Перейти к публикации
пикап.Форум

Что подарить на свидание?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, хочу пригласить ее прогуляться в парку, но не могу определиться с цветами, так-как дарить одну розу может показаться чересчур банальным, а если подарю букет, то прогулка будет вызывать у нее дискомфорт, и вот теперь не знаю что делать...Помогите молодому с выбором :rolleyes:

Опубликовано:

Допустим. Ну а вообще, стоит ли дарить цветы на подобных прогулках? Так-как я надеюсь на последующие встречи, а там ведь без таких знаков внимания не обойтись... Да и девушке приятней будет ;) Так что скажите на счет трех роз, красного или оранжевого цвета? Просто одной мало, а если больше, то может неправильно понять.

Опубликовано:

ты наверное сильно удивишься , но НИЧЕГО дарить до секса с девочкой не надо. Надо заинтересовать собой, своим поведением, а не подарками.

Опубликовано:

Я иногда своей ЛТР притаскиваю букеты когда гуляем , но мы уже вместе почти 2 года , или когда ее встречаю от куда-нибудь 1 розу принашу.Ну это не часто , так скрасить повседневные будни :)

А на первые встречи конечно же не надо,иди просто , лучше мороженое ей купи :D

Опубликовано:

Не стоит цветы на первом же свидании, ты должен заинтересовать ее собой, а не цветами.

Опубликовано:

Цветы после секса подаришь как-нибудь, если еще будет желание. А пока дари ей факт общения с тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...