Перейти к публикации
пикап.Форум

Кризис, недолгая разлука, как себя вести

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Помогите советом, друзья.

Мне 23, ей 24, встречаемся около полутора лет. Отношения сразу заладились хорошо, текли ровно и без проблем. Мы быстро сблизились, секс у нас отличный, доверяем друг другу, однако с романтикой особо не заморачиваемся. Девушка довольно сдержанная, не особо эмоциональная, однако верная, заинтересованная во мне и наших отношениях. Признаюсь честно, слишком расслабился, отношения стали довольно однообразными. Хотя и встречаемся часто, всегда рады друг другу. Ссоримся не часто, потребность в негативе у нее минимальная.

Сейчас она уехала на двухнедельный отдых. Состоялся неприятный разговор, она сказала, что уже не так скучает по мне как раньше, что притупились чувства, расстроилась из-за этого. Сказала, что не знает, чего хочет, однако отношений разрывать не планирует. Обещала подумать и делать выводы будет только когда приедет обратно и мы опять начнем видеться. Также, пожаловалась на то, что мы мало общаемся, можем в течение пары дней не общаться, а это по ее мнению ненормально. Меня как кипятком ошпарило, ведь такие разговоры просто так не заканчиваются. Но стараюсь не показывать, что волнуюсь, хотя она все равно это понимает.

Я попытался ей объяснить, что у всех пар бывают кризисы в отношениях, из-за этого не стоит расстраиваться, и то, что чувства сейчас не такие как год назад - это не повод думать о конце, все в наших руках. После этого я стал больше внимания уделять ей, писать и созваниваться чаще. В целом, она на позитиве, но при разговоре на тему отношений, недавно расстроилась. Да и сейчас, думаю, расстроится. Почти не затрагиваю эту тему, хотя пишу иногда ей свои мысли, настраиваю на позитив.

Собственно, вопрос. Как на, ваш взгляд, правильно повести себя в этой ситуации? Каких ошибок следует избегать? Точно знаю, что я ей дорог, и что ей не хотелось бы расставаться, даже оставаясь друзьями. Уверен, что у нее никого нет. Правильно ли я делаю, проявляя внимание и нежность? И какую стратегию выбрать, когда она приедет? Хочу привнести побольше романтики в отношения, освежить чувства, возможно снести крышу. Чтобы она почувствовала себя опять влюбленной в меня. Но как это реализовать, чтобы не накосячить и не усугубить, не знаю. Подскажите.

Опубликовано:

Ну, либо она у тебя суперчестная (что маловероятно), либо пытается тобой манипулировать (что вероятно). Прием примитивный, но эффективный, таким образом она пытается заставить тебя попрыгать перед ней на задних лапках.

Если ресурс в отношения реально не вкладываешь, то реагировать на эту манипуляцию прямо сейчас и сразу не стоит. Не надо ничего делать резко, в принципе. Сейчас у вас двухнедельный отдых друг от друга, общайся с ней поменьше. По приезду качественно трахни, с душой. И так пару недель. Потом сделай крышеснос какой-нибудь. Потом опять концентрация на сексе недельку, затем сделай небольшое Д — занят, не могу встретиться, занят, занят, потом перезвоню. Потом Б... Ну и т.д.

Может за месяц что и изменится.

ЗЫ Ну и да, она пытается заставить тебя играть по ее правилам. Встречаться так часто, как ей хочется. Получать от тебя столько внимания, сколько ей хочется. Получать от тебя столько эмоций, сколько ей хочется. Ничего в этом плохого, в принципе, нет, все люди эгоисты, а бабы особенно, но пресекать такое надо.

Опубликовано:

Ну, либо она у тебя суперчестная (что маловероятно), либо пытается тобой манипулировать (что вероятно). Прием примитивный, но эффективный, таким образом она пытается заставить тебя попрыгать перед ней на задних лапках.

А какие варианты, если она суперчестная?

Опубликовано:

А если суперчестная по приезду все увидишь. Топай в ФАКи и читай про измены, по приезду все опробуешь и проверишь. Сейчас вести себя так же как и раньше, отношения не выяснять ни в коем случаи! Я одни отношения именно так и просрал.

Найди себе дела и занятия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...