Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Описание действующих лиц:

Девушка 19 лет, опыт есть, учится (живет с родителями)

Я 18 лет, опыта почти нет, учусь (живу с родителями)

Ее парень 21 год, опыт есть, учиться(живет с родителями)

2. История развтития отношений:

Учились вместе в школе 5 лет,относились как одноклассники даже не здоровались, никто даже не мог предположить, что мы начнем общаться с ней...Под конец 11-го класса начали общаться(думаю судьба) но у нее есть парень. Парень живет в другом городе раз в 1-2 месяца ездят друг к другу. Еще так совпало, что мы собираемся поступать в 1 город, до того как мы еще начали общаться(думаю тоже судьба). Но куда мы собрались поступать это город, где живет ее парень. Я ей тоже нравлюсь она это говорила подруге, а она мне и говорила насчот того, что сомневается в чувствах к своему парню. Они часто ссорятся, он ее ко мне ревнует, одно время даже запрещал общаться со мной, но она серовно общалась... Я думал все ссоры у них из-за меня, но как показала практика, когда она недавно ездила к нему, то они ссорились там много раз и раставались на неделю-2... Я уже хотел попробывать забыть, но вот щас приехала и опять дает какие-то как надежды и т.д. но с парнем они в данный момент не в ссоре(звонит постоянно он ей и они говорят по 10-15мин). Еще кстати когда она с ним ссорится ей все равно, ну она не переживает и т.д. мне кажется что она не любит его, но точно не уверен.Если ссорятся типо, и ей всеравно на ссору всегда первый звонит парень, возможно ему не всеравно и он ее любит. С парнем виделся пару раз.

3.Сенсорное описание текущей проблемы:

Возможно у нее есть какие-то чувства ко мне.

Общаемся нормально, часто гуляем вместе, на звонки и т.д. отвечает.

4.Цель:

Хочу быть с ней и серьезных отношений...

5.Предполагаемые (планируемые) действия и методы:

Щас вообще потерян и незнаю даже что делать.

P.S. По советам типо расскажи о своих чувствах, то я уже ей рассказал все.И она сама походу незнает что делать и т.д.Также удиляю ей много внимания и т.д. можно сказать бегаю за ней...

P.P.S Если нужна еще какая-либо подробная инфармация-спрашивайте, все подробно отпишу.

+Вот что добавить хотел, если это как-то поспособствует решению проблеммы. Я красивее его, не пью не курю, на других не смотрю, по клубам не шляюсь. А он это соотвественно все делает, и самой девушке это очень не нравиться.Допустим она расказывала что они могут идти гулять и ее парень при нейже спокойно смотрит в открытую на других и т.д.

Изменено пользователем BigiTop (история изменений)
Опубликовано:

Надо играть на ревности друга ее... всем известный факт, что запретный плод сладок... а он если запрещает, то и будет запрещать дальше...

о чувствах зря, канешн, сказал, ну лан, твое дело)

Опубликовано:

Как-то особо не вчитывался, попробуй пропасть до конца лета, потом, если поступите в один город, начни все сначала, но для этого тебе надо изменится, что бы был разрыв шаблона. У тебя на все 1.5 месяца.

Вообщем, щас тупо пропади, не заходи в вк, не звони, сам не отвечай на звонки, или можешь ответить с сослаться на дела и обязательно скажи, что у тебя все отлично

Опубликовано:

Мало девочек вокруг что ли? что к этой привязался, ну ссорятся они с парнем, потом мирятся, твоё какое дело!?

Вот из-за таких ТФнов и распадаются пары.

Мой тебе совет: начни соблазнять других девочек, развивай свой кругозор.

Опубликовано:

Пффф... А то что отношений на расстоянии не бывает забыли? Она не может с ним быть полноценно. А ей нужна полноценность. Позови погулять и т.п. Там свидание вся фигня и соблазни ее:)

Опубликовано:

Нормального парня девушка просто хочет, с которым секс будет регулярный и который терроризировать и ревновать ко всяким тфнам промывая мозги по телефону не будет!! А в тебе она, судя по описаниям видит ухажера, который будет ее задаривать, боготворить, обижаться за недостаток внимания и прочее, а секса все равно не будет! Ты же ее не хочешь, тебе от нее только отношения нужны!! А девушкам вот еще и секс оказывается нужен!

Вывод: читай факи, набирайся знаний и опыта!

Вот из-за таких ТФнов и распадаются пары.

Порадовал ))) Из-за тфнов пары распадаются, только не из-за того что они уводят девушек, а из-за того, что от них девушки уходят...

Опубликовано: (изменено)

Почитай факи по соблазнению, если уже читал, читай еще! Затем действуешь по схеме, как будто нет парня. А вообще, ты с ней целуешься, трогаешь ее за грудь за попу, или за ручку хотя бы берешь? Если нет, то ты для нее просто друг и свободные уши. С чего ты вобще взял, что она хочет с тобой отношений?

То что ты красивее, не пьешь, не куришь, по клубам не ходишь и на других не смотришь вобще не чего не стоит, если ты не будешь продвигаться вперед в плане ее соблазнения!

Изменено пользователем MuranoV (история изменений)
Опубликовано:

Не особо вчитываясь отвечу:

Провал гарантирован, но есть ОДНО если-

Если ты возьмешь себя за яйца, начнешь знакомиться с новыми девушками, больше общаться, соблазнять- ты понизишь её значимость для себя и как результат ты перестанешь смотреть на неё как на Богиню.

Поверь, это единственный способ заставить её раздвинуть ножки.

Ну а пока что ты просто хороший друг, который повышает её ценность.

Опубликовано:
Влюбился в девушку у которой есть парень

Юзай модель приза. В игру соперник не вступай, потом сыграет лишь тебе на руку.

кста, где про это почитать?

Опубликовано:

Ну а пока что ты просто хороший друг, который повышает её ценность.

Так и есть походу, мне кажется она просто меня держит как запасной вариант, типо если с парнем чот неполучится всегда есть я, по-этому скорей всего всеравно ей на ссоры и т.д. Что посоветуете? Может заставить как-то понять ее, что она может меня потерять или заставить ревновать как-то.

Опубликовано:
Может заставить как-то понять ее, что она может меня потерять или заставить ревновать как-то.

Нельзя логически донести до девушки какие-либо вещи. Другими словами, нельзя обЪяснить девушке, что она чего-то хочет, можно заставить её захотеть. Девушки руководствуются эмоциями а не логикой. Простые основы, которые вы игнорируете.

Что посоветуете?

Перестать задавать вопрос, на который ты уже получил ответ.

кста, где про это почитать?

Всё там же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...