Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто виноват кто прав? ЛТР 1 год

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья,

опишу вкратце. Нам с ОЖП по 19 лет, студенты. ОЖП всегда отличалась своеобразными истеричным характером.

Начало: позавчера вечером договорились с ОЖП сходить на следующий день в кино и чтобы она позвонила мне.

На следующий день я просыпаюсь в 14-00. О ОЖП ничего не слышно, набираю ей, говорит сидит в суши с подругой, я спрашиваю что она дальше собирается делать, на что отвечает что собирается домой. Я сразу же говорю "все понятно, пока" и кладу трубку.

Спустя пару часов снова набираю ей и слышу: абонент недоступен. Ладно, думаю, мало ли едет в метро или где еще. Через полчаса повторяю звонок, то же самое. В общем в промежуток времени с 4 до 12 я ей набрал минимум раз 15 а ответ был все тот же. На город решил не звонить т.к. был не дома.

Прихожу сегодня в 3 часа ночи домой, от нее вконтакте сообщение что-то вроде: это совпадение что когда у меня беды ты постоянно пропадаешь?. Отвечаю ей- я сейчас наберу на город тебе, держи трубку у себя, на что ОЖП отвечает-отвали, отстань, иди дальше гуляй и все в том же духе. В итоге я позвонил ей на город и она мне сообщила такую весть: вчера, когда я бросил трубку, она положила телефон на стол в ожидании звонка от меня и кто-то его быстро прикарманил.

По телефону начала гнать на меня мол мне абсолютно по барабану что с ней происходит, надо было бы то нашел ее, надо было набрать ЕЕ подруге( я ОЖП сказал что это не моя подруга и номера ее у меня нет, она ответила " захотел бы- нашел"), сказала что я ее разочаровал, что как человек я говно, низок и так далее. Я ей ответил: ты ищешь себе идеального, однако ни разу не соответствуешь, с таким характером как у тебя, мужа ты не найдешь лет до 30-40, а там покажется что надо уже вот-вот и в итоге выйдешь замуж за кого попало и жизнь твоя на этом закончится. Она сказала иди на йух и бросила трубку.

Минут через 15 я дозвонился до нее. Услышал что мы с ней не подходим друг другу, лучше бы она со мной не знакомилась, я веду себя не как мужик и все такое. Я переспросил- это окончательно и бесповоротно, ответила- ну да. Я сказал удачи и положил трубку.

Ребят, что делать? Она обвиняет меня в том что я обязан был ее из под земли достать, хотя сказала что сидит с подругой в кафе и в принципе ничего страшного не происходит. Кто из нас дурак? Секс был

Опубликовано:

.

Я переспросил- это окончательно и бесповоротно, ответила- ну да. Я сказал удачи и положил трубку.

Ну я не пойму, ты вроде все уже сделал :unsure: Дальше следовать своей же стратегии

Кто из нас дурак?

Обычно дурак тот, кто думает что он в чем-то виноват. :D Умный думает что он всегда прав, по крайней мере с этим ему приятнее засыпать :D

Опубликовано:

Игнор. Полный. Вернуть её сможешь только тогда, когда она прийдёт к тебе под дверь и скулящим голосом будет просить прощения, будет умолять отсосать у тебя и приготовить борщ. До этого действия- от тебя полный тотальный игнор. Ещё трахни парочку других девок, займись спортом, знакомься с другими. Она тебя пытается прогнуть просто. Манипуляции. И обязательно прочти Новосёлова!

Опубликовано:

Обыкновенная неадекватная малолетка. Телефон у нее уверен никто не крал. Просто ее в очередной раз муха в жопу укусила. Ты тоже красавчик не откалибровал ее. Не надо было названивать так часто. Судя пр всему ты и до этого под нее прогибался вот она и распустилась. Эту неадекватщину возвращать не надо. Делай некст. ОЖП кстати еще объявится. Тогда делай Д.

И парни) у нас есть прекрасный ФАК на форуме специально очищенный от мусора. Прекращайте рекламировать всякую ересь. Ему не то читать надо и остальным ТФНам

• Советник
Опубликовано:

ФАК это вопрос ответ, а книга это книга где обЪесненно что как и почему это хня происходит.

Знаешь. Я не стал-бы всем подряд подсовывать эту книгу как ультимативное пособие решения всех проблем с женщиной. Во-первых потому что автор там скорее обозначает проблемы, нежели дает способы их решения. А во-вторых книга в целом демонизирует образ женщины. И молодые неопытные парни кидаются из одной крайности в другую. Сначала они женщин обожествляли, а затем превратили в дьяволиц. А они ни те и ни другие, а такие как есть. И нужно учиться отношаться с ними. В этом плане ФАК более полезен, так как именно дает ответы на базовые вопросы построения отношений. А после можно и книжку почитать.

Автор. А зачем ты начал до нее дозваниваться, после того как она послала тебя на йух? Где твоя гордость? Где твое самоуважение? Требуй к себе уважение иначе об тебя вытерут ноги, а потом выбросят.

Опубликовано:
А во-вторых книга в целом демонизирует образ женщины

+1 Сам сейчас дочитываю книгу и сложилось впечатление, что автор немного преувеличивает сущность женщины как дьявола во плоти. Касательно ФАКов, их я еще до книги все прочитал, то они точнее отвечают на конкретные ситуации. В целом, книга - для общего развития, ФАКи для точечных, конкретных проработок. Рекомендую читать и то и то, в каком порядке без разницы.

Автор, почитай мою тему, у меня тоже барышня эмоциональная, на куй конечно не посылала, но истерики устраивала.

Если отвечать на твой вопрос в заголовке темы, то ты виноват в том что не ставишь ее на место, она не права в том, что позволяет себе истерить и псылать на куй. на куй теперь ее.

сугубо личное имхо.

• Советник
Опубликовано:

сорри на оффтоп небольшой.

Во-первых потому что автор там скорее обозначает проблемы, нежели дает способы их решения. А во-вторых книга в целом демонизирует образ женщины.

Не совсем согласен. Если прочитать ее два или три раза теми кто с первого раза не понял то начнет проясняться о чем пишет автор. Автор пишет реально о бабах какие они и есть. Но он никак не призывает их ненавидеть. Да бабы в большинстве своем меркантильны. Да они как и любой человек ищут где получше. И да он не дает шаблонных ответов - делай так делай так и будет тебе счастье. Ибо всегда есть третий вариант которые нигде не будет описан. Книга дает основу самого понимания сущности женщин. А когда начинаешь смотреть не на то что она говорит а на то что она хочет этим добиться, то намного становиться проще принимать правильные решения. Да там есть главы в которых автор смотрел только со свей колокольни, но в большинстве своем там много правильного и интересного чего нет в ФАК-ах.

Опубликовано:

Автор познакомь меня с ней , моя ЛТР всё разорвала именно из-за того , что я делал , что хочет твоя, звонил разыскивал всё ми путями через друзей и знакомых если проподала, а хочет чтоб я делал как ты, короче давай поменяемся!

Опубликовано:
Автор познакомь меня с ней , моя ЛТР всё разорвала именно из-за того , что я делал , что хочет твоя, звонил разыскивал всё ми путями через друзей и знакомых если проподала, а хочет чтоб я делал как ты, короче давай поменяемся!

не хочет она этого, потому что ляпнула первое, что в голову пришло. Было желание у нее показать, какая она крутая, автор все это дело схавал и прогнулся очередной раз.

Автор - сталь в такой ситуации должен был ты, и больше ей не звонить.

Опубликовано:

Хаворд ты еще посоветуй почитать "легендарную" книгу Мужчины с Марса, женщины с Венеры )) проблема всех этих книг в том что модели поведения там адаптированы к европейской и американским моделям поведения. А мы живем в России)

• Советник
Опубликовано:

Тихиходед не посоветую ибо читал и скажу что туфта :P:D Книга Новоселова как раз таки написана нашим про наших :) Даже про тещ там написано так верно, что как будто с моей бывшей тещи писал, все один в один совпадает :blink:

Опубликовано:

Знаешь. Я не стал-бы всем подряд подсовывать эту книгу как ультимативное пособие решения всех проблем с женщиной. Во-первых потому что автор там скорее обозначает проблемы, нежели дает способы их решения. А во-вторых книга в целом демонизирует образ женщины. И молодые неопытные парни кидаются из одной крайности в другую. Сначала они женщин обожествляли, а затем превратили в дьяволиц. А они ни те и ни другие, а такие как есть. И нужно учиться отношаться с ними. В этом плане ФАК более полезен, так как именно дает ответы на базовые вопросы построения отношений. А после можно и книжку почитать.

Автор. А зачем ты начал до нее дозваниваться, после того как она послала тебя на йух? Где твоя гордость? Где твое самоуважение? Требуй к себе уважение иначе об тебя вытерут ноги, а потом выбросят.

как всегда не в бровь, а в глаз. подпишусь под каждым словом.

полезность новоселова только в обозначении проблем.

автор обладает типичным "бабским" мышлением, в коем так яростно обвиняет женскую половину.

(к слову, именно женщины прекрасно просчитывают женские манипуляции и прочие гнусности на раз)

его т.н."решения" - нежизнеспособны в семейной жизни, руководствоваться ими мягко говоря неразумно.

сам новоселов - эдакая помесь человека в футляре с неуловимым джо.

книга - сугубо рекламный продукт и щекотка собственного тщеславия.

в-общем, не для неокрепшей подростковой психики ))

хотя в плане обнаружения проблем в отношениях - лучше не придумаешь.

вот только ответов как из них выходить там лучше не искать.

Хаворд ты еще посоветуй почитать "легендарную" книгу Мужчины с Марса, женщины с Венеры )) проблема всех этих книг в том что модели поведения там адаптированы к европейской и американским моделям поведения. А мы живем в России)

да эта книжонка вообе ни к чему не адаптирована - идиотизм чистой воды.

равно как и "легендарные" любимые не бывают бывшими.

Опубликовано:

Другой вопрос, бро, что бы ты сделал, если бы она тебе в лицо сказала — Иди на йух? Упал бы на колени и побежал за ней? Или метнулся в ближайший цветочный ларек за 101 розой?

Если ты сам признаешь, что ОЖП истеричка и в отношениях с тобой она, как видно, не меняется и меняться не собирается, то лишь дело времени, когда вы расстанетесь. У нее просто нет мотивации, чтобы вести себя иначе. А мотивации она не видит в тебе и в ваших отношениях. Ты для нее самэц средней руки.

Поэтому, куда не глянь, везде у вас по ходу задница. Однако есть и утешительный момент — в 19 лет все только начинается.

• Советник
Опубликовано:

ByrJIyckp я вижу ты еще и "99 признаков" прочитал :) Я бы наоборот рассуждениям этого автора о бабстве вообще не доверял. Чушку пишет, мечтает и летает в облаках и больше ничего. А вот новоселов пишет в большинстве ситуации из жизни, не выдуманные и не высосанные из пальца и примеры из жизни. Ну да ладно, каждый видит свое, мне понравилась и даже очень книга. Очень хорошо отрезвляет.

Опубликовано:
А вот новоселов пишет в большинстве ситуации из жизни, не выдуманные и не высосанные из пальца и примеры из жизни. Ну да ладно, каждый видит свое, мне понравилась и даже очень книга. Очень хорошо отрезвляет.

Да ну... слишком утрировано, это как из кавказской пленницы:

...и сорвал торжественное открытие Дворца бракосочетания. Затем на развалинах часовни...

- Простите, часовню тоже я развалил? Нет, это было до Вас, в 14-м веке.

-Все это, конечно, так. Все это верно. Бумага написана правильно. Все хорошо. Так это с одной стороны, да? Но есть и другая сторона медали. Нарушитель - это не нарушитель, а крупный научный работник, человек интеллектуального труда. Приехал к нам в гости, да? Собирать наши сказки, легенды там, понимаете ли, тосты...

- Тосты?

- Тосты, да. И не рассчитал своих сил, да? Мы здесь имеем дело с несчастным случаем на производстве.

Может то что описывает Новоселов всего "несчастный случай на производстве" ???? :D :D :D

В любом случае для тех кто хочет иметь жену думаю лучше такое не читать, да он и не будет читать так как ему это будет не интересно.

и ты бы то же завязывал такое читать, ждем тебя в клубе " рога и копыта" :D :D :D

Опубликовано:

А вот новоселов пишет в большинстве ситуации из жизни, не выдуманные и не высосанные из пальца и примеры из жизни. Ну да ладно, каждый видит свое, мне понравилась и даже очень книга. Очень хорошо отрезвляет.

да и я про тож - ситуации видит отлично, паскудство выкупает на раз. в плане раннего обнаружения книга - золото.

и очки розовые снимает. хотя, что самое смешное все эти "открытия", представляемые автором очевидны для среднестатитистической женщины(только не признается ни за что).

вот только выходы из обнаруженных проблем лучше искать самому.

модель поведения предлагаемая новоселовым ущербна, как впрочем и сам автор.

не надо с бабами воевать, как пропагандирует автор, тем более не надо воевать бабскими методами.

• Советник
Опубликовано:
и ты бы то же завязывал такое читать, ждем тебя в клубе " рога и копыта"

кхм кхм нет уж лучше вы к нам :P:D

модель быть альфой для своей жены и руководить семьей ущербна? :) или я что то там пропустил? Напомни если он другое советует :)

Опубликовано:
кхм кхм нет уж лучше вы к нам :P :D

Харв , это задумка природы такая, что мужика баба должна обмануть, иначе мужик не понимает нафига ему впрягатся в такую обузу.

А тех кто сильно умный, природа наказывает разными доступными способами :D чтобы не умничали и не мешали процессу.

Так что по сути Ты с Новоселовым оппозиционер к природе матушке, надеюсь ты помнишь что делали в советском союзе с оппозиционерами :D ?

Так что давай к нам пока можешь :D

• Советник
Опубликовано:

Эх дебагер не прав ты ой не прав :) Задумка природы сделать слабого слабее а сильного сильнее. Поэтому каждый позиционирует себя с той стороны с какой ему удобнее, кто то голову наклоняет и дает на себе ездить, а кто то ездит на тех кто голову наклоняет. Так и с автором. Ему удобнее было прогнуться под бабу за что и отхватил положенное ему дерьмо. А если бы не прогнулся а сам ее на место поставил, тем самым как ты говоришь пошел бы против природы, то в ответ получил бы одни ништяки :) По новоселову прошел бы тест на альфовитость. Так что отмазки на природу не катят. Да слабого мужика баба подомнет чтобы поиметь с него нужный ресурс. А сильному отдастся только из за того что он будет для нее альфой, мужиком, у него будет стержень который так все бабы усиленно ищут в мужиках. Как то так :)

Опубликовано:

есть метафора про времена года, типа вылезли на поверхность в разное время года гномы и у каждого получается совершенно разное понимание того что творится на верху.

Так и тут , все зависит от момента, если вообще не будешь прогинаться будешь жить всегда сам. :D И альфой постоянно быть нельзя, потому как будешь рога получать от "тфанов " которые любую прихоть исполнят и оценят женщину так как типа не ценишь ты :D

И тфанить нельзя постоянно очевидно почему.... Тоесть это такой гибкий процесс мне кажется, нельзя на одном алгоритме пройти всю жизнь. Все постоянно меняется, то что вчера было круто. теперь не модно то что возбуждало уже не вставает :D то что любил уже ненавидишь :D

Опубликовано:

Прочитал только первый пост.

Дурак ты, инфа 100%

Во-первых: в свои 19 лет пора завязывать с подростковым максимализмом. Все что делается в твоей жизни- к лучшему.

Во-вторых: 15 раз звонить- это слишком. Значимость идет вниз очень быстрым темпом.

И самое главное: "с таким характером как у тебя, мужа ты не найдешь лет до 30-40, а там покажется что надо уже вот-вот и в итоге выйдешь замуж за кого попало и жизнь твоя на этом закончится"

Никогда! Запомни, НИКОГДА! Не переходи на личности во время ссоры, пусть даже серьезной. Ведь скорее всего вы помиритесь, а личные оскорбления на долго останутся в памяти.

А вообще, автор, значимость твоя далеко в ж*пе, а все из-за отсутствия опыта в твои то 19 лет.

Выход один- ФАКи, ВВП, т10д.

• Советник
Опубликовано:

Дебагер вопрос конечно интересный но ответ простой. Если потерял уважения то заново его заработать будет очень не просто. Ты просто путаешь понятия быть хозяином в семье и быть дебильным альфовитым отморозком. Хозяин на то и хозяин чтобы делать так чтобы и овцы целы и волки сыты, но и при этом не терять уважение. А разок прогнулся, типа один раз не ...., прогнешься и второй раз. А уважение уже все, не вернешь.

• Советник
Опубликовано:

модель быть альфой для своей жены и руководить семьей ущербна? :) или я что то там пропустил? Напомни если он другое советует :)

Да ничего он не советует. Он объясняет кто такая женщина, а выводы делайте сами. Самый логичный вывод после прочтения книги - лучше всего дрочить и не приближаться к этому злобному созданию ближе чем на 5 метров :)

Его книга хороша в качестве холодного душа на голову романтичного ТФНа, но говорить что "Прочти книгу и там ты найдешь ответы на все свои вопросы" это ты оооооочень сильно загнул ;)

• Советник
Опубликовано:
Да ничего он не советует. Он объясняет кто такая женщина, а выводы делайте сами. Самый логичный вывод после прочтения книги - лучше всего дрочить и не приближаться к этому злобному созданию ближе чем на 5 метров

Не ну ты загнул конечно :D

Его книга хороша в качестве холодного душа на голову романтичного ТФНа, но говорить что "Прочти книгу и там ты найдешь ответы на все свои вопросы" это ты оооооочень сильно загнул

Немного не так. Вопросы отпадут, это не значит что найдешь ответы, это значит начнешь понимать ее действия и почему она так делает, и если есть голова на плечах перестанешь задавать вопросы типа - почему.

Да_В я ничего против не имею твоих ФАК-ов. Просто на меня книга произвела большее впечатление чем ФАКи в плане осознания что как и почему. Вот и все. Я не привык делать дела по пунктам типа первый второй третий нажали большую красную кнопку и вот вам счастье. Мне надо понять суть. Прочитал книгу, понял суть, даже после этого заказал в бумажном виде. И в принципе в ней нашел большинство ответов на мои вопросы почему бабы так поступают проанализировав поведение :) Вот и все. Да конечно, возможно я ошибся говоря отпадут вопросы, другой может не понять из нее ничего а только на баб озлобиться, по вашим словам. Тогда ему надо ее прочитать будет второй раз а потом и третий :) Но чтобы там не было НО я считаю что читать ее так же полезно для построения отношений как и твои ФАКи.

Опубликовано:

Да, та же история, haword. Чтобы уметь, для меня надо понимать...а не действовать по скриптам, которых не понимаешь.

Опубликовано:

Зачем вам книжки ???? Бабы самые лучшие учителя, просто нужно мозги в холоде держать а ноги в тепле. Книжка эта бесполезна обычному человеку у которого не было тещи :D Она написана нудно во первых а во вторых ее поймут только те кто это все уже прошел хотя бы раз.

Хавр спали ее и женись скорее :D а то прямо чуть ли сней уже не спишь.

Если потерял уважения то заново его заработать будет очень не просто.

Не просто, но вполне возможно. Важно не то что ты упал в лужу а важно как из нее поднялся.

Вон у нас презик проиграл выборы в прошлый раз, его и зэком называли и везде плакаты висели с намеками что он питор из зоны. И ничего. кое как выучил язык украинский , натаскали его нормально и ниче, ездит к вашему презу руки друг другу жмут. :D

А ты говоришь -- нельзя :D :D

А разок прогнулся, типа один раз не ...., прогнешься и второй раз. А уважение уже все, не вернешь.

Ерунда, если ты себя любишь.... до попы.... как говорила моя мама моей жене " там де сядешь там и слезешь" :D

Главное самого себя уважать, а остальное все приложится.

Вот это проблема всех додиков, их хюй обидишь, он себя не уважает, так что тут такого если телка ему на голову серанула... ну подумаешь какашки...... в тут любов :D

Кароче, открывай тему , будем тебя женить, запарил уже обещаниями :D :D :D

• Советник
Опубликовано:

Не Дебагер ты меня в свое болото не затянешь, в этом году точно :D Так что сиди давай и завидуй мне :P:D С какой бабой хочу с той и провожу время. Мозг никто не выносит, наоборот демо режим рулит :D Домой по вечерам спешить не надо. Бабки, странное дело, улетать куда то перестали :D Так что вы уж сами как ни будь без меня в своем болоте сидите :P

Книжка эта бесполезна обычному человеку у которого не было тещи Она написана нудно во первых а во вторых ее поймут только те кто это все уже прошел хотя бы раз.

:D насчет тещи точно подметил :D :D :D

насчет уважения доверия ты не прав. если я к кому то потерял уважение или доверие хрена лысого когда назад оно восстановиться. если ты себя любишь то ты никогда не опустишься так как тут опускается народ прежде чем на форум попасть, вот в чем проблема. народ перестает себя любить и уважать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...