Перейти к публикации
пикап.Форум

Испорченное начало.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, господа. Короче, я познакомился с девушкой, встретились, сходили, но она пришла с подругой, хотя не предупреждала об этом. И именно она назначила встречу, когда ей было удобно, что вроде бы считается серьезной ошибкой. Общение не заладилось, потому что я тупо был очень уставшим(не подходило то время мне для встречи, но я не смог отказать) и скорее всего показался им унылым ботаном. Следующую встречу постоянно откладывает, то настроение плохое, то просто не хочет. Если честно, я просто устал терпеть это пресмыкание. Повел себя с самого начала, как сосунок какой-то, очевидно, что такие терпилы не нравятся девушкам, на самом деле я совсем другой, но как доказать ей это? Как вытащить на еще одну встречу? Думал позвонить и тупо сказать ей, что я не лох, но не покажусь ли я от этого еще более слюнявым? Все это из-за того, что немного превысил ее значение, уж больно понравилась. Как исправиться?

Опубликовано:
Думал позвонить и тупо сказать ей, что я не лох

Помимо того, что ты скажешь ей, она уже многое почувствовала и поняла.

Необходимо забить на неё, пока ещё не поздно, иначе ты будешь выглядеть в её глаза ещё более унылым.

Подкати через месяцок, а всё это время оттаивай скилл и развивайся в нужных направлениях.

Оттачивай моменты: как не казаться "унылым батаном", точнее как не быть им, чувствовать в себе уверенную личность.

Опубликовано:

На эту забей, уже не имеет смысла. Если вдруг пинганёт, исправляйся, но не жди этого как манну небесную. Сейчас ВВП, набирайся опыта.

На будущее, если без предупреждения пришла с подругой, что есть нехороший тон, надо ставить на место за такое но... Но ещё лучше, бей тем же оружием в ответ: переключи своё внимание на подругу. Если не будешь вести себя как унылый ботан и понравишься девушкам, то женская душа сама всё сделает, за тобой останется лишь контролировать эту игру.

Опубликовано:

Здравствуйте, господа. Короче, я познакомился с девушкой, встретились, сходили, но она пришла с подругой, хотя не предупреждала об этом.

А). свалить

Б). взять с собой друга

В). флирт с подругой

И именно она назначила встречу, когда ей было удобно, что вроде бы считается серьезной ошибкой.

назначать встречу когда это удобно тебе

Общение не заладилось, потому что я тупо был очень уставшим(не подходило то время мне для встречи, но я не смог отказать) и скорее всего показался им унылым ботаном.

твой отмаз

Следующую встречу постоянно откладывает, то настроение плохое, то просто не хочет.

ее отмаз

Если честно, я просто устал терпеть это пресмыкание. Повел себя с самого начала, как сосунок какой-то, очевидно, что такие терпилы не нравятся девушкам, на самом деле я совсем другой, но как доказать ей это? Как вытащить на еще одну встречу? Думал позвонить и тупо сказать ей, что я не лох, но не покажусь ли я от этого еще более слюнявым? Все это из-за того, что немного превысил ее значение, уж больно понравилась. Как исправиться?

Все варианты в топку

На девку забить

ВвП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...