Перейти к публикации
пикап.Форум

привет срочно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую. Помогите кто, чем может. Как познакомиться на набережной вечером, в основном стремно, что они не ходят по одной.

Как лучше это сделать?Если я парень 17 лет.

Опубликовано:

тут ли бо до 15 либо после 21. шаснов у тебя нет

Ты за время во сколько искать, или за возрост?

Опубликовано:

набережная чего? Во сколько конкретно вечером? С кем то конкретным хочешь познакомиться?

Твои массогабаритные параметры? мускулатура? мозг?

Опубликовано:

набережная чего? Во сколько конкретно вечером? С кем то конкретным хочешь познакомиться?

Твои массогабаритные параметры? мускулатура? мозг?

море гурзуф, от 20-24 часа, для общение и хорошего время проведения. спортивное, сутулюсь рост 187. мозг без дефектов=)

Опубликовано:

дак, ЭТО ЖЕ КРЫМ, дружище! :D

Сначала крымские правила безопасности для несовершеннолетних:

- без резинки не пихать. (врач дороже обойдётся, чем учёба в институте)

- в машины незнакомые не садиться. (незнакомая машина - незнакомая компания)

- с замужними не зажигать. (съедят мозг)

Если не ходят по одной - подходи к двум (две девушки гораздо более общительны, потому-что их больше. С большим кол-вом девушек общаешся - больше опыта общения)

Постарайся не сутулиться (в инете куча упражнений от украинских ребят как починить позвоночник, и выпрямить спину)

Как знакомиться проще.

1) Брюки. Лёгкие слаксы, лёгкие джинсы. Кароче штаны, а не шорты - время вечернее.

2) Обувь - хорошая обувь в тон брюкам (супербелые кроссовки вечером - это жесть)

3) Кароче одевайся нормально, стиль не жигало, не ботан.

Девушки в первую очередь смотрят на: Лицо, потом на живот, потом на плечи, потом на жопу.

Собственно залог знакомства на набережной, иметь радостное улыбающееся лицо (если тебе говорит девушка какую-то хрень непонятную, лоб не морщить, рожу не напрягать, улыбаться)

Иметь подтянутый живот (многие сразу смотрят тебе на живот пристально, и определяют будет ли сегодня "вот с ним" секс или потянуть доооо.... следующего года)

Иметь прямые плечи (согнутые плечи - убитый жизнью человек, даже если живот в порядке, то после секса девушкам хочется поговорить, а мужик, который рассказывает про свою поломанную жизнь - выедает мозг - нафиг надо, думает она)

Иметь жопу. Даже если жопы нету - обязательны штаны без отвисшей жопы. Кароче задняя часть тела не должна висеть, и не должна топорщиться в обтяжку.

Это внешний вид.

Подход.

Сразу скажу - не подходи к суперстрашным девушкам. Они либо не следят за собой, либо уже замужем, либо лесбиянки.

К супермодным (вес тела 10 килограмм, 38 килограмм штукатурки на лице), тоже не стоит - разведут и вынесут мозг про ауди ку6 :D

Подходи к простым девчёнкам, которые накупались, оторвались на пляже, выглядят достаточно просто, улыбаются, живая красота, глаза блестят. Кароче то, что тебе нравится.

Знакомство: (если не работает банальное "привет, меня зовут ИМЯ, а тебя?, пойдём гулять вот туда")

Сразу оговорюсь. Не надо знакомиться лучше, или знакомиться хуже.

Знакомиться вообще надо.

Как это сделать, на самом сайте есть масса предложений про автобус, телефон и остановку.

Но самый простой способ на набережной спросить про кафе.

"Не подскажете, где такое-то кафе"

Это будет разогрев мозга - поломаешь кости в языке - разогреешь мозг.

несколько подходов для разогрева.

и не думай, что вот - это такой тяжкий труд, типа ты устал, как кочегар. Кочегары сильнее устают, однозначно.

После разогрева вбрасываешь следующую фразу: (кафе можно пихать для отвлечения - типа ты не в кафе их зовёшь, а погулять, они поймут)

"какой прекрасный (вечер, закат, ещё какая-нить хрень. которая придёт в голову), хочу(могу) я предложить вам свою "ненавязчивую" компанию (учти что я не в крыму, поэтому перекладывай фразу на свой язык), чтобы прогуляться воооон до той достопримечательности (локация предложения не должна быть очень далеко).

я бы сказал так, по максимуму(говоришь и смотришь в глаза, следишь за перепадами настроения), учитывая мою локацию:

"в этот прекрасный тёплый летний вечер, когда сбываются все мечты и желания, я хочу предложить вам, двум очаровательным девушкам, прогуляться вместе вот до той фиговины, а вы знаете, что та фиговина имеет такие-то свойства?"

Вот так и знакомятся от 17ти до 70ти... собсно, проще способы только в FAQах.

ps если вы гуляете больше 10ти минут, а потом им или тебе вдруг куда-то надо, не забудь спросить "может быть созвонимся? Какой у тебя НОМЕР телефона?", сейчас век коммуникаций=)

Пофигу что говорить, ВСЕГДА иметь хорошее настроение

Опубликовано:

SolarNight

спасибо большое, вечерком попробую!=)

ну думаю до секса не дойдет=)

Опубликовано:

...

Ты прямо целый фак по набережным написал. :D

Это точно!=)

теперь главно мне не протупить=)

Опубликовано:

Я специально не пишу именно FAQ, именно по набережным, дабы не ранить нежных девушек на этих самых набережных :P

А моё обширное чтиво было вступлением в разогрев.

Опубликовано:

Парни подскажете: ах... какая девушка (лет 16) йдет с мамой(папой и тд.) есть шанс или способ, ..отбить ее у Мамы?=)

Опубликовано:

Парни подскажете: ах... какая девушка (лет 16) йдет с мамой(папой и тд.) есть шанс или способ, ..отбить ее у Мамы?=)

ты сам то понял чего захотел?

Опубликовано:

Приветствую. Помогите кто, чем может. Как познакомиться на набережной вечером, в основном стремно, что они не ходят по одной.

Как лучше это сделать?Если я парень 17 лет.

ссать надо меньше ;)

ты сам то понял чего захотел?

вежливо общаешся с ее мамой, просишь мамино разрешение погулять с ее очаровательной дочкой, вообщем ведешь себя как джентельмен с мамой

Опубликовано:

лучше к маме подкати

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...