Ищу работу или как заработать денег
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
52
Сколько обходится женская красота в месяц?
Ооо, да все. И в первую очередь материальное обеспечение своех хотелок. Хотеть можно чего угодно. А вот обеспечивание этих желаний, как правило, всегда меньше и намного. Если омп создаёт семью с ожп в 25, то там понятно, что скорее всего все имущество с 0 вместе будут наживать. Но если омп в 40 лет без кола и двора и хочет детей и семью - это уже фигня, а не омп. В 42 года с алиментами на двоих детей он на фиг никому не нужен будет, если, конечно, у него зарплата не миллион. Ну и то так, в роли компаньона, но не более. -
154
Помогите, пожалуйста, оценить
Я в зал хожу уже много лет не угадала)) -
154
Помогите, пожалуйста, оценить
Ну что, я угадала с пивным животом? Смотрю задела тебя за живое))а твои комментарии желчные не имеют под собой ничего больше, кроме желания унизить человека. Поэтому твоё "правдивое" мнение меня совершенно не интересует, разберись со своими комплексами сначала. -
52
Ему легче будет новую найти молодой совсем -
52
42. Когда у тебя появится любимая женщина, которая от тебя ни в чем не зависит, тогда и посмотрим как изменятся твои рассуждения.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.