Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелый случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро, уважаемые форумчане, обращаюсь к вам с очень тяжелой чисто для себя ситуацией ( с психологической точки зрения) Немного о себе: 18 лет, учусь в МГУ (т.е с самооценкой все заебись), ТФНом себя не считаю, ясен.х. не девственник, в теме с января месяца.

Сложилась такая ситуация, что с лтркой разорвал отношения с января месяца (начал в сентябре), после этого мы общались, встречались, гуляли, очень на близком уровне все, обнимашки, поцелуйчки и тд и тп. В конце мая я решился разорвать с ней общение, вообще. Она накосячила кое-как, ну и все. Сопли, слезы и тд, я не могу без тебя бла бла бла. Разорвал общение.

Вчера встретился с ней совершенно случайно в общей компании, и постоянно, как выдавался удобный случай сразу летели в мою сторону выебоны при всех, просто понты, чтобы задеть. Аля я что-то говорю и сразу же в мой адрес типа "да ты всегда и был таким..." и так постоянно, меня выводило на эмоции и я срывался и начинал как ТФН отстреливаться такими же репликами, да, мой косяк. По этой ситуации вопрос такой: Эту девушку я люблю, нуждаюсь в ней и тд, НО, возвращать ее, по крайней мере, сейчас, я не хочу, да и не пытаюсь, но постоянно о ней думаю и ни на ком другом и не могу сосредоточиться. Как забыть ее и загасить в себе чувства, да и поскорее? как не поддаваться эмоциям и не вести себя как лох? и стоит ли идти против своих принципов и гордости, чтобы возвращать девушку, т.е. идти против логики и вперед к чувствам?

По другой ситуации вопрос такой: как быстро сменить круг общения, в котором нахожусь уже года 4, как послать всех далеко и надолго, как легко выйти из привычного общества? Т.е. я понимаю, что эти люди даже не достойны общения со мной, но от безысходности и от социальных потребностей я продолжаю с ними общаться, как с этим бороться, т.е. я так же понимаю, что с ними мое развитие деградирует, но как это остановить? Чем себя занять?

Вообще, как отвлечься от всего этого дерьма, которое происходит, как забыть и забить про всех и на всех и заняться делом? Если ли таблетка какая-нибудь?

Согласен, вопросы поставлены по-идиотски, просто, поймите верно, очень сложно так описать проблему, которая стоит. Я часто из-за всего этого дерьмо злюсь на себя и впадаю в стресс.

Надеюсь, хоть как-то по всем этим непонятным буквам я донес вам смысл этой темы) надеюсь на вашу помощь.

Опубликовано:

Да уж, действительно тяжелый случай. Даже не знаю, что посоветовать... Может быть, т10д, игнор, прокачка себя и антидод для чайников? Хотя нет. ТОЛЬКО АНТИДОД ДЛЯ ЧАЙНИКОВ!

Опубликовано:

Займись каким нибудь интересным тебе делом, начни общаться по интересам с людьми, занимающимися этим же делом... начни знакомиться с другими, более качественными девушками, эту забудешь через несколько таких оттраханых красоток)

Опубликовано:

Я правильно понял, что у тебя 3 проблемы?

1) Как послать охамевшую бывшую?

2) Как вернуть бывшую?

3) Как послать быдло с которым ты не можешь не общатся?

Ответ прост. Не хочешь деградировать развивай свои личностные качетва. Волю, решимость, активность. Научись совершать необратимые поступки и нести за них ответсвенность.

Опубликовано:

как выдавался удобный случай сразу летели в мою сторону выебоны при всех, просто понты, чтобы задеть. Аля я что-то говорю и сразу же в мой адрес типа "да ты всегда и был таким..." и так постоянно, меня выводило на эмоции и я срывался и начинал как ТФН отстреливаться такими же репликами, да, мой косяк.

Да, косяк твой, не ведись на всё это. Просто игноришь её слова, т е тупо пропускаешь мимо ушей. Будешь вестись - проиграешь и значимость твоя резко в её глазах упадет. Если не прекращает, то можно отвести в сторону и сказать совершенно спокойным тоном в стиле: "ты чё до меня до#балась? от#бись от меня, тебе заняться нечем?" и уйти обратно ко всем, не дожидаясь её ответа.

Если ли таблетка какая-нибудь?

Есть - Большая работа над собой!!!

Попробуй займи себя на неделю как минимум, чтобы не было свободного времени, т е жил от сна до сна. Например качалка или ещё чем-нибудь интересным или вообще сразу несколько дел. Возможно заметишь себя совсем другим, тогда и окружение тоже заметит и твоя бывшая, которая вполне возможно после этого поменяет к тебе свое отношение.

Главное не гонись. Если сейчас побежишь к ней - проиграешь в жесткой форме.

Опубликовано:

Да уж, действительно тяжелый случай. Даже не знаю, что посоветовать... Может быть, т10д, игнор, прокачка себя и антидод для чайников? Хотя нет. ТОЛЬКО АНТИДОД ДЛЯ ЧАЙНИКОВ!

причем тут антидод, вообще? Если я завязал отношения. И НАСТОЯЩЕЙ целью не является ее возврат. Ты читать умеешь?

как выдавался удобный случай сразу летели в мою сторону выебоны при всех, просто понты, чтобы задеть. Аля я что-то говорю и сразу же в мой адрес типа "да ты всегда и был таким..." и так постоянно, меня выводило на эмоции и я срывался и начинал как ТФН отстреливаться такими же репликами, да, мой косяк.

Да, косяк твой, не ведись на всё это. Просто игноришь её слова, т е тупо пропускаешь мимо ушей. Будешь вестись - проиграешь и значимость твоя резко в её глазах упадет. Если не прекращает, то можно отвести в сторонку и сказать совершенно спокойным тоном в стиле: "ты чё до меня до#балась? от#бись от меня, тебе заняться нечем?" и уйти обратно ко всем, не дожидаясь её ответа.

Если ли таблетка какая-нибудь?

Есть - Большая работа над собой!!!

Попробуй займи себя на неделю как минимум, чтобы не было свободного времени, т е жил от сна до сна. Например качалка или ещё чем-нибудь интересным или вообще сразу несколько дел. Возможно заметишь себя совсем другим, тогда и окружение тоже заметит и твоя бывшая, которая вполне возможно после этого поменяет к тебе свое отношение.

Главное не гонись. Если сейчас побежишь к ней - проиграешь в жесткой форме.

Нет, гнаться я не собираюсь, я слишком люблю себя)

Да, видимо, просто надо своя время полностью, но знаете ли - лето, особо то и делать нечего.

А зачем она так себя ведет и пытается постоянно задеть?) внутренняя обида на меня, что я кинул? или что?)

Опубликовано:
18 лет, учусь в МГУ (т.е с самооценкой все заебись), ТФНом себя не считаю

А что, в МГУ мало ОЖП, достойных тебя?

Иными словами, знакомься с другими, ищи ту, которая заставит забыть тебя бывшую.

Опубликовано:

А в чем косяк твоих ответов на ее хамство? Или ты визжал тонким голосом, краснел и тряс кулаками возле ее надменного лица? Если стебал ее в ответ, причем стебал действительно смешно и в тему, то все ок. Тут вообще две тактики: либо стебать ее в ответ, но спокойно и уровнем повыше. Либо, если на такое нет ни сил, ни терпения, ни смекалки, то тупо не обращать внимания, сливать, пропускать мимо ушей, а если муха слишком назойливо лезет в ухо, то вежливо улыбаться и немного брезгливо кивать, как будто общаешься с туповатым слюнявым ребенком, который орет во всю глотку: «Мама, смотри какой у дяди прыщ на носу, прям как у дяди Валеры на заднице!».

Но для обоих вариантов поведения нужно иметь мужество их принять для себя и навязать.

А зачем она так себя ведет и пытается постоянно задеть?) внутренняя обида на меня, что я кинул? или что?)

А ты думал, она это просто так оставит? Ей надо отомстить, вернее — сказать последнее слово. Иначе у нее в голове на многие годы засядет, что ты ее бросил и, получается, в отношениях она тобой не владела, не имела власти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...