Перейти к публикации
пикап.Форум

Она заинтересована во мне?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я в непонятках. Помогите разобраться

Познакомился с девушкой на улице быстрым директ методом.

Позвонил через пару дней вечером. Разговор на позитиве. В этом момент был сильный дождь и я узнал, что она работает в магазине рядом со мной, и у нее сейчас заканчивается смена. Я предложил ей подвезти ее домой, чтоб она не мокла. Она согласилась и вот мы встретились. Вез домой её окодо 30 минут. Общение было классное. В конце она сказала:

Что-то я не наговорилась.

Я: Ну наверное еще увидимся

Она: Конечно!

Я: Пока

Потом 2 дня она мне писала много СМС. Типо, а что ты любишь? а какого ты гороскопа? и т.д.

Я знаю, что не стоит писать СМС, ну раз она писала, я отвечал. Старался всегда отвечать загадочно, недавая полный ответ. Сам я никогда не писал СМС первый.

Я уже подумал, что она мной сильно заинтересовалась, и что будет легко ее развести на секс. Но через 2 дня мы встретились, и она была обсолютно безразлично ко всему. Никакой инициативы в разговоре. Все темы начинал я. Она мне в лицо даже особо не смотрела. Чуть чуть ее покинистетил, но она никак не реагировала на это и я не продолжал.

Я подумал, ну фиг стобой... что-то не так; наверное не заинтересовал. Но как только вернулься домой, от нее пришло очередное СМС.

Как это все понимать? Мне на нее вообще пофиг. Только секс интересует, но хочется понять это поведение, чтоб в будующем разруливать.

И как с ней действовать дальше, чтобы соблазнить?

Опубликовано:

Какая разница у кого инициатива в разговоре? Почему перестал ее трогать? Почему не пытался засосать? Не тупи больше, и трахни ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...