Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
У парней, у которых не ладится с женщинами, причины обычно комплексные. Но почти всегда корень сидит в дисфункциональной семье. Да, родственники бывают сложными или токсичными. Но в этом и заключается твоя прокачка как мужчины: научиться выстраивать здоровые границы и разруливать коммуникацию в своем ближнем кругу.
Любые отношения в твоей жизни начинаются и отрабатываются на семье. Это твоя первая тренировочная база. Поэтому глупо бегать по свиданиям, ловить отказы и винить в этом бывших, попутно поливая грязью мать или сестру. Нельзя построить адекватные отношения с противоположным полом, находясь в вечной войне со своими близкими.
Если ты не способен выстроить нормальное общение с людьми, которые знают тебя всю жизнь, то с какого перепугу у тебя должно что-то получиться с чужими, незнакомыми женщинами? Сначала разберись со своим тылом.
Опубликовано:

Это актуально, но у меня ситуация сложнее.

Я понял что не могу разъехаться с мамкой и бабкой, пока идет мобилизация и движется фронт, потому что они волнуются за мою безопасность, а рисков сейчас много. Вот когда все закончится с какими-то конкретными результатами, тогда у меня получится перестроить отношения и пожить отдельно. А пока могу только терпеть и ждать.

Опубликовано:
7 часов назад, Нарцисс сказал:

Сначала разберись со своим тылом.

Например, его можно послать на#уй... 

Нельзя разобраться с теми, кто разбираться не хочет. Иногда проще просто прекратить общение. 

5 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Вот когда все закончится с какими-то конкретными результатами, тогда у меня получится перестроить отношения и пожить отдельно. А пока могу только терпеть и ждать.

Не получится. Перестроить отношения можно только если изменятся или пожилые люди, или ты. Ни одна из сторон меняться не собирается. Если решил меняться ты, то это можно делать и сейчас. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Если решил меняться ты, то это можно делать и сейчас. 

Мне не хватает прав, которые у меня забрали в 2022.

Мне нужно вернуть свои права, чтобы я почувствовал себя сильнее, а это зависит не от меня, а от третьей стороны.

Опубликовано:
3 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

Мне нужно вернуть свои права, чтобы я почувствовал себя сильнее, а это зависит не от меня, а от третьей стороны.

Нет, не зависит... В отношениях ты - мама или ты - бабушка нет третьей стороны. В этих отношениях неважно можешь ты на улице гулять или нет. Когда ты притягиваешь третью сторону ты фактически просто снимаешь с себя ответственность за эти взаимоотношения. 

Опубликовано:
Только что, Suvlehim сказал:

Нет, не зависит... В отношениях ты - мама или ты - бабушка нет третьей стороны. В этих отношениях неважно можешь ты на улице гулять или нет. Когда ты притягиваешь третью сторону ты фактически просто снимаешь с себя ответственность за эти взаимоотношения. 

[08.08.2026 15:01] По Батицкого сейчас мужиков тормознули мусора.
[08.08.2026 15:01] На Батицкого только что забрали 2 мужиков

Вот например новости за сегодня из групп про локации.

Такие события играют не в мою пользу, а на сторону мамы и бабушки, поэтому это усложняет отношения.

И такие новости сейчас каждый день.

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

ты фактически просто снимаешь с себя ответственность за эти взаимоотношения

А что я виноват в том что мобилизацию объявили в 2022 и требуют служить принудительно? Это только усложняет мне жизнь.

Опубликовано:
8 минут назад, Suvlehim сказал:

В этих отношениях неважно можешь ты на улице гулять или нет.

Гулять на улице нужно, чтобы восстанавливать менталку и набираться сил.

А сейчас у меня нет такой свободы. Только с мамой гулять, потому что легче отбиваться.

Опубликовано:
4 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

Такие события играют не в мою пользу, а на сторону мамы и бабушки, поэтому это усложняет отношения.

Усложняет? Т. Е. То, что с точки зрения объективной реальности пожилые женщины пытаются спасти твою жизнь усложняет общение с ними? Ты реально так думаешь? 

Это звучит примерно как: мама, я обижен на тебя, что ты взяла меня за руку на перекрёстке и не дала побежать на красный. 

Плохие отношения не вызваны мобилизацией, они такими и были до неё. Ты в текущей реальности можешь свое отношение к этим женщинам менять, но ты (как и большинство) хочешь, чтоб мир изменился под тао представления о нем. 

8 минут назад, Sammy_Davis сказал:

А что я виноват в том что мобилизацию объявили в 2022 и требуют служить принудительно?

А мама, бабушка виноваты? 

8 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Это только усложняет мне жизнь.

А им разве нет? 

1 минуту назад, Sammy_Davis сказал:

Гулять на улице нужно, чтобы восстанавливать менталку и набираться сил.

Кто ж с этим спорит... Только как это связано с твоими взаимоотношения и с близкими? 

Опубликовано:

А мама, бабушка виноваты? 

Нет, но у них сейчас прав больше.

Усложняет? Т. Е. То, что с точки зрения объективной реальности пожилые женщины пытаются спасти твою жизнь усложняет общение с ними? Ты реально так думаешь? 

Это звучит примерно как: мама, я обижен на тебя, что ты взяла меня за руку на перекрёстке и не дала побежать на красный. 

Плохие отношения не вызваны мобилизацией, они такими и были до неё. Ты в текущей реальности можешь свое отношение к этим женщинам менять, но ты (как и большинство) хочешь, чтоб мир изменился под тао представления о нем. 

Я не про общение, я про свободу выбора.

Опубликовано:
2 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

Нет, но у них сейчас прав больше.

Прав у вас одинаково, возможностей у них может больше, а может меньше. Ты видишь исключительно те возможности, которых лишён (гулять). 

Они лишены чего-то в силу возраста или финансов (допустим ты можешь работать из дома ночью, а им надо на работу топать и тд.)

Я не про общение, я про свободу выбора.

Свобода выбора... Ну так ты волен любить и ненавидеть бабку свою... Вот она, свобода выбора! Причины и для любви и для ненависти найдёшь легко.

Опубликовано:
6 часов назад, Sammy_Davis сказал:

перестроить отношения и пожить отдельно

Ты про какие отношения, с бабушкой и мамой (Лучше так), или про гипотетические отношения с девушкой в будущем? 

Опубликовано:
11 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Ты про какие отношения, с бабушкой и мамой (Лучше так), или про гипотетические отношения с девушкой в будущем? 

Я просто про то что когда этот кризис закончится, мама и бабушка настолько ко мне привыкнут, что им будет трудно отпустить меня строить отношения и секс с девушками.

Опубликовано:

Я просто про то что когда этот кризис закончится, мама и бабушка настолько ко мне привыкнут, что им будет трудно отпустить меня строить отношения и секс с девушками.

Маме и бабушке наверняка хочется уже сейчас нянчиться с внуками, и я уверен что им хочется чтобы у тебя было всё хорошо, семья, работа, дети. Так что зря ты так думаешь.

Ну и без секса внуков точно не будет)

Опубликовано: (изменено)
17 часов назад, Suvlehim сказал:

Например, его можно послать на#уй... 

Нельзя разобраться с теми, кто разбираться не хочет. Иногда проще просто прекратить общение. 

Не получится. Перестроить отношения можно только если изменятся или пожилые люди, или ты. Ни одна из сторон меняться не собирается. Если решил меняться ты, то это можно делать и сейчас. 

Знаешь, можно прекратить общение, но внутренне отпустить ситуацию и не цепляться как за оправдание. Потому что такие мальчики ходят на свидания и вываливают на девочек боль, что вот это-то из-за бабки, а вот это из-за матери...и это кринж прийти на свидание и обсирать родню, обвиняя в своих проблемах и вообще как-то негативно о сестре, например, говорить.

Изменено пользователем Нарцисс (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Нарцисс сказал:

Знаешь, можно прекратить общение, но внутренне отпустить ситуацию и не цепляться как за оправдание. Потому что такие мальчики ходят на свидания и вываливают на девочек боль, что вот это-то из-за бабки, а вот это из-за матери...и это кринж прийти на свидание и обсирать родню, обвиняя в своих проблемах и вообще как-то негативно о сестре, например, говорить.

Говорить на свидании о ком то, кроме себя или ее конечно кринж, но бывают ситуации, когда ты просто не можешь наладить отношения (допустим мать - алкоголичка). Из таких отношений остаётся только уйти. А вот то, что он на девок свои проблемы вываливают это им головушку бы прочистить. Мы НЕ выбираем родственников, но мы сами решаем злиться на них или нет. 

Жесть. Не лень было постить вредный совет целой отдельной темой. По сути тяжелые отношения с родственниками ничем не отличаются от тяжелых отношений с бывшей девушкой или женой. Втирать такое, что "сначала помирись с бывшими, а потом знакомься". Верно говорят, что в таких случаях надо прекращать общение. Если прощать, мириться и доверять, то них потом еще так огребешь, что всю жизнь это о себе напоминать будет. А у нас еще ситуация с жильем и зарплатами в стране такая, что не всегда возможно свалить.

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
18 часов назад, EverymanX сказал:

Жесть. Не лень было постить вредный совет целой отдельной темой. По сути тяжелые отношения с родственниками ничем не отличаются от тяжелых отношений с бывшей девушкой или женой. Втирать такое, что "сначала помирись с бывшими, а потом знакомься". 

Ты абсолютно не понял о чем эта тема. Никто не говорил мириться с бывшей и потом знакомиться. Речь шла, что нужно решать эти проблемы любым способом, дистанцией, границами, мировой и тд, но не выносить свою боль на свидания, в качестве какого-то оправдания и тд.

Можешь погуглить эту мысль хотя бы в иишке, о конфликтах с родственниками и их влиянии на способность построения отношений.

Опубликовано:
8 часов назад, Нарцисс сказал:

не выносить свою боль на свидания, в качестве какого-то оправдания и тд.

А разве много кто на свиданиях начинает грузить задолбавшими родичами? Да и до этапа свидания еще дойти надо.

15 часов назад, EverymanX сказал:

А разве много кто на свиданиях начинает грузить задолбавшими родичами? Да и до этапа свидания еще дойти надо.

У некоторых этап до свидания быстро проходит и это сейчас нормально, поболтал в сс и выходишь в реал общаться. И да, мужчины выносят свою боль и тем самым оправдывают какие-то свои проблемы. И речь о том, что так не стоит делать, лучше ничего не говорить девушкам.

Опубликовано:
3 часа назад, Нарцисс сказал:

У некоторых этап до свидания быстро проходит и это сейчас нормально, поболтал в сс и выходишь в реал общаться. И да, мужчины выносят свою боль и тем самым оправдывают какие-то свои проблемы. И речь о том, что так не стоит делать, лучше ничего не говорить девушкам.

Почему не стоит? В такой ситуации очень даже стоит! 

Если у мужика:

1. Боль

2. Проблемы, которые что-то оправдывают

3. Не с кем поговорить, что всю эту ху#ню он вываливается на рандомную бабу из сс, то...

Прекрасно... Одни плюсы.... 

Девка сразу видит, что перед ней проблемный еб#ан и надо бежать подальше... Парень выговорился и ему стало чуть легче... Потом может поныть, что девки твари не понимают его (такой ведь обычно так и делает). 

Такому парню в голову не придёт искать решение проблемы, ему его проблема нравится. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
08.08.2026 в 10:20, Нарцисс сказал:

У парней, у которых не ладится с женщинами, причины обычно комплексные.

Прежде надо прояснить в чём проявляются сексуальные проблемы. 

Но почти всегда корень сидит в дисфункциональной семье.

Но тогда это про наследственную патологию...

Любые отношения в твоей жизни начинаются и отрабатываются на семье.

?

"Не раз приходилось читать в прессе советы психологов по проблемам семьи и трактовку многих поведенческих и сексуальных расстройств с позиции психологии, хотя мне, как психиатру, ясно, что здесь идет речь о психопатологии, и психологические обоснования в таких случаях просто бессмысленны. Соответственно, и рекомендации психологов неверны, поскольку они ориентированы на психически здорового человека, а речь идет о человеке с психическим заболеванием.

Страх перед женитьбой может быть связан и с задержкой психосексуального развития, и с замедлением полового созревания. Но чтобы 40-50-летние мужчины, которые приводятся в качестве примера типичного «интимофоба», боялись жениться только потому, что всю жизнь помнят, как мама неровно относилась к нему в 3-8-летнем возрасте или в 16-18 лет его бросила любимая девушка, — невероятно. Объяснить это можно только с позиции психиатрии, установив у него основное психическое заболевание, следствием которого и явилась его эмоциональная неполноценность.

Психологи дают девушкам и женщинам различные рекомендации, как «привязать к себе» такого мужчину или «держать его на дистанции», чтобы не показывать ему своих чувств, поскольку психологи считают, что как только такой мужчина чувствует, что начинает привязываться к женщине, он тут же её бросает.

А с позиции психиатра, женщинам следовало бы держаться от таких мужчин как можно дальше, а лучше всего, вообще не допускать никаких отношений с мужчинами, имеющими эмоциональный дефект. Почему — будет показано дальше.

Многие мужчины 40-45-летнего возраста, которые ни разу не были женаты, чаще всего неполноценны в эмоциональном отношении, если не смогли ни разу в жизни увлечься настолько, чтобы жениться. У них могут быть самые различные психические отклонения и заболевания, чаще всего, психопатия и шизофрения. Поэтому «старый холостяк» — не очень удачная кандидатура, которого надо стараться удержать и за которого женщине надо стремиться выйти замуж, даже если материально он в полном порядке.

Можно предположить, что у «старых холостяков» не все благополучно и в сексуальном плане, так как мужчины с сильным сексуальным влечением скорее способны потерять голову от женщины и не выбирают себе жену по каким-то признакам, а женятся на той, к которой испытывают влечение."

из статьи "Почему мужчина не женится". Д. Еникеева

Опубликовано:

Если ты не способен выстроить нормальное общение с людьми, которые знают тебя всю жизнь, то с какого перепугу у тебя должно что-то получиться с чужими, незнакомыми женщинами? Сначала разберись со своим тылом.

Это если считать, что сексуальные проблемы обусловлены "трудностями коммуникации". Да, психологи на форумах всегда именно это за причину считают, но форумная сексология имеет свою специфику, кроме субъективного рассказа пользователя о себе, больше там и нет никаких данных, а психологи, которые лезут заниматься сексуальными проблемами, кроме "трудностей коммуникации" больше ничего и не знают (образования мало). 

Опубликовано:
08.08.2026 в 17:31, Sammy_Davis сказал:

С введением военного положения усложнилась реализация либидо нормальным способом? Но для тебя и раньше была такая проблема...

08.08.2026 в 17:36, Suvlehim сказал:

Нет, не зависит... В отношениях ты - мама или ты - бабушка нет третьей стороны. В этих отношениях неважно можешь ты на улице гулять или нет.

Но из-за военного положения у него добавилось проблем в плане реализации либидо. 

08.08.2026 в 17:36, Suvlehim сказал:

Когда ты притягиваешь третью сторону ты фактически просто снимаешь с себя ответственность за эти взаимоотношения. 

Ты рассматриваешь сексуальные проблемы без учёта социального фактора. Это ошибка. )

08.08.2026 в 17:38, Sammy_Davis сказал:

А что я виноват в том что мобилизацию объявили в 2022 и требуют служить принудительно?

Это из-за СВО у вас мобилизацию объявили. 

7 минут назад, Лотар сказал:

С введением военного положения усложнилась реализация либидо нормальным способом? Но для тебя и раньше была такая проблема...

Ну раньше хотя бы по городу мог погулять, придумывал встречи с друзьями и брал отпуски чтобы сходить на эромассаж или встретиться с феей

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
Опубликовано:
08.08.2026 в 17:48, Suvlehim сказал:

Он считает, что их действия идут в ущерб его сексуальной активности. 

Плохие отношения не вызваны мобилизацией, они такими и были до неё.

Но это не может не добавлять ему проблем. 

Ты в текущей реальности можешь свое отношение к этим женщинам менять, но ты (как и большинство) хочешь, чтоб мир изменился под тао представления о нем. 

И что? ) Сейчас все так хотят. ) Мы выросли и воспитывались не при военном коммунизме, у нас конечно же ностальгия по прежнему благополучию. 

Опубликовано:
1 час назад, Лотар сказал:

И что? ) Сейчас все так хотят. ) Мы выросли и воспитывались не при военном коммунизме, у нас конечно же ностальгия по прежнему благополучию. 

Поддерживаю

Опубликовано:
14 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Поддерживаю

Сейчас вот в РФ по бензиновому кризису и бомбёжкам, видно, как люди хотят, чтобы мир изменился под их представления о нём. Мир приходит в упадок, а они хотят как раньше.

Опубликовано:

Но из-за военного положения у него добавилось проблем в плане реализации либидо. 

А раньше он был грозой Харькова, ага... 

Ты рассматриваешь сексуальные проблемы без учёта социального фактора. Это ошибка. )

Его социальный фактор следующий:

1. Нет друзей в реале

2. Нет хоть каких-то контактов в реале 

3. Цель лучше заплатить кучу бабок за секс, чем оторвать жопу от стула и найти девушку. 

Итог: его сексуальные проблемы частично выдуманы. Частично, потому что с диагнозом по психиатрии партнера найти сложнее, но не невозможно. 

Он считает, что их действия идут в ущерб его сексуальной активности. 

Он может считать, что НЛО его зомбирует через микроволноаку и че? 

Но это не может не добавлять ему проблем. 

Перечитай ту часть, где он такими были и до... 

Хотеть ты можешь чего угодно, реальность от твоих желаний не зависит. 

4 минуты назад, Лотар сказал:

Сейчас вот в РФ по бензиновому кризису и бомбёжкам, видно, как люди хотят, чтобы мир изменился под их представления о нём. Мир приходит в упадок, а они хотят как раньше.

Для простого гражданина мир всегда идёт в упадок... В любой стране и при любом событии. Нет в мире точек, где те, у кого есть реальная власть принятия решений такие о, а сделаю-ка я все прикольно... Да его через неделю на вилы поднимут... Но с бензином да, жопа

Опубликовано:
28 минут назад, Suvlehim сказал:

А раньше он был грозой Харькова, ага... 

Да просто проблема в том, что жизненный сценарий остановился, все основные планы встали на паузу и живу уже 4 года как на паузе, между прошлым и будущим.

Я должен был весной 2022 сепарироваться и активно заниматься сексом, если бы не то, что случилось.

Но признаю, что с исторической точки зрения это все равно бы случилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 32

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

2. 29

Первым делом помирись с бабкой

3. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 29

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...