Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что нравится, то беру:) тем более бизнесмены в спортивных вещах не ходят? Вон есть фотка Медведева в трениках. Деловой костюм у меня все равно есть. Тем более в спортмастере много классых вещей:)

осталась ровно недель до отъезда:)

Опубликовано:
Спортивный стиль бизнесмену не к лицу )

кто здесь бизнесмен?

Вон есть фотка Медведева в трениках.

Медведев - бизнесмен? и давно?

Опубликовано:

Бизнесмен здесь я! :D

Медведев раньше был бизнесменом и тем более политик и бизнесмен не велика разница. Так же есть фотка Владимира Лисина в спортивном прикиде:)

Опубликовано: (изменено)

Счастливый, для поднятия настроения читаю сейчас твою тему про съем десятки, смотри, что нашел

Конкретного места работы нету. То там то сям. При желании могу до $100 в день заработать.

Знакомых полно. Дел полно.. =)

К примеру надо организовать одну акцию. Надо собрать 100-150 человек. Акция оппозиционна. Я зову людей. Они беплатно просто массовкой стоят, мне 5к рублей платят. ну это как пример.

Узнаешь? :) Как то прям гонево у тебя из темы в тему :)

Изменено пользователем Dimochka (история изменений)
Опубликовано:

Лол. Одно другому не мешает. Сейчас просто все спокойно. Вот будут выборы и знаешь сколько денег абсолютно все партии будут выделять для того чтобы пропиариться? Те деньги я к сожалению про*бал. Поэтому пока той работы нету... Вот сейчас курьером работаю, тоже норм:)

Опубликовано:

Если ты объяснишь чем это мешает, то я смогу согласиться с тобой. Просто два этих факта вполне могут быть одновременно:)

Опубликовано:

Лол. Одно другому не мешает. Сейчас просто все спокойно. Вот будут выборы и знаешь сколько денег абсолютно все партии будут выделять для того чтобы пропиариться? Те деньги я к сожалению про*бал. Поэтому пока той работы нету... Вот сейчас курьером работаю, тоже норм :)

Ага, а еще можно добавить, что в 2008 была депрессия, и можно было столько денег поднять... Для здравомыслящих людей, нет такого словосочетания, "это было "вчера"". Есть всегда сегодня и много завтра. И каждый день есть возможность чего-то достичь.

У меня огромные проблемы! Нужно очень срочно найти 2.000 рублей за 18 часов. При этом нужно вычесть время на сон - 8 часов. То есть надо заработать 2к за 10 часов и при этом я сижу дома, еще ничего не придумал и работы сейчас нету. Курьером доставил все 2 дня назад, сказали что теперь до пятницы надо ждать, а раздавать рекламу у них там уже есть люди. Это писец, даже не знаю что делать. Денег на стартовые вложения в бизнес хватило, но для преумножения дохода срочно нужны 2к... Ааа... Занять у друзей не вариант, уже пробовал. Может займет кто до 1-го сентября верну? На 25% больше отдам!:)

Изменено пользователем Счастливый (история изменений)
Опубликовано:

В интернет сфере. Хотя уже не надо) Нашел человека с этого форума, который поможет)

Через 2 дня в четверг отчаливаю в Питер а потом в Мск... там у меня встреча. Еехууу)

Опубликовано:
Спортивный стиль бизнесмену не к лицу )

кто здесь бизнесмен?

Вон есть фотка Медведева в трениках.

Медведев - бизнесмен? и давно?

Как только образовалась РФ.

Если голова на плечах есть - иди в продажи,менеджером,на побегушках,по домам,только там можно зарабатывать более менее нормальные деньги.

По опыту скажу: В негосударственный пенсионный фонд можно,только иди в хороший,глянь их рейтинг на pensiamarket , и ищи филиал в своем городе,там всегда нужны люди. будешь вначале рядовым Финансовым консультантом,потом,если будешь хорошо справлять с работай и не будешь унывать в первое время,то на руководителя пойдешь и свою структуру будешь выстраивать.

ФК можно в месяц 30т.р.

Плюс у нас лично премии были,за определенное колличество договоров +$ , но так наверное пожалуй во всех,более менее приличных организациях.

В каком фонде работал? Сколько договоров приносил в месяц? Можно поподробнее?)

Опубликовано:

В интернет сфере. Хотя уже не надо) Нашел человека с этого форума, который поможет)

Через 2 дня в четверг отчаливаю в Питер а потом в Мск... там у меня встреча. Еехууу)

надеюсь не китайцев нанял, чтобы каптчи разгадывали?

Опубликовано:

Поддерживаю.спорт мастер отстой полный. Ни одних нормальных кроссовок не видел,вещей тоже. Рибук вот нормас,в адидасе тоже есть хорошие вещи.

Опубликовано:

Всем привет! Сейчас валяюсь в гостинице в Питере. Прошелся по Невскому, погулял по улицам, попялил ОЖП. Видел две 8-ки. Одна ехала на каком то опеле, машина ми о чем, но девочка там хороша. И видел двух а*енных девушек. 18-19 лет. Их 600-й стоял перед Луи Витон бутиком на Большой Конюшной. Они вышли оттуда, сели и их увез водитель:) хотел подойти, но тупо не успел. Пофиг, я тут еще неделю буду, потом в Москву:) Я гуляю по Невскому постоянно. Увидимся. Через минут 20 снова буду у Зингера.

Опубликовано:

Лол. Я понял одну мою проблему. Я слишком маленький. Все ОЖП больше меня, и в росте и вообще. Тупо, при моем росте 172см, и вере 58кг. Сейчас иду по невскому, прохожу мимо гостиного двора:)

Опубликовано:

Лол. Я понял одну мою проблему. Я слишком маленький. Все ОЖП больше меня, и в росте и вообще. Тупо, при моем росте 172см, и вере 58кг. Сейчас иду по невскому, прохожу мимо гостиного двора :)

чувак дело не в росте)я со 168 живу довольно хорошо)с ОЖП контактирую потихоньку

Опубликовано:

Ну может может. Но просто есть такие хорошенькие девушки с ростом по 185см и при этом они на каблуках по 15 см. Вот что хочешь то и делай:) Сейчас валяюсь в гостинице. Сегодня ночью пойду гулять по невскому и смотреть на неву. Посмотрим развод мостов:) увидимся...

Опубликовано:

Сомневаюсь что хорошеньким девочкам понравится тип не слишком высокого роста,ну это еще ладно,но вот вес жесть, какая то нездоровая худоба, при росте 176 я вешу 73 и то не чувствую себя каким то сверхздоровым,что уж говорить про 58.Набирай вес хавай от души

Опубликовано:

при росте 176 я вешу 73 и то не чувствую себя каким то сверхздоровым

Я чуть меньше тебя вешу. И поверь мне, ты себя здоровом не должен чувствовать...Есть недобор массы...

Опубликовано:

Лол. Я здоров на 100%, просто тупо когда девушка выше тебя на 30см. Сейчас гуляю по эрмитажу. В зале 281:) хД. Девушки хорошие есть:)

Опубликовано:

168 и 58 кг веса это нормально, сам таким был 2 года назад, на счет бизнеса - вариантов без большого стартапа в интернете очень мало, для этого нужно уметь много руками и мозгами делать. На счыет высоких баб - у самого 170 рост, вообще никогда не парило, даже наоборот, когда идешь с телочкой под 190, все мужики пускают слюну, а ты думаешь - пускайте слюну, лохи, а я ее драть иду во всех позах )

Опубликовано:

Ае... Вот и закончилась моя поездка в Питер. Сейчас еду в поезде Питер-Москва. Приезжаю завтра утром. Встречайте меня:)

Опубликовано:

Еще хотелось бы добавить, что у меня назначена встреча в начале августа с одним знакомым депутатом, чтобы просто пообщаться о деньгах :)

умеешь ты смешить.

Как будешь совмещать учебу\работу?

Опубликовано:

Смешить? Ты о чем?

Хай всем. Я в Мск. Не далеко от метро Белорусская. Сейчас пойду на Красную площадь:) Писать много не могу, так как пишу с телефона и тут роуминг, деньги хавает только так. Как приеду домой все подробно распишу.

Опубликовано:

Ребят, срочно помогайте. Завтра пойду знакомиться, так как времени будет очень много свободного. Подскажите пожалуйста где тусуются 9-ки в днем в пределах Цао. Очень надо, помогайте:) буду очень благодарен. Сегодня шел мимо какого то кафе, очень красивого по новому арбату и там сидели 3 девочки. Получилось так, что мне надо было срочно убегать и познакомиться с ними не получилось. Завтра будет свободное время с 8-ми до 17-ти часов. Где мои 9-ки?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Не убили, наоборот. Появились дела и понял, что нечего на форуме время тратить. Вот захожу раз в неделю, а то и реже.

Опубликовано:

даже наоборот, когда идешь с телочкой под 190, все мужики пускают слюну

какие интересно мужики слюни пускают)) 190 это не модельный рост, это баскетбольный, такие не многим по вкусу :)

Опубликовано:

даже наоборот, когда идешь с телочкой под 190, все мужики пускают слюну

какие интересно мужики слюни пускают)) 190 это не модельный рост, это баскетбольный, такие не многим по вкусу :)

согласен, с такой шпалой наоборот себя неудобно чувствовать будешь. Особенно если ты 185 см а она еще и на каблуках.

• 5 лет спустя...
Wednesday, July 11, 2012 в 15:51, Meloni сказал:

Итак всем привет. Для начала хочу представиться и ввести Вас в курс дела.

Мне 17 лет. Я перешел из 10 в 11. Первая половина лета ушла в п*зду. Можно сказать, что тупо потраченое время. При этом оно тратится до сих пор. Целыми днями я лежу на своем диване, жру соленые огурцы и смотрю каникулы в мухосранске по мтв. Делать нечего. Подыхаю от скуки. Последние недели я стал задумываться, о том, почему я такой п*дорас, которых тупо сливает время. Цели у меня всегда стояли огромные, да и сейчас стоят. Только вот что я понял. А понял я то, что без денег цели эти очень трудно осуществить. Я разработал неплохой бизнес план по очень малому бизнесу. Но как и для любого бизнеса нужны бобы. Бобы не хилые, целых 100 штук. Вот лежу, хером воздух растекаю и думаю что делать. Очень много обдумал вариантов, но такой, как пойти и тупо поработать забыл хД. Но вместо этого я придумал еще один бизнес план, только еще меньший, доход от него должен быть от 6 до 10 косарей в месяц. Ну лучше чем ничего. Но тут опять проблема, нужны вложения. Твою нах за ногу. Где ж деньги взять. Ну короче надо всего то 6к для развития моего очень малого бизнеса, который потом запустит более крупный, но тоже маленьки. 6 тысяч. Где взять? О, снова вспомнил, можно же пойти поработать. Весь такой наивный, открываю инет иии? Фигня. Я не умею искать работу. Мне нет 18 лет, а значит работы очень мало. В инете искал, ничего путевого не нашел, хотя одноклассники рассказывали, как неплохо работали.

Все, теперь вопрос:

Как найти работу подростку в 17 лет? Какие могут вакансии? Какой заработок?

Помогайте:)

Живу в городе Самара, если что:)

Добрый день, исходя из Вашего положения можете попробовать себя в сфере, которая позволит иметь неограниченный дополнительный доход, тратя в день на работу от силы 2 часа ( Всё удаленно!). Есть новая CPA платформа с оплатой за действие, с множеством заданий от 50 рублей и до 1700! Вот ссылочка: https://microcpa.ru/

Изменено пользователем Kapronov4 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...