Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с кожей лица

Xperiment

Рекомендованные сообщения

В общем, докатился я и до этого форума уже...

Разорвал ЛТР пару месяцев назад, улетел в ДОД от другой девочки... депрессняк, отсутствие секса... в общем полезли прыщики(((

Подскажите, что делать? Мне 25 лет!!!! На сегодня я девочку вызвонил, вечером в ресторан идем, а возле губы прыщ появился. СПАСИТЕ меня, пожауйста. Как быть, что делать? Так-то всякие средства у меня есть, но они долго помогают.

Помогите, как можно отвлечь внимание девушки от него... чтобы она не заметила? Девочка примерно 6 баллов, молоденькая совсем, 19 лет.

Ну и на будущее, кто сталкивался с такой проблемой, как решали? Я ходил уже к дерматологу. Прописали лечение, но все равно иногда выскакивают(((

Не паникуй, мужик должен быть волосат, вонюч и могуч!

А по теме: меньше жирного ешь, питайся правильно, загорай на солнце, слушай врача, умывайся чаще, используй рекомендованные врачом средства, а прыщ.....йух с ним, эта мелочь не должна Тебя волновать.

Да я вроде и жирное особо не ем, моюсь хорошо, средства использую, даже таблетки прописывали (витаминчики всякие).

На прыщ забил... девка не особо важная. Просто симпатяжка, которую трахнуть охота))

Блин. Все хуже и хуже с каждым днем. Сто лет такого кошмара не было. Мне 25 лет уже, поздновато для юношеских прыщей. Я уже и к врачу сходил, посовеывала мазь Avene Triacnel. Она с ретиноидами. Помазал... так прыщей еще больше стало, правда все белые (то есть на последней стадии когда уже все вылазит).

Народ, спасайте!! Завтра хотел девушку на свидание позвать, но в таком виде мне в магазине продукты-то покупать стремно, не то что на свидание идти.

Девушка во мне вроде заинтересована, но у нас было всего два свидания, еще не целовались. Последний раз виделись 5 дней назад. За это время она ежедневно выходила на связь (вк напишет, позвонит...спросит как дела), но я старался исключить дистанционное общение. Завтра мы планировали увидеться, как мне повести себя, чтобы девочка не соскочила????

За день уж точно не че не сделаешь. Может быть газировка, чипсы, питаешься в кафешках?Нервничаешь? На ночь кифирчик пей, с утра на тощак стакан воды. Вообщем то к врачу идти ещё раз надо, раз средство не помогло.

А по поводу свиданки: пробуй разными средствами прям перед свиданкой помазать, они меньше станут. Тоналкой помазать? Один раз так делал, но не было близкого контакта с кем то, поэтому и не заметили, не знаю как у тебя будет.

Тупо перенеси свидание и все. Скажи, что очень очень сильно занят, извинись и скажи, что встретиться сможете не раньше чем через неделю-две. Делов-то. Кстати, попробуй умываться каждый час теплой водой, а потом очень интенсивно вытирать насухо лицо полотенцем как бы стирая прыщи. Мне так постоянно помогает, особенно когда было очень много прыщей, прям удар дикий:)

Сходи в аптеку и купи две вещи: бадяга (гель) и бадяга (порошок). Вечером смешиваешь их в пропорции 3/1 и наносишь на чистую сухую кожу минут на 20. Потом смываешь тёплой водой и вытираешь насухо, ложишься спать. Повторяй раз в неделю (если совсем жопа, то можно 2 раза, тут надо следить за состоянием). Заметишь улучшения уже после 2-3 сеансов.

Сходи в аптеку и купи две вещи: бадяга (гель) и бадяга (порошок). Вечером смешиваешь их в пропорции 3/1 и наносишь на чистую сухую кожу минут на 20. Потом смываешь тёплой водой и вытираешь насухо, ложишься спать. Повторяй раз в неделю (если совсем жопа, то можно 2 раза, тут надо следить за состоянием). Заметишь улучшения уже после 2-3 сеансов.

у него прыщи,а не пятна.

Прыщи+бадяга, выйдет кожа совсем в абразиве. Не к этому случаю совет с бадягой.

Пусть сначала автор пересмотрит образ жизни. Может паразитизма много, чем движения, отсюда застои и прыщи с ними же.

P.S. лучше сделать маски из аспирина, в инете написано как делать маски из аспирина.

Причин возникновения прыщей довольно много, выяснить точный диагноз очень тяжело.

К тому же лечить акне наружными средствами это все равно что убирать говно за бомжами в подъезде, в надежде что завтра они не придут.

Из универсального лечения - опять таки пресловутый отказ от жирного, мучного, сладкого и острого, препарат Аевит(2-4 недели в завимости от переносимости, по 100к МЕ в день) плюс любой препарат цинка(например Цинктерал). Эту комбинацию используют химики-билдеры после курсов, когда обсыпает кортизольными прыщами. В данной случае, судя по твоему рассказу, причина скорее всего именно в нем, учитывая к-во навалившихся стрессов.

у него прыщи,а не пятна.

Прыщи+бадяга, выйдет кожа совсем в абразиве. Не к этому случаю совет с бадягой.

Пусть сначала автор пересмотрит образ жизни. Может паразитизма много, чем движения, отсюда застои и прыщи с ними же.

P.S. лучше сделать маски из аспирина, в инете написано как делать маски из аспирина.

Отчего же? У меня в своё время были жуткие прыщи в районе висков и под ушами. Ничего не помогало, воспалялись до белых мешочков и всё это дело болело. После уже 3-х процедур с бадягой прыщи стали в разы меньше и усохли. Советую исходя из своего опыта. Но никто не отменял нормальное питание, спорт и пр.

ага, и будет у него с лицом полнейшая жуть после такого советика

ага, и будет у него с лицом полнейшая жуть после такого советика

У меня не полнейшая жуть, всё вообще гуд стало) Возможно, кожа хорошо реагирует. Здесь согласен. Можно для начала попробовать на любом участке (например, на запястье), чтобы понять, подходит или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...