Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда позвонить повторно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, познакомился с девушкой в метро, сидела напротив, улыбалась =) Когда вышла я еле успел выйти из вагона, догнал, познакомились. Она была с подружкой. Прогулялся с ними до места куда они шли, дал ей свою мобилу она записала номер свой.

На след день вечером решил позвонить - абонент не абонент. Ладно. Подзабил. На след день в обед набираю, поднимает трубку, узнала сразу, спросил что делает на выходных(звонил в пятницу) сказала что уезжает, приедет в понедельник-вторник. Договорились что позвонит как приедет.

Естественно не звонит. Мой вопрос, когда ей лучше набрать, завтра,послезавтра, или ближе к выходным, если сама не набрет? И когда звонить буду, как лучше построить разговор, что бы не было чувства что я навязываюсь? ))) Может СМСнуть что-то вроде отрывашки какой ни будь)

мне 22, ей 20-21

Опубликовано:

автор,проблема в том,что соглашаясь на то.что она тебе позвонит,ты перекладываешь ответственность на нее,а нахрена ей мужчина,который все на нее валит? вот и не звонит.все бери всегда в свои руки!

Опубликовано:

Да я понял свой косяк), хотя когда договаривались сначала сказал мол ну давай я наберу во вторник или ты набери, она сказала давай лучше я позвоню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...