свое поведение, сделай так что бы она повелась на тебя а не на плюшки (машина, бабки и так далее).

Вообщем подсумирую свой вопрос: стоит ли общаться с бывшей девушкой, если мне тяжело находиться рядом видя как она общается с интересом с другими?

Не стоит общаться. Хотя будет весёленькая реакция, если ты если ты появишься перед ней с обворожительной молодой нимфой :) Хотя хз, как ты эту нимфу заполучишь! )))

Думаю стоит если ты на "коне" и у тебя нет отбоя от девушек, но такое редко, а слушать как она там пытаеться замутить с кем-то нах надо?

Думаю стоит если ты на "коне", а слушать как она там пвтаеться замутить с кем-то нах надо?

Не стоит тратить время на таких ОЖП. Надо идти вперёд, а не мараться об говно.

Автор, что ты хныкаешь? Она тебе супругой была, с которой прожили хз сколько лет и расстались, например, из-за твоей измены )))

Правильная тактика когда ожп тебя бросает, "ну и пошла на*й" только при этом есть шанс вернуть ее)) А ждать пока она "надумает" это никчему не приведет... Да и впринципи нафига тебя ожп которая на бабки ведеться....

су*а, тема аборт мозга.

да те ни*уя не светит, с твоим интеллектом вообще с ней. губу закатай.

Пока, что ты тоже не особо интелект проявил. Но у меня он хоть есть, а у тебя?

видишь, я ж тебе говорю, ничего не получится, тебя уже не бывшая волнует, а мой интеллект.

Отстань ты от автора!

Дай ему вдоволь настрадаться, порыдать!

Правильная тактика когда ожп тебя бросает, "ну и пошла на*й" только при этом есть шанс вернуть ее)) А ждать пока она "надумает" это никчему не приведет... Да и впринципи нафига тебя ожп которая на бабки ведеться....

Ну дело ведь не только в бабках. Да и любая ОЖП на бабки ведется. В плане не то, что прям на бабки ведется, а всем деньги нужны. И это нормально. Для того, что бы жить нужны деньги. Любой человек хочет нормально жить.

Это не, то что ей прямо деньги нужны. Ничего такого. Просто для нее единственный показатель человека, это добился он чгео-то или нет. Соответственно если человек рисуется, типо фразой: "млять я такой хреновый водитель, постоянно свой cayenne царапаю". Соответственно сразу этот человек возрастает в глазах. Типо о маладец на хорошую машину себе заработал, значит умный.

видишь, я ж тебе говорю, ничего не получится, тебя уже не бывшая волнует, а мой интеллект.

Отстань ты от автора!

Дай ему вдоволь настрадаться, порыдать!

Мужики я не рыдаю, я не люблю проигрывать. А тут все победить нельзя сейчас. Поимел сам себя как говориться)

И что это значит раз меня не бывшая уже волнует а твой интелект?

Сади, ты бы лучше не про интеллект спрашивал, а сколько раз у них был секс, и сколько раз секс был вообще у аффтора, после данного ответа - тему можно будет закрывать я думаю.

Сади, ты бы лучше не про интеллект спрашивал, а сколько раз у них был секс, и сколько раз секс был вообще у аффтора, после данного ответа - тему можно будет закрывать я думаю.

Кстати, в америце есть нормальная такая поговорка.

"Если ты такой умный - покажи мне свои деньги"

Садисто а по поводу подписи "даст любая", пликс фото подтверждение с ходченковой и джоли в студию. Никому любая не даст. Твоего уровня даст, а выше по статусу никогда.

Садисто а по поводу подписи "даст любая", пликс фото подтверждение с ходченковой и джоли в студию. Никому любая не даст. Твоего уровня даст, а выше по статусу никогда.

Что за бред ты тут несешь.

Лет пять назад без машины, денег и т.д. нормально отдалась и не раз девушка на которую тут весь(почти) форум фапал...

Кстати, в америце есть нормальная такая поговорка.

"Если ты такой умный - покажи мне свои деньги"

Я другого не ожидал. Думаешь мне не понятно, что если человек баб меняет чаще чем перчатки, то ему уже пофиг на то кто рядом с ним. Мне не пофиг я сказал, значит я не так часто меняю.

А секс у нас был очень много раз.

Что за бред ты тут несешь.

Лет пять назад без машины, денег и т.д. нормально отдалась и не раз девушка на которую тут весь(почти) форум фапал...

Так подтверждение давай)

Что такое статус?

А фиг его знает, я про то, что если у девушки парень бред пит, то как бы там коля пикапер себя не вел, как не повышал свою значимость, что он там у девушек спросом пользуется, что он парень хоть куда. Она ему не даст. Ну это мое мнение, я в этом шарю поменьше любого из вас. Просто попросил подтверждение)

Тебе никто ничего доказывать не будет.

А про твои убеждения касательно значимости "статуса" для соблазнения скажу следующее: почитай литературку на эту тему, покапайся в психологии и разберись что к чему, иначе этот барьер в твоей голове никогда не позволит тебе многих вещей.

аффтар если по теме.

То она тебе не даст. Она даже тебя как запаску не воспринимает. Ты в её глазах - ноль.

Прочитай Кирпичи что ли...

Я не меняю их как перчатки, я просто ищу ту с которой хотел бы остаться на долго...

аффтар если по теме.

То она тебе не даст. Она даже тебя как запаску не воспринимает. Ты в её глазах - ноль.

Прочитай Кирпичи что ли...

Я не меняю их как перчатки, я просто ищу ту с которой хотел бы остаться на долго...

По факту это одно и тоже. Если не находишь значит плохо ищешь. По сути новая тебе ничего другого чем старая не даст. Разве, что она может быть на 5 капель умнее, сообразительнее. А для тебя это так важно, что бы быть в вечном поиске? Так, что не ври себе ты их меняешь потому, что не воспринимаешь более в серьез и это понятно, потому как если она не единственная, а такая же как сотня или тысяча других, за что ее ценить? И тут либо ты относишься к человеку в серьез либо не в серьез и всегда так будет.

Кстати еще интересно, как ты это понял, что я в ее глазах ноль и что за запаску не воспринимает. Это так и есть, как ты это понял?

Еще по поводу не даст, я за это не особо сильно переживаю, не даст она даст другая, но вот человеческие отношения которые были жалко терять. точнее уже потерял. Но я себя вел неадекватно, это было первопричиной)

Это так и есть, как ты это понял?

Это понятно, потому что интеллект твой очевиден.. его уровень )

Вообще так женщины поступают с упрямыми занудными ослами идейными, которые придумали себе любовь, человеческое отношение - чтобы не скучно было.. но того что реально не отдупляют совсем при этом..

Ты автор, эгоцентрист.. ) Тебя ничего кроме своего не интересует, ни на что внимания не обращаешь.. Ты думаешь что вот есть у тебя идея "правильная" и всё вокруг должно под нее *баться и шевелиться, подстраиваясь..

В общем те внимание стоит обращать не только на свои мысли идеи эмоции, но и на то куда и чего хотят другие с кем ты взаимодействуешь )) Это и тебя расширит, и вообще мир твой с ног на голову перевернёт, и всё уже по другому видеться будет.. если сможешь конечно провернуть такое и поумнеть.. если нет - останешься упрямым ослом, с которым любой нормальной ожп рано или поздно будет становиться омерзительно скучно и неинтересно ))

Это так и есть, как ты это понял?

Это понятно, потому что интеллект твой очевиден.. его уровень )

Вообще так женщины поступают с упрямыми занудными ослами идейными, которые придумали себе любовь, человеческое отношение - чтобы не скучно было.. но того что реально не отдупляют совсем при этом..

Ты автор, эгоцентрист.. ) Тебя ничего кроме своего не интересует, ни на что внимания не обращаешь.. Ты думаешь что вот есть у тебя идея "правильная" и всё вокруг должно под нее *баться и шевелиться, подстраиваясь..

В общем те внимание стоит обращать не только на свои мысли идеи эмоции, но и на то куда и чего хотят другие с кем ты взаимодействуешь )) Это и тебя расширит, и вообще мир твой с ног на голову перевернёт, и всё уже по другому видеться будет.. если сможешь конечно провернуть такое и поумнеть.. если нет - останешься упрямым ослом, с которым любой нормальной ожп рано или поздно будет становиться омерзительно скучно и неинтересно ))

так ну в этом есть доля правды)) А по подробнее можно?) Я понимаю что итак подробнее. Но мне идейному упрямому ослу так тяжело все переосмыслить сразу)

По её поведению естественно. В чем ты себя вел неадекватно?

Ну я требовал дох*я чего и произвел коллапс эмоций. То есть на грани все было. Столкнул хорошее с плохим и в итоге плохое оказалось сильнее. Но как бы на пол пути останавливаться это не дело. И я забрел в такие дебри, что ппц. Слово свое нарушал итд итп. Короче тряпкой себя в итоге проявил. Хотя вроди как ей не являюсь, просто сильно очень верю в то, что делаю и в итоге после одной глупости вторая третья и ппц)

По поводу коллапса заставлял делать, то что ей не хочеться. До такой степени, что нежелание перевысило желание и произошел ппц.

Это невозможно переосмыслить сразу.. заруби себе на носу это как факт, и следи за собой.. наблюдая..

Можешь попробовать вспомнить все ваши отношения, и как и где ты себя вёл.. детально, различные ситуации..

Вспомнить что иногда чувствовал, что чего-то не так, и что она далека от тебя.. и что неискренна в чём-то была.. что всё это ты ощущал, но не обращал внимания, потому что увлечён был своими идеями, и пох*й было, пока она рядом была, на всё ) это тебе поможет себя лучше узнать.. начать как-то сдерживать себя, корректировать своё поведение более разумно и эффективно..

Ну что тебе ещё можно посоветовать... Узнавать себя.. почему так или иначе ты действуешь, реагируешь... какие силы твобой движут и т.п.. Насколько сознателен ты, насколько инертен, инфантилен.. Тут глубокая и долгая работа над собой нужна, в сторону понимания себя - где ты себе лжёшь, где ведёшься на свои слабости, на свои эмоции, на своё чувство собственной важности - тобишь гордыню.. Когда включаешь упрямство...

Вот например садисто тебе сказал, про интеллект.. ты тут же в позу встал, хотя по сути он прав, если отбросить его личное.. Однако ты как горделивый упрямец принял это за вызов, и захотел бороться, побеждать... слишком много энергии и сил тратишь на бессмысленную борьбу и на защиту своих воздушных замков, мнимой городости, воспалённого самолюбия...

Глянь фильмец, Револьвер - немного переворачивает сознание эта вещь туда куда надо..

Ну и пойми, на хрусталике себе нацарапай, чтоб всегда помнить и видеть, то что ты себя не знаешь, и то что в тебе есть, то что тобой движет, иногда приводит к неудачам.. и что всё это нужно понять, осознать, и сделать более себе самому подвластным.. Далее, если озадачишься, тебя самого поведёт и будешь учиться и находить нужную инфу...

Это невозможно переосмыслить сразу.. заруби себе на носу это как факт, и следи за собой.. наблюдая..

Можешь попробовать вспомнить все ваши отношения, и как и где ты себя вёл.. детально, различные ситуации..

Вспомнить что иногда чувствовал, что чего-то не так, и что она далека от тебя.. и что неискренна в чём-то была.. что всё это ты ощущал, но не обращал внимания, потому что увлечён был своими идеями, и пох*й было, пока она рядом была, на всё ) это тебе поможет себя лучше узнать.. начать как-то сдерживать себя, корректировать своё поведение более разумно и эффективно..

Ну что тебе ещё можно посоветовать... Узнавать себя.. почему так или иначе ты действуешь, реагируешь... какие силы твобой движут и т.п.. Насколько сознателен ты, насколько инертен, инфантилен.. Тут глубокая и долгая работа над собой нужна, в сторону понимания себя - где ты себе лжёшь, где ведёшься на свои слабости, на свои эмоции, на своё чувство собственной важности - тобишь гордыню.. Когда включаешь упрямство...

Вот например садисто тебе сказал, про интеллект.. ты тут же в позу встал, хотя по сути он прав, если отбросить его личное.. Однако ты как горделивый упрямец принял это за вызов, и захотел бороться, побеждать... слишком много энергии и сил тратишь на бессмысленную борьбу и на защиту своих воздушных замков, мнимой городости, воспалённого самолюбия...

Глянь фильмец, Револьвер - немного переворачивает сознание эта вещь туда куда надо..

Ну и пойми, на хрусталике себе нацарапай, чтоб всегда помнить и видеть, то что ты себя не знаешь, и то что в тебе есть, то что тобой движет, иногда приводит к неудачам.. и что всё это нужно понять, осознать, и сделать более себе самому подвластным.. Далее, если озадачишься, тебя самого поведёт и будешь учиться и находить нужную инфу...

ужс. ) Спасиб буду думать. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 266

Кажется влюбился в эскортницу

2. 75

Поля

3. 67

Задачка (Блесни своим ICQ!)

4. 1 266

Кажется влюбился в эскортницу

5. 75

Поля

• Создать...