Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Дело в чём-жил я с девушкой пять лет.3 месяца назад у нас был тяжёлый кризис в отношениях и мы разошлись. Постоянно при этом звоня друг другу и вынося мозг. примерно с полмесяца назад завели тему-стоит ли заново что-то строить? Сначала как-то неуверенно начали обмусоливать эту тему, иногда психуя, не выдерживая чужой точки зрения. Договаривались не звонить друг другу, но в первый раз она не выдержала , во второй-я. Она говорила что не против, но нужно додумать. Встречались с ней, думали о будущем. Но мне выносит мозг то, что она говорит, что хочет сейчас для себя пожить. Не знает сколько. Может, до осени. Может, пару(!!!) лет. Заметил, что у неё выросли амбиции, которые, вероятно, будут мешать отношениям. Плюс к тому, ее нервируют мои звонки, она полюбила игнорировать мои сообщения.

Какими мои действия должны быть, чтобы она сделала свой выбор?

Собственно, у меня остались сильные чувства к ней. Не скажу, что у нее всё утихло ко мне, хоть она и скрывает это.

Опубликовано:

Так то 5 лет кажется женится надо) Она же не скажет тебе об этом, и кризис потому и случился, что ничего не происходит в вашей жизни. Лет то сколько вам? А то может и ребенка пора было заделать. Она тебе наверное и намекала на свадьбу ) А то вполне возможно, что и Васек появился. Цветы, хотя бы, когда последний раз дарил?

Опубликовано:

У нее Васек. Все факты об этом говорят. Ты 5 лет тянул. В тебе она уже не уверена. Рассматривает другой вариант. Хочет, чтобы ты ей не мешал, поэтому зачастую на сообщения не отвечает, просит тебя обождать пол годика. Если там не выгорит, то и подумает над твоим предложением.

Опубликовано:

Если хочешь чтобы эта девочка к тебе вернулась- делать Дальше и соблазнять других тёлок (да, звучит парадоксально но это действует)

Если хочешь окончательно прогнутся и проср*ть свою значимость в глазах этой девочки- продолжай надеяться на отношения с этой- единственной и неповторимой.

Опубликовано:
Но мне выносит мозг то, что она говорит, что хочет сейчас для себя пожить.

Отпусти и успокойся. Отношения изжили себя.

Чтобы было проще, читай форум, занимайся собой и своей жизнью. Вокруг так много прекрасного.

Ты должен быть сильным,

Ты должен уметь сказать: "Руки прочь, прочь от меня!"

Ты должен быть сильным,

Иначе зачем тебе быть? (lumen)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...