Перейти к публикации
пикап.Форум

Могал ли обидеться девушка....?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая на работе работала чикса, я ей как бы нравился ей 26, но на работе не хотел ничего строить.,.. Мне как-то сосулживцы при ней сказали пригласи на выходные ее... я ответил "если я что-то делаю или не делаю то это так надо", теперь она уволилась... В конте она есть, написал что-бы оставила телефон свой, она проигнорила, второе сообщение тоже... Ну так вот она могла обидетсья, что я пол года на нее х** клал, а сейчас пишу ей?)

Опубликовано:

нашла объект интереснее тебя , сильного самца который не ждал пол года а пришёл и взял !

Опубликовано:

Ну что могла найти кого-то это я и так понимаю... Я и не ждал мне всеравно было) Вопрос в том, что может она теперь делает так ,что типа мне срать было до этого, а сейчас я проснулся - ну его на*)))) Или просто перегорел интерес?

Опубликовано:

мумачи (ну и ник ёп) я с тебя угораю, ты даже тему грамотно назвать не можешь, а всё о соблазнении думаешь. Хамелеон правильно сказал. Ты не достоен ее внимания.

Опубликовано:

О да.... Сотрудники спрашвиали у нее про меня, и она как-бы не против была со мной встретиться)) Причем они спрашивали без моей нужды и неоднократно просили меня ее пригласить, видимо разговор не просто так начался... Я ж сказал что я тогда жестко ответил... + перемигивания первое время... Но повторяюсь на работе у меня жесткий принцип - не клеить..

Ну собственно вы достойны... Как всегда задаю вопрос, найдуться пару закоплексованных которые готовы обосрать другого....

Опубликовано:

могла записать в тормоза.

или уже охладела. типа ты не хотел - а она теперь принципиально не хочет

Опубликовано:

могла записать в тормоза.

или уже охладела. типа ты не хотел - а она теперь принципиально не хочет

Ну я о томже, и что теперь только игнор?
Опубликовано:

О да.... Сотрудники спрашвиали у нее про меня, и она как-бы не против была со мной встретиться)) Причем они спрашивали без моей нужды и неоднократно просили меня ее пригласить, видимо разговор не просто так начался... Я ж сказал что я тогда жестко ответил... + перемигивания первое время... Но повторяюсь на работе у меня жесткий принцип - не клеить..

Ну собственно вы достойны... Как всегда задаю вопрос, найдуться пару закоплексованных которые готовы обосрать другого....

Я ничего не понял,не возможно читать.

Опубликовано:

Сотрудники мне не один раз говорили что-бы я ее пригласил куда-то, вот нах..я ? А у меня принцып на работе ни ни...

Опубликовано:

Ну так вот она могла обидетсья, что я пол года на нее х** клал, а сейчас пишу ей?)

Могла,а может и не могла

Читать правила раздела, гадать не очень охота

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...