Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужен Ваш совет. Выручайте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня зовут Сергей. Сейчас мне 25 лет.

Вообщем суть проблемы в следующем:

Пять лет назад я познакомился с одной девченкой, на работе. Стал ухаживать, проявлять разлиные знаки внимания и.т.д.. Девушка можно сказать шла на встречу. Далее,случилось следующее: звонит мне, когда я ехал на работу, и говорит, что у нее апендецит, я приезжаю к ней, срочно вызываю скорую и мы едем в больницу, там я и просидел возле ее койки весь день. Чесно говоря я был на все сто процентов уверен, что вот это судьба и мы будем вместе. Но не тут-то было...Короче, через некоторое время она выходит замуж((.Я чуть с ума не сошел((

Далее я перестал ей звонить, но она все-таки названивала переодически и назначала встречи, на которых жаловалась на своего мужа.

Через пару лет у нее родился сын, а еще через год она развелась.

Не знаю на что я надеялся, но я вновь начал ее всячески добиватся, она шла на всречу, и нет.

Короче говоря мозги пудрит. Я ее и игнорировал, на что она всегда меня

Искала,названивала говоря, что ей плохо без меня и все такое.

Ребята посоветуйте что делать и как мне дальше поступить. Я сам хочу все это прекратить раз и навсегда.

Заранее благодарен.

Опубликовано:

Ты просто для нее хороша подружка с которой можно провести время, поплакаться. Видимо никакого сексуального подтекста в вашем общении нет. Добиться ее будет очень сложно. АнтиДОД почитай. А так скажу, что это дохлый номер, ищи другую.

Опубликовано:

Я сам хочу все это прекратить раз и навсегда.

Заранее благодарен.

Так просто прекрати, не отвечай на звонки и забудь про нее! В чем проблема?

Опубликовано:

Я сам хочу все это прекратить раз и навсегда.

Заранее благодарен.

Так просто прекрати, не отвечай на звонки и забудь про нее! В чем проблема?

Хм, именно так и делаю, значит на правельном пути, но очень трудно - чувства мешают(

Спасибо за ответ

Опубликовано:

Ты просто для нее хороша подружка с которой можно провести время, поплакаться. Видимо никакого сексуального подтекста в вашем общении нет. Добиться ее будет очень сложно. АнтиДОД почитай. А так скажу, что это дохлый номер, ищи другую.

Согласен, мне это тоже в голову приходило. А секса небыло. Хотя некоторое время назад позволила себя поцеловать в губы,(при очередном свидании чего раньше не позволяла. Я так думаю это для того чтобы держать при себе((

Спасибо за ответ

Опубликовано:

Просто игнорируй и не поддавайся на ее выходки,просто не ери трубку,чтоб ее бред не выслушивать,а еще лучше найди себе девушку нормальную,зачем тебе женщина с "багажом"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...