Перейти к публикации
пикап.Форум

Точка Кипения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие друзья, я раньше был сторонником длительных отношений, но спустя, когда прошел некий период понял, что если они не затягиваются дольше чем на три месяца, то не стоит их и начинать))))

Я новичок в ПИКАПЕ, но опыт знакомства и общения у меня есть, и у меня такой вопрос, я адекватен, веселый, проблем со знакомством у меня вроде нет, но еще посмотрим ,что будет дальше. Суть моего вопроса в том, как определить, что девушка, готова перейти непосредственно к фазе интимного сближения, и непосредственно к сексу, что она готова или другими намокла, что уже можно деликатно пригласить домой или в другое место уединения. Может какое-то поведение или признаки?

Опубликовано:

Читай ССС (Скрытые Сексуальные Сигналы) (автор- Лаундес Лейл). Деликатно домой пригласить- предложить показать что то интересное. А так ФАКи читай. Если ты ленив и ждешь что то еще конкретного- можешь не ждать.

Опубликовано:

Есть такой тест "мокрых пальцев"...2 пальца во влагалище засовывваешь, если там всё мокро- то можно везти и трахать))

Опубликовано:

Я тоже сначала страдал фигней и задавал глупые ТФНовские вопросы. Кстати, почитай еще сокращения которые тут юзают (http://www.pickup.ru/blog/category/29/post/621) иначе можешь некоторые моменты на форуме и в статьях не понять. Сейчас перечитываю все ФАКИ-и (FAQ, или по- русски- Часто Задаваемые Вопросы). Литературы много, но вывод я один сделал- на форуме все и без того разжовано в краткой форме, литература укрепляет только знания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...