Перейти к публикации
пикап.Форум

Надпись на машине, интересует мнение со стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу сделать надпись на машине на заднем стекле "ищу девушку, такую же умную, красивую бла-бла-бла" номер телефона "улыбнись и позвони"

Я буду выглядеть как идиот или это прикольно и оригинально?)

Город небольшой, порядка 270 тыс., машина - иномарка 2007г.

Опубликовано:

Че-та формула сложновата, там четырехзначное число никак не получится. И как минимум не изящна..Особенно последний двучлен - скучный, аж скулы сводит...Ну ведь намного лучше было бы корень из 25+70)) А еще круче 5 в квадрате+50.

В общем, я бы такому зануде не позвонила))

• Советник
Опубликовано:

Не морочь девушкам голову- просто напиши номер. Лучши купи легко запоминающийся.

Опубликовано:

возраст тоже надо указать -24

А что за статистика, перечень дебилов?)

Типа того

Ты хочешь свой страх подхода к девушкам на улице компенсировать машиной, что не есть правильно.

Есть машина - хорошо, используй её, но только в другом русле.

Опубликовано:

Вы меня убедили, на заднем стекле напишу ЛЮТЫЙ, а сверху на лобовом С...Л БЫСТРО и стрелочку :D

Опубликовано:

я весной на заднем стекле клеил надпись "свободен" ) просто по приколу было, заряжался от нее позитивом и входил в ресурс. месяц потаскал и снял, надоело.

Опубликовано:

о б*я непробиваемые люди если ты в жизни не можешь кого-нибудь привлечь, то машина не поможет. Только если это не феррари

Опубликовано:

Вы меня убедили, на заднем стекле напишу ЛЮТЫЙ, а сверху на лобовом С...Л БЫСТРО и стрелочку :D

А мысль вообще ничего не писать у себя на стекле тебе не приходила? ;)

Опубликовано:

что за тупость?! Ты хочешь быть клоуном? Я бы лично над тобой угарал. У тебя наверно еще наклейки 4к и ак47 на стекле да?

Опубликовано:

Еще "ХУЛИГАН" набей надпись))))

Нее,по мне глупо,набивать что-то на машину такого рода.Я бы этого не делал.А как сделаешь ты - решать тебе.

Опубликовано:

Че-та формула сложновата, там четырехзначное число никак не получится. И как минимум не изящна..Особенно последний двучлен - скучный, аж скулы сводит...Ну ведь намного лучше было бы корень из 25+70)) А еще круче 5 в квадрате+50.

В общем, я бы такому зануде не позвонила))

Как двучлен может быть скучным?

ПС Про жену - забавно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...