Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья - Секс - ЛТР 1год - ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу скажу история длинная, так что держитесь!

Мне 28, привлекательной внешности, внимательный, общительный, веселый, работаю в приличной компании с хорошей зп.

Ей через 4 дня будет 25 - твердая 7-ка, шикарная, веселая, активна, стильная.

Итак, поехали

Познакомились мы 8 лет назад. Я уезжал в Англию на работу на 3 года, вот и решил собрать друзей - товарищей дабы покутить на славу. Набралось 7 пацанов, один взял с собой свою новую девушку - вкус у него нормальный, девушка приглянулась, веселая, компанию поддерживала. 5 дней кураж на речке, куча выпивки, веселья - оторвались на все 200%.

После отдыха стали пересекаться с ней в универе - в одном вузе ичились - я, она и еще один товарищ - перекурить, или на учебу забить по дню. А вечером уже собирались всей компанией - и до утра - период гулянок до утра, с выносом печени!

Так покутили недели две - и я уехал(вернулся только через 3 года). Товарищам звонил раз в неделю, они там все прожигали жизнь(городок 100тис - маленький, делать нечего).

Товарищ с девушкой встречался - первое время было нормально, потом он ей изменил притом с ее подругой, потом она ему, разбегались - мерились, но потом вроде наладилось.

Года 2 спустя - он приежает на пол года в Англия на работу от универа, ну естественно я ему помогал(я жил в Лондоне), он в 250км от меня. Раз в две недели - то ли я с компанией к нему, либо он ко мне - пили, гуляли, клубились - там весь вкус. Я его с детства знал - но общались не очень часто, а тут здружились - нормальный человек. Он с ней все время на телефоне - она его ждет.

Побыл он 6 мес и свалил домой. Потом через пол года и я вернулся - для меня все было дико(3 года на родине небыл), а потому 3 месяца - гулял, пил, клубы, девочки. Все делали вместе - все уже друзья практически были с девушками, так что они до 12, а я на 3...дня

Потом у них чет там не сложилось(тогда узнал что она от него аборт сделала) - он ее иногда мог ударить, пару раз спасали ее компанией , потом он о5 одну из ее подруг вдул, да и она тож не отставала - разошлись, он ей оды начал петь, люблю жить не могу. Она забила на него после 3 лет совместной жизни - сказала, что все.

Он потом ее дерьмом поливал - класика жанра.

Я с ней пару пересекался - тогда приостановил гулянки - взялся за голову - пошел заканчивать учебу и она тож заканчивала, пару раз в неделю пересекались или домой вместе возвращались(жили в одном районе)так непринужденное общение, шутки и разрядка. У меня тогда девушка появилась, правда с моей стороны просто был секс, а она хотела большего(мне было 23 - девушке 17).

Отправив девушку на вольные хлеба ближе к весне, получил диплом - начал искать работу, спортом чуток занялся, еще изредка мы собирались старой компанией - как в старые времена, тот товарищ новую мадам себе нашел.

Случай:

пятница, вторая половина дня - зашел выпить чайку с товарищем, посидели, чет захотелось веселья - начали названивать по знакомым, он по своим - я по своим, набрел на ее номер, набрал - говорит что приедет, товарищ то ж назвонил подруг, взяли коня - ждем, приехала она, втроем по пару рюмах ударили, товарища подруга - к себе позвала - он и умчался. Мы уже подвыпившие пошли гулять - было весело, необычно - и был секс. Но как-то вообще не сложился, так перепихос и разошлись.

Прошло пару дней - вечер, она звонит, мол давай встретимся - встретились, разговор был не долгий -но зато секс в отеле был всю ночь - я потом целый день отходил. Так длилось месяца три(все отели в городе на жосткость кроватей перепробывали) - 1-2 раза неделю шикарная ночь в постеле, а на утро - у каждого своя жизнь и заботы. Идеальный секс онли!

Потом начали и свободное время вместе проводить, на одной из гулянок с ее компанией , что-то не поделили, мол она хотела продолжения, а я уже устал - 4 утра - всему есть предел, она осталась, а я - уехал домой спать.

Забил на нее, Через 2 дня - она написала смс: мол прости, пяна была и все такое. Через пару дней ее набрал, договорились, как обычно, но не пошло - был последний секс, как и первый. Пора было начинать новый этап в жизни... Но правда где-то через пару месяцев по смс с ней переписывались, неоем.

На новом этапе подрос мысленно, чуть собрал денег, но сам же их потом не правильно инвестировал - остался с нолем. Дамочки появлялись переодически, но все так - темпорари. Про ту дамочку слышал пару раз(город мал, все друг про друга много знаю) что меняла парней, как карусель, не предавал внимание. Было как-то по боку, свое дело закрутил, погрузился в работу, практически нигде не был, переодически с какой-то путышкой ночь проводил. Ни какого кайфа, да и секса, как с той горячей и на всю ночь, я в помине не видал.

Еще прошло пару месяцев, случайно в записной книжке ее номер нашел(обично, когда с девушками расходился - то я их стирал из телефона и из...памяти), а тут - на тебе. Соблазн зделал свое дело - набрал, мило поговорили около полу часа, чего раньше вообще не было. Через пару дней она мне позвонила, то все в том же духе - через пару дней поехал с ней и ее подругами на ужин,весело, задорно - девчата, дальше собрались - поехали в клуб, а мы с ней по ночному городу гуляли, потом к ней поехали - и был сногшибательный секс, еще круче чем раньше.

Начали встречаться. Виделись на неделе несколько раз(у меня рабочий день был 18 часов). В основном жили вместе на выходных у нее, было много секса, романтики, прогулки - было круто. Потом начались траблы с бизнесом, партнеры гандонами оказались - вишел практически в ноль. Решил отдохнуть - поехали вдвоем на пару дней к морю, раслабились сменили обстановку.

Про дамочку:

это все время она проявляла инициативу - много писала смс, звонила, спрашивала когда буду, что приготовить - я тоже был внимателен. Но как показало будущее не настолько.

Прошло месяца полтора, я был в поиске работы(она работала только пару дней в неделю, у нее было куча свободного времени) - вот мы и осели дома, редко куда выбирались, затянула рутина.

Про жилье: я, когда из бизнеса ушел - много денег потерял, пришлось вернутся на время к родителям жить, как на время, 1 день дома - 4-5 у нее с ее родителями, хотел познакомить ее с родителями, она как-то это дело замяла, потом и сама как-то поникла, уже не было былой нежности и внимания, пожили мы так месяц...

Я на пару дней вернулся домой, появилась мелкая работка - надо было спокойствие, а у нее дома - куча мала - не поработаешь, да еще и старший брат каждый день со своим годичным сыном приезжал, мы выступали няньками - родителями.

На второй день пишет мне через соц сеть(редкость - мы вообще в соц. сети только парочкой собщ обменивались за весь период) мол давай заведем ребенка, я говорю что не против, но так как збережений нет, да еще у родителей живем - мягко увожу мол давай повременим, пару месяцев, а потом - только за да еще и не одного, ее как понесло - ты меня не понимаешь, мы - разные, и тд. На утро пришел к ней - она холодно встретила, сели говорить - говорит что не хочет так продолжать, нада время, я пытался оправдатса, ибо пару дней тож был не вдухе, что мол все так скатилось - давай разберемся что не так, найдем что нада поменять и сделаем это...тут она выдала,что ей надо время - подумать...непонятный ДОД...я понял, что в данной ситуации мои речи уже не помогут ... и ушел.

с этого момента - превратился из Ведущего в Ведомого!!!

Прошло пару дней(это было перед самим днем валентина) - ни звонка ни смс. Решил набрать, ответила - поговорили, сказала что скучила - ну я и прелетел, начали с ,,ноля,, нашли что и кому друг в друге не нравится, апгрейдились. Все вернулось, вернулась былая страсть.

Я нашел работу, потихоньку начали собирать денег, ее родители готовы были помочь с покупкой квартиры, она этим вопросом активно занималась - начала искать, я в свою очередь уже решил ее своими родителями нормально познакомить, а не мельком. Работа круто пошла - только опять времени больше начала занимать, решили сьездить на море, а потом - добить вопрос с жильем, окончательно сьехатся.

Но не срослось... недели 3 назад, уже перед самим отпуском - на работе завал и отпуск на конец лета перенесли. Договорились отложить поездку, а тут подруга ее на море с сестрой позвала – я отпустил, сам по работе на пару дней уехал. Все как обычно, звонки, смс – первые пару дней, потом – все реже звонила.

Кульминация

Прошло 10дней – возврат с моря – я ей цветы подарил, обнял – соскучился обалденно! Все вроде бы нормально, но заметил, что стала мало мне звонить, то есть вообще ни звонка ни смс – я взял инициативу в свои руки. За рабочий день пару раз звонил – она всякий раз что ни спрошу, резко отвечает – одна агрессия, ну думаю – пусть перебеситса, такого правда не было раньше – отавил в покое.

На выходных пригласили нас друзья из старой компании – на крещение сына, там должен быть ее бывший. Суббота, она пошла сделала прическу, встретились - купили цветов, и пошли(я вообще думал там пару часов побить и свалить), все шло нормально – випивали, фоткались, дела к ночи – кто-то из толпы – мол давайте продолжение, поехали в клуб. Я уже выпивший был – там пару рюмах еще добавил, веселимся – смотрю она к бывшему подсела и с ним активно говорит, смпется(хотя раньше при упоминании о нем – сама не своя делалась, до рвоты). Я к ней подошел(ревность взиграла)

- ты же его не переносишь, а тут – все как рукой сняло, почему?

- ну незнаю, он мол прощение попросил

- так ты с ним можешь говорить а со мной целую неделю – молчек, пока сам не позвоню?

- ну ты понимаеш мне нада время

- на что???

- я не готова! Мы спешим…

Я сразу вспомнил тот не понятный Дод и выдал:

- Я все понял – тут наши дороги расходятса(она втупилась в пол, а я развернулся – сел в такси и поехал домой)

Выдержал, 3 дня – вечером во вторник, звоню мол нада забрать пару вещей, и заодно поговорить.

Встретились:

Я: -расскажи как за пару дней – все так резко поменялось

Она: -я уже давно подозревала что так было б рано или поздно

Я: -а чем же я тебя не устроил – обидел или еще что

Она: -ну так куче мелочей – мол там ни так посмотрел, еще что-то(по мелочи: типа не опустил жалюзи)

Я: -может с сексом что-то не то?

Она: -было очень много – даже через ер много для меня

Я: - предалагаю так – как секс был очень классный, хоть повторим - через пару месяцев

Она шокировано улыбнулась – мне тупо стало похер, я встал – она встала за мной, обняла.

И я ушел…

Цель: желаннее вернуть в секс онли, потому как секс был на все 200!

(еще есть 2 нюанса: у нее 13ого день рождение, и я буду забирать на выходных)

Помогите советом – и вообще хочу услышать Ваш взгляд со стороны!

Опубликовано:
Цель: желаннее вернуть в секс онли, потому как секс был на все 200!

а ЕСТЬ ЕЩЁ...цели? те что в жизни для жизни ...озвучь

Опубликовано:

конечно есть:

- кардинально поменять свою жизнь

- повысить свою значимость

- вернуть ее(в ней есть то, чего у большинства с которыми общался, - нет) для начала в секс(Дальше видно будет, так как вчера писал - вообще спокойно к происходящему был, а сегодня - воспоминания нахлинули).

- саморазвитие и укрепление духом - реально подсел, прогружает по крупному!

Еще вчера собрал все вещи и фотки, напоминающие ее. Сегодня заставил себя встать в 6 утра(для меня это равносильно подвигу) и пробежался в парке! Все вроде бы нормально, но местами как накатывает - обрубает, хорошо что работа спасает, завтра еду в рабочую поездку - это гуд, ибо в процесе - полностью погружаюсь в работу, деловые встречи - и потому нет места воспоминаниям! Хотя местами и это не спасает...

Курю форум - Начал читать Мэдисона вчера - сегодня по пути с работы пробовал взять телефон, не срослось - но не ошибается тот кто ничего не делает!

Опубликовано:

взгляни, на свою жизнь в "разрезе" стратегии и тактики

Опубликовано:

В жизни хочу быть ведущим, только уже не с ней...доработать свои ошибки, чтоб до такой ситуации как сейчас больше дело не доходило

И вообще проблемы должны быть на работе, а не в доме!

про текущую ситуацию:

сегодня ее день рождение - позвонил, поздравил(шаблон), коротко без емоции. Меня как услышала - голос поменял, радостно поблагодарила, я - сказал что мол занят, только пару минут выделил что б поздравить.

Днем все мощно было - оказываетса вокруг есть на что посмотреть, жизнь кипит, но как только домой возвращаюсь - все рубит по полной, книгу в руки беру, начинаю читать - пару фраз и воспоминания просто разрівают!

Еще вечером - попал в соц сеть, мне там друзья из-за границы пишут - и она в онлайне была. К ней потянуло еще с большей силой.

жду 27 ого - иду в отпуск, уже решил - где и как буду его проводить... но как до него дожить?

Опубликовано:

Игнор в силе. Должен был забирать вещи от нее - но активно на это забил.

Начал активное движение в сторону реализации плана Т10Д:

1. Утром вчера на пробежке встретил привлекательную ОЖП - договорился с ней через пару дней про совместную пробежку.

2. В клуб сходил - народу правда не много было(лето как-ни-как все к морям улетели) да и все друг друга знают(потенциала не было), но хотя с парочкой ОЖП разогрелся словесно, также встретил старую знакомую(она в другом городе, а тут на пару дней к подругам приезжала). Я с ней обменялись телефонами - она приезжает в отпуск через две недели - договорились встретится и повеселится.

Опубликовано:

Еще

Хочу услышать критику - что бы сделать правильные выводы и что бы этих ошибок не повторять!

Опубликовано:

Обновления:

Вчера днем:

внезапно ее лучшая подруга звонила(хотя я сней по телефону всего пару раз всего говорил), просила помочь по составлении резюме(?) - перезвонил, помог, парой фраз перекинулись - ушел работать.

Сегодня:

утром смс от ОЖП, что ей нужно пару вещей(реально нужные) у меня забрать - набрал через часа 2, разговор короткий назначил встречу, сказал место и время - на вечер, сказал что буду спешить(реально буду спешить ибо сегодня первая вылазка в город с ондной ОЖП с прошлой работы, встреча назначена еще вчера) - есть только пару минут - что б не опаздывала. Проходит пару часов - пишет смс, мол когда звонил - спала и не помнит время, чтоб напомнил, отправил смс с точным временем.

Вечером сложилось все ровно - время хватало, но специально задержалься дома, чтоб опоздать на 10мин. прошло 10 мин

- звоню(проверочка), говорю что опоздаю буду мин через 10мин

Она: я уже тут жду тебя минут 20

Пришел, она в очках - глаз не видно, но была удивлена(я вчера шопанулся - пару вещей прикупил, ну соответственно на встречу с новой ОЖП - приоделся). Отдал ей вещи, спросил как у нее дела - она как-то расстерянно кивнула головой - я сказал что спешу, попрощался и пошел к новой ОЖП.

ОЖП оказалась полной пустышкой - типичная блонда, что скажешь. Хотя потом осознал, что не особо она проста и не факт что у меня что-то в плане секса с ней получится. Посмеялись, попили кофе - договорились на неделе созвонится - самое главное позитивная динамика и легкость(потому как в первые дни вообще не спал - ТФНовские мысли в голову лезли: постепенно ее значимость для меня падает). За вчера и сегодня - уже было успокоился, установки на новый курс начали работать - но тут сегодня ее увидел, о5 нахлынуло(правда не так сильно) - общение с новой ОЖП вернуло к жизни.

Еще подмечу - вчера выбросил фотки в соц сеть(для друга), не успел я 3 фотки - загрузить, как приходит оповещение что ОЖП их уже залайкала - я быстро ретировался с сетей.

План действий:

игнор держу

появилась возможность на выходных на пару дней с пацанами на море рвануть - отрватся по полной, я вообще уже не мог отпуска дождатса - а тут такой повод. Через пару дней пляж, море и все что надо!

кстати реально уже подвисаю в плане секса - ибо с ОЖП мы каждый день:утром иногда - вечером всегда; когда дома одни оставались - вообще целый день и по всей квартире) - в этом плане тяжело - но жду морей!

Впринципе пока все, вот только печалит, то что - просмотров куча - а советов О...ладно будем спралятся своими силами, литературой и форумом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...