Перейти к публикации
пикап.Форум

Мнение по моему внешниму виду.

0o1q

Рекомендованные сообщения

Выложил фоту,напишите мнение и также не только по одежде а вцелом.Что для пикапа?Снизу обычно джинсы белые легкие летние и все.

4cfb2a43bbedb49e1b482b36463add6c.jpg

b472c06a9b7c89bd7ab1ec90db6b0148.jpg

А правила подраздела кому написаны? Зачем срач устраивать в разделе?

Переношу в оценку стиля. Предупреждение.

Первая рубашка-поло еще более менее нормально,но вторая мне никак не нравится.

И еще,не застёгивай их на все пуговицы - херово смотрится.

первая тенниска,пугевку первую не застегиваю.А про остальное - личико,стрижка,тело..или тут не видно.Просто чтобы знать над чем работать

Очевидно, что неплохо бы подкачаться, судя по руке на второй фотке. Подзагареть немножко не повредит. ВВ как ВВ, но, похоже, не дают :(

Подкачаться бы наверное надо,причем не для выносливости а для вида.Там вроде упражнения разные есть.

Имхо, волосы на лице вообще ниочем тебе) про одежду сказали)

Глаза как будто ты накуреный ;) сори если что)

А это, друзья мои, легендарный "дрочерский взгляд", который становится нормальным недельки через 3 воздержания ;)

Учту что написали.Про то что не бритый -просто фото такое.А взгляд то чем не угодил,особенно на первой)

Не хватает брутальности.

1. Как правильно заметили,ББ заняться не помешало бы.Рацион и диета спортивная.Питание 6-7 раз минимум в день.Воб щем массы набрать.

2.В твоем случае,поменяй гардероб. Различные поло и рубашечки оставь студентам-ботанам.

3.Отрости волосы немного,можно примерно как у Стаса Пьехи раньше было .а то стрижка не пойми что,как амеба ей богу.

Вобщем просто грамотно поменять надо все,так то в целом не все запущено.

спорт-зал + шмотки попроще, и помоднее (zara, bershka, h&m, pull and bear) + солярий (супер штука) + бросай дрочить + стрижка тоже. Хотя со стрижкой тут ниче не придумть, у тебя редкий волос - и стрижек немного) у самого такие.. Только я челку набок отращиваю..)) волосы густые у меня) у тебя тоже. только стригли тебя коряво))

2.В твоем случае,поменяй гардероб. Различные поло и рубашечки оставь студентам-ботанам.

3.Отрости волосы немного,можно примерно как у Стаса Пьехи раньше было .а то стрижка не пойми что,как амеба ей богу.

А что вместо рубашечек поло?Про стрижку подумаю,но что то не могу пока представить.Он у меня на макушке вверх поднимается когда длинный,если отрощу будет заметно торчать.А про взгляд убили,что там дрочерского?)

Ну как тебе обяснить чего в нем дрочерского? Просто дрочерский и усе :) Мутный, грустный взгляд, да и вобще весь твой вв "кричит" о том, что ты это дело сильно любишь ;) Ссылку дам...

03bd31a94bb9302855d11786c3a8cd70.jpg

Там просто расслабленный взгляд,а на встрече(недавно с девочкой общался и тему создал даже можете почитать что вышло) он такой.Более целеустремленный.

• 2 недели спустя...

А что вместо рубашечек поло?Про стрижку подумаю,но что то не могу пока представить.Он у меня на макушке вверх поднимается когда длинный,если отрощу будет заметно торчать.А про взгляд убили,что там дрочерского?)

футболки посмотри в магазинах какие нибудь ,с V-воротником

ну фоту бумажечки с изнанки где написано как стирать уже выкладывать не буду...а она есть)

Значит бабушка на рынке связала,а этикетку переклеила.

Какая фото такая,у тебя на всех щетина .Она тебе не идет,ты не похож на Джонни Деппа ,так ,что брейся каждый день а не 2 раза в неделю.

Советую отрастить чучуть волос. Походу у тя они жесткие, и по бокам нормально не зачесываются. такая же проблема со своими волосами, поэтому стараюсь стричься не коротко.

Они у меня мягкие,коротко мне не очень а когда отращиваю то ветром постоянно разносит+скручиваются на лбу чуток.Щас вот так- покороче и сзади оставили длиннее8c2daa1e5cd5cb8856f6cf54568adf1c.jpg

Виски прямые,сзади состричь под самую длинную насадку.Верх каскадом но с небольшой разнице по длине,в прядях.Не филировать.и не прореживать особенно челку.

должно получиться примерно вот,если будешь укладывать и сушить феном,чтобы создать объем0e1eb9731593.jpgc32cbb7ed7fc.jpg

Неужто может и у меня так получиться.Даж не думал.Если такое парикмахеру скажу он мне сможет вот прям как на картинке сделать?Ну хоть наподобие?А волосы у него вроде более густые что-ли.Не пойму вроде у меня другие какие -то они на ощупь).Про фен тут мне самому придется,попробую может если потом указание след рад дам парикмахеру.Вдруг поймет о чем ты.

Если скажет не филировать,и отрастит сверху по длинней то должно получится что то похожее.+Когда ставишь гелем или кремом,после фена то объем неплохо так увеличивается.

а что за гель кстати?мне когда стрижку закончили то им сделали а через день дома уже не пойми что с головой.Надо как она- чуток намазал и по всем волосам,выходит хорошо.просто гель для волос да?

Я не заморачиваюсь по поводу фирмы,но пользуюсь кремом для волос(банки хватает на полгода почти,при каждодневном использовании)(сейчас какой то от nivea),либо лаком.Гели или воски делают волосы тяжелее,и реже,для прически как на фото (у меня примерно такая ,только челка немного длиннее это не подходит)

Тебе воск или гель с эффектом мокрых волос,или суперфиксацией не нужен.Пользуйся либо слабым гелем ,либо кремом на сухие волосы,перед этим можешь начесать расческой .

http://www.youtube.com/watch?v=-EdXmvKlAvA-что то вроде такого,только времени меньше уходит.Если с волосами совсем беда можешь попробовать стрижку еще короче как на втором видео

Я не заморачиваюсь по поводу фирмы,но пользуюсь кремом для волос(банки хватает на полгода почти,при каждодневном использовании)(сейчас какой то от nivea),либо лаком.Гели или воски делают волосы тяжелее,и реже,для прически как на фото (у меня примерно такая ,только челка немного длиннее это не подходит)

Тебе воск или гель с эффектом мокрых волос,или суперфиксацией не нужен.Пользуйся либо слабым гелем ,либо кремом на сухие волосы,перед этим можешь начесать расческой .

http://www.youtube.com/watch?v=-EdXmvKlAvA-что то вроде такого,только времени меньше уходит.Если с волосами совсем беда можешь попробовать стрижку еще короче как на втором видео

да у тебя редкий волос) не пойдет такое. у тебя залысины. Лучше кач + загар. Я щас челку отращиваю, тебе она тоже пойдет)) рок стиль советую.

в наших магазах вещи беспонтовые, советую асос. там реально можно приодеться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Добрый вечер так сказать!

2. 6

3. 233

Как сближаться с женщинами?

4. 6

5. 6

• Создать...