Прогресс или регресс?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 809
Тема Галадриэль :)
Я пытался с дамами общаться, спрашивал как она относится к тому к тому к тому, всем подавай богатого. Никто не сказал, хочу жить с любимым работать вдвоем чтобы у нас все было, все хотят на мальдивы веники, подарки, а они взамен энергию женскую и писечку -
12 809
Нет, борются за тех кто умеет быть в семейных отношениях, за что-то разовое и бороться то не нужно и так на дороге валяется -
12 809
вот как раз таки хорошая порода это не к интеллигентам. В нашей жизни если дамы и борются за рыцаря, то только если это реальный титул в жизни. Во всех стальных случаях - они в пролёте. Ну вот о чём я и говорю. Алиска, ты вот посмотри на ответ Галы. За какую генетику бороться? Там до размножения не дойдёт. -
41
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
выдёргиваешь тут только ты я говорю конкретно по фактуре. ты сблефовал/ сфальшивил тебя раскусили, у тебя остался осадочек как это обычно и бывает. если бы ты действительно верил во, что говоришь ты бы помог ей, но у тебя даже на этом уровне жмёт яйца. пока ты будешь искать поводы для детских обид и оскорблений так всё и будет продолжаться. и дело тут не в "славном парне" а в том, что у тебя обиды на женщин, которые за полсекунды воспламеняются причем в исключительно комфортной тебе зоне (опоздала на 5 минут сразу на хер попросила помочь потенциального мужчину ишь че -
76
В болезни и здравии?
А в чём проблема то? Сами искали ту которую будут обеспечивать, сами во всё в это влезли
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.