Перейти к публикации
пикап.Форум

Просьба помочь советом. Нужна помощь.

Resonans

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Очень хочу получить советы от тех, кто был в такой ситуации, либо от тех, кто сталкивался с этим близко в коллективе. хочу бросить курить всякую дрянь, каждое утро после этого понимаю что хочу менять свою жизнь, однако проходит некоторое время и все повторяется. мне уже 24 года, узкий круг общения, ограниченный такими же, как и я.следовательно и на девушек времени мало, так как они совсем не стоят на первом месте. вроде бы хочется от всего этого порой уйти, но эти друзья обижаются и все же проводим время с ними. у кого была такая ситуация?кто смог реально справиться и есть результаты на сегодняшний день..?

чо значит "всякая дрянь"??? если ты про гаш, то все легко и просто... раньше тоже курил, перестал, с друзьями общаюсь как и раньше (ну забот взрослых побольше только) из них кто курит, кто меньше курит, кто ваще тоже перстал....ну если ты про это)))))

Если не можешь сам, обратись за помощью в клинику или попроси поддержки родственников.

гаш и все, что к этому относится. проблема в том, что я не в силах удержаться, если они при мне курят. не общаться с ними тоже не могу. вот сейчас мысли ясные, а к вечеру снова подсознание отправит на поиски настроения. альтернативы все никак не получается построить, понимаю, что мне все остальное менее интересно. вчера вообще чуть не отъехал и понял что дальше так нельзя. а друзья вообще о будущем не задумываются, не боятся что дальше может быть уже поздно.

Ну так пока понимаешь, бери жизнь в руки, шли друзей-торчков нах*й и разворачивай вектор развития, стремящийся к нулю.

попробуй спортом заняться или какое то увлечение найти которое у тебя времени и сил занимало дофига, но и удовольствие приносило. С друзьями прекратить общаться советовать не буду, но времени у тебя на это оставаться должно мизерное, тем более появиться новый круг общения, там глядишь и твои прежние друзья подвяжут и втянуться с тобой. Но увлечение это должно быть почти фанатичным либо держаться на неху..ой силе воли. Сам в такой ситуации слава богу не был но примеры перед глазами есть

Хотел бы бросить, бросил. Ты просто сознательно дамаешь что хочешь, подсознание думает иначе. Возьми себя в руки, займись спортом.

все получится, главное начать. сразу не можешь - начни постепенно. кури только хапками например, никаких альтернативных "усилителей". я общаюсь с людьми и которые курят и которые курили, не охото совсем, ваще как-то по х...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Оцените внешку

2. 65

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 60

Оцените внешку

4. 60

Оцените внешку

5. 160

Решение.

• Создать...