Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Шок.(Da_v и другие выручайте)

Рекомендованные сообщения

Что касается пункта 1:в первую очередь конечно для себя,но и для того чтобы она охренела.Мешала стабильность,мне не хотелось никому нравиться,свободные деньги сливал на подарки своей БОЖП,походы в кафешки,рестораны, делал сбережения(нычки) и в том духе.4 что значит "умные",это какие например?)3.По поводу возврата я не уверен теперь,нужна она мне такая?Но чтобы приползла обратно в слезах,готов на многое .6 я вообще не верю в дружбу между М+Ж,с этой дамой я просто коротаю время,не знаю зачем она гуляет сомной.7.Зло,но совсем отказаться от него не разумно,ибо не где будет хранить фото своих будущих-бывших)))

Прошло 5 дней с моего последнего визита сюда.Вообщем что сделано:От родителей сьехал.К прежней жизни частично вернулся(тренажёрка,репетиции),частично потому,что "важные дела" стали появляться сами собой и не откуда,стараюсь успевать всё.Тех двух ОЖП слил,не мало времени провожу с девушкой-другом,весело)Сегодня иду на свиданку ещё с одной ОЖП,с которой обменялся номерами,но вызвон через 2 дня сделать не получилось,в итоге она вызвонила меня сама ещё через 2 дня,но встретиться не смог,был занят.(кстати ОЖП с кем то встречается,по её словам)От БОЖП тишина,конткт посещаю очень редко и в основном только для проверки почты,весь ушёл в реал.Всё налаживается.

Отлично. Давай ищи ОЖП акивней!

ОЖП для чего?ЛТР даже в мыслях нет,встречаться ни с кем не хочу,для секса думаю не так сложно найти ОЖП,этим и занимаюсь

Ребят,нужна помощ.Вообщем есть девушка,общаемся около 2-3 недель,кинестетить себя даёт и кинестетит сама,обнимаемся,как-то раз были немного подпитые и немного "погоняли соски" вернее так же обжимались,несколько поцелуев в шею,но я не торопил события (а зря),никаких серьёзных мер не предпринимал,сейчас замечаю что девочка постепенно отмораживается.Что делать что бы не усугубить ситуацию?Мож дёрнуть на свиданку и там конкретно поприставать или лучше по другому,посоветуйте?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=134848 темы продолжение в другом разделе

Помогайте!)

Сегодня в 4:00(разница с МСК 4 часа) утра,от БОЖП пришло смс,с другого,не её номера.Содержание такое:Я конечно понимаю что это с моей стороны глупо и некрасиво,но выбора у меня нет.МОё ИМЯ я нахожусь где то в подмосковье,не могу попасть домой.Ты не мог бы мне денег занять?ЕЁ ИМЯ.

От Москвы до моего города 4 суток пути на поезде.Может это конечно и правда,но мне кажется огромным бредом,для чего ей писать мне хрен знает откуда,когда можно написать родственникам у которых всё в порядке с деньгами.Отвечать ей ничего не стал,но посмеялся,день начался хорошо.Гуру,что это?Пинк ли,или действительно крик о помощи?

Зла у меня действительно нет,уже ничего нет.Вечером друзья сказали что в ВК поставила статус "Ну как можно было перепутать города?)",и на днях её лучшая подруга закидывала "удочки" моему другану,расспрашивала про меня,как дела и всё такое,вот,

Они издеваются чтоли? я как прочитал про занять денюжку ржал в голос! ))) почти в каждой второй теме БОЖП занимает у бывшего,у меня тоже так было... ну трахаешься ты со своим васей - занимай у него,он же пизд@тей чем я,что у него денежек нет? своей я занял т.к. еще не был вкурсе того что она с другим,хоть деньги мне она уже вернула,но если бы знал скорее всего не занял... а ты смотри сам,я не знаю про ее отношение к тебе,как бы тебе потом за своими деньгами не бегать.

Они издеваются чтоли? я как прочитал про занять денюжку ржал в голос! ))) почти в каждой второй теме БОЖП занимает у бывшего,у меня тоже так было... ну трахаешься ты со своим васей - занимай у него,он же пизд@тей чем я,что у него денежек нет? своей я занял т.к. еще не был вкурсе того что она с другим,хоть деньги мне она уже вернула,но если бы знал скорее всего не занял... а ты смотри сам,я не знаю про ее отношение к тебе,как бы тебе потом за своими деньгами не бегать.

Да я чё совсем пизд!!нулся,я тоже ржал,подобного бреда вообще не ожидал никак,какие нах деньги

не помню по твоей теме есть там вася или нет,скажу так,если есть шли ее как бы ты к ней не относился,просто тихо и лаконично скажи ей: - у тебя есть парень,решай свои денежные вопросы с ним,а я тебе никто. потому что так на самом деле и есть,она тебя променяла на новый член,а деньги у тебя просит. Я за прошедшие 5 месяцев после расставания с БОЖП отношусь к ней как и раньше(к сожалению),такой я человек,но все равно я понимаю что меня променяли. И шагов в ее сторону не делаю как бы мне не хотелось и последующие просьбы отклоняю,хотя их уже и нет,но пинги от нее херачат))) правда только в виде анонима на спрашивай.ру,но и там я ее морожу)

Да пусть катиться к е!б!еням,я для неё давно никто,когда я её Васе встретиться предложил он ссыканул,она узнала об этом и говорит,что у неё много ухажёровв и начала перечислять Петя,Вася,Илья,Артур,Паша а как жопе горячо стала сразу вспомнила!?Хрен ей а ни денег,я её уже давно стёр из памяти,любовь к себе сильнее оказалась

Да я не виню её уже ни в чём,пост Da_v я хорошо помню,просто я считаю так,раз уж она приняла такое решение то пусть будет так,нас больше ичего не связывает и никакого общения быть не может,даже дружеского,а значит и ни о какой помощи речи тоже не идёт.И да,согласен все что было,нытье,желание встречи с Васей это ТФНщина чистой воды,больше прогибаться я не хочу,она меня не интересует,а значит и тратить на неё ресурс(деньги и время) нет смысла,или я не прав?

Все добрый день.Начинать новую тему нестал,автор извени но уменя похожая проблема :blush:

Вот сижу читаю и вижу что б*я,сутуация почти у многих как мая!Провстречался 5 лет и б*я 1 неделю назад она от меня ушла,я тут подумал что мир су*а рухнул!

В последний раз поругался с ней жестко,и через неделю заявила что все прошло и есть другой!Я сгореча рвался набить ему еб*о но сдержался :P.

Отыгрался,вывез в поле и сказал пизд*й!Она была в шоке на что я сказал что есть парень он тебя здесь и заберт :D.Но потом я слиллся и отвез её дамой.Вечером поминал с кентами свои 5 лет жизни и вроде все класс но увидел их (прошли мимо) и мир сново рухнул.Звонил ей писал хотел вернуть но та в никакую.

Зделал последний шанс её вернуть:приехал с лесницей в 3 ночи(неспалось) напряг какихто типочков за пиво чтоб помогли,залез на казырек много итажки (этажи высокие) и на стекло наклеел бумажку что люблю вернись.Сука поступок геройский но и тупой!После позвонил утром,та мол видела посмеялась(вхорошем смысле слова) но все равно пошла в отказ,мне с ним хорошо.Это было вчера.Вечером понял что бля*ь,пусть идет лесом,буду жить для себя.Она 100% с ним пехается,а я сомневаюсь что смогу это перетерпеть если вернется!

Суть разлуки в отсуцтвии жилья и соответственоо сэкс был не так часто как хотелосья это понял,и тут бл*ть когда её говорю потерпи месяц все будет она такое исполняет,я в шоке конечно.

Есть и положительные стороны,переезжаю от родителей,меняю работу,меняю машину и поменял фото в паспорте,жизнь начинаю с нуля тяжело но другова выхода нет.

Читая этот форум понял что жизнь не так поха,приметил подругу уже,хорошенькая буду идти на контакт,правда на других ока както нетянет да иеё везде ищю взглядом.За 5 лет потерял снаровку знакомства с ОЖП, но думаю вы подскажете чего да и я сидеть не буду на жопе :) Начинаю изучать азы науки :)

Да я не виню её уже ни в чём,пост Da_v я хорошо помню,просто я считаю так,раз уж она приняла такое решение то пусть будет так,нас больше ичего не связывает и никакого общения быть не может,даже дружеского,а значит и ни о какой помощи речи тоже не идёт.И да,согласен все что было,нытье,желание встречи с Васей это ТФНщина чистой воды,больше прогибаться я не хочу,она меня не интересует,а значит и тратить на неё ресурс(деньги и время) нет смысла,или я не прав?

Тратить на то что уже не твое думаю нет смылса.Заим денег это лишняя привязаннасть к человеку.

Joker,крепись,меня уже отпустило,другие ОЖП в помощь,мне месяц понадобился чтобы в себя придти

Joker,крепись,меня уже отпустило,другие ОЖП в помощь,мне месяц понадобился чтобы в себя придти

Rainbow_dark Спасибо,я стараюсь сдерживатся по отношению к ней.Робота хорошо отвлекает.Вечером выдвинусь вполе за дичью :)

Вынос мозга какойто.

Прошло пару дней,я ей не пишу не звоню,так сказать большая часть чувств перегорела(начал даже есть нормально и спать).

И тут вчера смотрю в скайпе сообщение от неё,пишет мол:у меня опять сломалась мышка на компе.(при это успешно была в контакте и часто ком в онлайне по скайпу,похоже что гонит).

Я в шоке,думаю нах ты мне пишешь у тебя есть другой ему и скажи :angry2: !

Хотел с начало отписать её все это,после все же одумался и упал на мороз,удалил из контактов.

Как я понимаю это и был первый пинг и правильно ли сделал что упал на мороз?

Как понимать её поведение? :blink:

Божп не хочет оставлять меня в покое,сижу значит вчера,учу произведение на гитаре,наблюдаю за рыбками в аквариуме и тут,в вк приходит оповещение,моя бывшая ставит мне лайки.Вот нахрена быть таким животным?Я ведь к ней даже на страницу ниразу не заходил после последней встречи,ей-то хрена надо?

Эта тема Вам в помощь: http://forum.pickup....63#entry2006541

Я её создал сдесь после того, как лайки шуровать начала мне. Одним словом мужики 70% девушек ведут себя шаблонно. С момента моего игнора полного прошло 3 месяца. И вот Вам дейсвия которые следует ожидать от бывших (все было у меня)

1. Полтора месяца назад моему кенту начал с засекреченного номера звониь какойто хер с понтом, что "Сведи меня с Саней - мне есть о чем с ним поговорить о прошлом". Кент его отшил сходу. Подобные чудо звонки продолжались целый месяц. В итоге прекратились из-за полного болта в их адресс.

2. Увидя болт от звонков бывшая нашла одного знакомого гандона с которым общаясь сказала какие у меня козлы друзья и что с одним из них она чутли не спала встречаясь со мной. Он получив обещание жаркой встречи канечно же мне это слил и упомянул сказать что у неё все заебись с новым парнем и она его любит до всерачки. С моей стороны вновь болт

3. Начала поздравлять с мелкими праздниками. Канечноже болт.

4. Погнала шуроваь лайки на странице при том, чо нет в друзьях её. При чем я только фотку поставил - сходу лайк. Короче маниторит страницу. Опять болт на десятку.

5. Обиделась и что начала делаь, как думаете??? Правильно - удалила лайки нах. :))))))

6. Звонит моему кенту и спрашивает как дела у Саши - он впадает в мороз и говорит что не общаемся сейчас.

7. Пишет ему же в асю что поругалась с парнем по своей вине (имея ввиду действующего парня).

8. Ставит статус расставшись со мной всего 4 месяца назад - " с тобой уже пол года " (имея ввиду дейсвующего парня)

И в промежутке меня еще канечноже какойто Вася в друзья добавил, что б отслеживать страницу, пока я не удалил страницу нах...)))

Ну и в первые недели разлуки просила программы найти на комп и .д.

Вот такая хрень орлы) А Вам только лайки да деньги :)))))))

И все это просто тупо на зло любя другого Васю и скача на его орехе.

САмое главное ребята не клюйте на наживку сразу. Иначе будет только хуже. Помните что не вы ушли а от Вас ушли.

Вы что с друзей в соц. сетях не поудаляли еще своих бывших? Удаляйте отовсюду. Они ж уже небось трепят Вам нервы в этом Контакте фотками со своими новыми ухажерами и статусами???

САмое главное ребята не клюйте на наживку сразу. Иначе будет только хуже. Помните что не вы ушли а от Вас ушли.

Вы что с друзей в соц. сетях не поудаляли еще своих бывших? Удаляйте отовсюду. Они ж уже небось трепят Вам нервы в этом Контакте фотками со своими новыми ухажерами и статусами???

В том то и дело, что удалена отовсюду, откуда можно было.Но всё равно.Не лень ведь искать меня в инете.С моей стороны полный игнор,даже на страницу её не захожу,чтобы не морочить голову себе лишний раз!

правильно что не заходишь. Ничего хорошего там не найдешь кроме любовных фото с другим и статусо-ерести. А лайки они ставят спецом, что б ты увидя лайк не удержался и клацнув на него зашел на её страницу и увидел как там все заебцом и потрепал себе нервы.

правильно что не заходишь. Ничего хорошего там не найдешь кроме любовных фото с другим и статусо-ерести. А лайки они ставят спецом, что б ты увидя лайк не удержался и клацнув на него зашел на её страницу и увидел как там все заебцом и потрепал себе нервы.

как я с тобой согласен,все 1 в 1 у меня,только меня еще ее хахаль мониторит,4 с половиной месяца прошло,а они оба не угомонятся,она мониторит меня по старой памяти,он потому что запрещает со мной общаться... мда.. кстати звонила мне недавно... попросила удалить свои анонимные вопросы на "спрашивай",типо а то мой парень подумает что это я задаю,а это не я... я ее проигнорил,сказал что ничего не буду удалять... потом написал ей чтобы они успокоились и прекратили херней страдать,потом немного повздорили и в этот день она ставит на аватар свою фотку с ним)))) хоть смешно мне и небыло,но это так по бабски...

Да вот реально,парни,может и не поверите,но мне уже на неё всё-равно абсолютно,чтобы она там ни делала,конечно сниться иногда,но не более,воспоминания уже давно никаких чувств не вызывают.

Да вот реально,парни,может и не поверите,но мне уже на неё всё-равно абсолютно,чтобы она там ни делала,конечно сниться иногда,но не более,воспоминания уже давно никаких чувств не вызывают.

Ну дай то Бог дружище. Самое главное что б откатов не было. По себе скажу что отвлекайся на других и все зае ись будет. Может еще когдато и поймет кого потеряла - но тебе должно быть поюху.

как я с тобой согласен,все 1 в 1 у меня,только меня еще ее хахаль мониторит,4 с половиной месяца прошло,а они оба не угомонятся,она мониторит меня по старой памяти,он потому что запрещает со мной общаться... мда.. кстати звонила мне недавно... попросила удалить свои анонимные вопросы на "спрашивай",типо а то мой парень подумает что это я задаю,а это не я... я ее проигнорил,сказал что ничего не буду удалять... потом написал ей чтобы они успокоились и прекратили херней страдать,потом немного повздорили и в этот день она ставит на аватар свою фотку с ним)))) хоть смешно мне и небыло,но это так по бабски...

Отэто ей крышу сносит:) Ты ей видать не безразличен и она ищет повод языком с тобой почесать) Ну она у тебя в душе ребенок:) Это ж какой нужно быть приметивной что б вопросы удалять просить:)))))))) я под столом) Может еще пусть попросит тебя за границу выехать и фамилию с внешностью поменять что б хахаль не переживал:))) Охи женщины:)

Ну дай то Бог дружище. Самое главное что б откатов не было. По себе скажу что отвлекайся на других и все зае ись будет. Может еще когдато и поймет кого потеряла - но тебе должно быть поюху.

Дак вот только отвлечение походу и помогает,столько интересных ОЖП уже встретил,что БОЖП и возвращять не хочетется уже,хотя изначально такая цель была

Отэто ей крышу сносит :) Ты ей видать не безразличен и она ищет повод языком с тобой почесать) Ну она у тебя в душе ребенок :) Это ж какой нужно быть приметивной что б вопросы удалять просить :)))))))) я под столом) Может еще пусть попросит тебя за границу выехать и фамилию с внешностью поменять что б хахаль не переживал :))) Охи женщины :)

Да я в курсе что не безразличен,она когда звонит сначала начинает со мной виноватым голосом разговаривать,тихо и грустно,но как видит мою реакцию в виде хорошего настроения,позитива и шуток,начинает тоже веселым голосом со мной говорить. Но зачем мне все это надо? я ей последний раз прям написал чтобы они оба успокоились,что возвращать я ее не собираюсь,с чужих членов не снимаю и измен не прощаю... она ответила что мне типо пох@й всегда было на нее,еще какой то лажи и поставила аву с ним)) да,ребенок,21 год,со мной первые долгие отношения..

И автору,у меня такое "все равно" 3 раза на дню было)) сейчас когда не захожу в вк и другие соц. сети реально поднимается потихоньку настрой на жизнь,с каждым днем лучше и лучше,не обманывай себя,думаю слишком мало времени прошло чтобы тебе было все равно,когда придет это время ты нам об этом даже не сообщишь)

И автору,у меня такое "все равно" 3 раза на дню было)) сейчас когда не захожу в вк и другие соц. сети реально поднимается потихоньку настрой на жизнь,с каждым днем лучше и лучше,не обманывай себя,думаю слишком мало времени прошло чтобы тебе было все равно,когда придет это время ты нам об этом даже не сообщишь)

Возможно ты и прав,одно ты сказал точно-с каждым днём становиться всё лучше и лучше :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...