Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая ситуация.

Пришел в Эльдорадо, искать подарок маме)) Ко мне подошла консультант, милая девушка,немного посмеялись, постоянно отводила глаза.

Спросил что делает вечером. Она сказала спит, очень устает.

Я предложил встретиться,пообщаться в выходной день. Она говорит "надо подумать". Дал в руки телефон, записала. Все на позитиве было.(не исключаю, что её работа связана с общественностью и улыбаться по сути - часть её профессии)

Сегодня вызваниваю,говорю что есть пара дней свободных,давай увидимся. И тут меня взбесил её ответ..."не знаю"

Вроде бы это не отказ и не отмазка...да и с телефоном она говорила также неопределенно: "Надо подумать"

Не знал что ответить и договорились на том,что я позвоню ей завтра днем,чтобы определиться точно.

P.S. Рад что смог подойти к девушке,которая старше меня, ранее были тараканы по этому поводу большие, преодолел!!!

Итак, пишу пишу...а вопрос толком и не задал=D Что мне делать? С одной стороны самооценка её завышается, с другой девочка понравилась и откладывать на недельку не хочется(работа+подход,первое впечатление был не таким,чтобы она на меня через это время забила)

Может как при звонке стебануть или еще что-то?)

Опубликовано:

просто позитивный разговор не помешает, нащупай тему какую нибудь интересную, расмеши,разговори её)

а потом сразу приглашай на встречу, подстебать можно но главное чтоб на позитиве, чтоб без К---

Опубликовано:

просто позитивный разговор не помешает, нащупай тему какую нибудь интересную, расмеши,разговори её)

а потом сразу приглашай на встречу, подстебать можно но главное чтоб на позитиве, чтоб без К---

Как например подстебнуть на основе того, что девочка ничего не знает))

У меня с этим туго.Первое что приходит на ум на её не знаю: "ну вот...про телефоны все знаешь а хорошо провести времятак сразу не знаешь" (она на отделе телефонов находилась)

Опубликовано:

"ну вот...про телефоны все знаешь а хорошо провести времятак сразу не знаешь"

Какой у тебя опыт общения с девушками? сколько девушек было? много ли их в кругу общения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...