Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23 ей 22 , ЛТР 6 месяцев.

я ей сам пару раз рассказывал как с девушками гулял ... ездил на речку и т.д ... т.к хочу полное доверие.

как реагировать на такую ситуацию ,

девушка сама звонит и спрашивает : " можно ли я погуляю с другим парнем "

я ясно сказал : "да"

дальше ... она САМА говорит что когда будет дома (после этой прогулки) позвонит ....

ну и вот сейчас утро а звонка нет.

думаю сделать дальше дня на три , чё думаете с таким мелким поносом делать !?

мож я чё нето делаю?

Опубликовано:

почему бы не дать ей личной свободы !?

парень : "старый друг" ... просто поболтать ей захотелось.

только вот я сам разрешил пойти ( ну она же мне разрешает и не против того чтоб я проводил время со своими подругами)

теперь сижу и параноиться по чуть-чуть начинаю...

Опубликовано:

Ну, девочка то может твои благие начинания типа "личной свободы" интерпритировать как угодно. Ну типа ты гуляешь с девочками, она трахается с мальчиками. Или что то типа того. Как тут угадаешь, что у нее в голове?

Как показывает практика, обычно это ни к чему хорошему не приводит. Девочкам не нужна такая свобода.

Опубликовано:

да .. есть такой момент , ещё девушку гараздо легче споить и трахнуть ... чем парню напиться и изменить .. но дело не в этому , дело в том как теперь его( друга ) утилизировать , а девушку на место поставить и вернуть баланс значимости.

Опубликовано:

Встреться и спокойно выслушай что она скажет по этому поводу, а потом скажи что больше такого ты не разрешишь и точка. Если конечно она отмажется...

Опубликовано:

да .. есть такой момент , ещё девушку гараздо легче споить и трахнуть ... чем парню напиться и изменить ..

Ну это тоже сомнительное высказываение.

Как утилизировать? Наладить с ней доверительные отношения. Разбудить в ней интерес к тебе. Придумай какие нить интересные свидания, поездки. Главное, чтобы когда она думала о тебе у нее в голове всплывали мегаположительные эмоции. В таком случае, зачем ей проводить время с кем то еще, когда ей с тобой хорошо.

Кстати, а где она была то? А то может уже поздно пить боржоми?))

Опубликовано:

незнаю где была , она не звонит ,я тоже не планирую ...пока , у меня завтра выходной а она на этих выходных с 20-00 вечера только выходит на работу ... максимум что мы сможем так это увидиться на 30 минут - час.... кофе выпить.(это я к тому когда лучше встречу назначить?)

думаете стоит !? да и ещё ... спокойно поговорить ...выслушать что скажет ( то есть стоит первому позвонить ? я думаю что это ближе ... не оправданое )

надо ждать звонка ... а вы как думаете !?

ну а каждое свиданье не сделаешь незабываемым ... бабок тупо не хватит , ну сколько 100 $ в неделю могу потратить на развлечения это максимум 2 свиданья на двоих , даже полтора !)

а насчёт прогулок по парку и прочей ереси , уже как то въелось .... да и недавно на речке ночью купались - крышеснос - всё клёво ... просто видно она решила во мне чувство ревности вызвать своей ерундой , встречей, интрижкой ...

а мож и внатуре пацан её отзачётил - но об этом даже думать не хочеться...

а может и вообще пацана нет - эти вопросы кружаться в голове и хз как дальше с ней видится если доверия нет.

впринципе несложно сделать некст , но с ней знакомы 5 лет , встречаемся полгода после дружбы - хорошие ЛТР могут выйти - знаем друг друга.

вообщем чё скажете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...