Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хочу супер фигуру!)

Wild Cat Joe

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте друзья!)) В настоящий момент выгляжу вот так:

9f0c3b9f0b05t.jpg

cd986638f1e5t.jpg

В качалку пока не хожу, занимаюсь дома. Рост 193, вес примерно 95(точно сказать не могу, весов нету). Основные мои снаряды это турник и брусья во дворе, а так же гантели 2 по 15кг, либо одна 26кг. Программа тренировок следующая:

- день дома с гантелям, это бицепс, плечи, трицепс.

- день на улице, это турник и брусья.

- день отдых, и т.д.

Прес делаю иногда, в любой их этих дней, пока особо не заморачиваюсь с ним.

Кушаю 4-5 раз в день, из них 2-3 раза плотно. Ем по утрам овсянку на воде, либо кукурузные хлопья с молоком, на обед гречка/рис/макароны/фасоль/картофель с мясом каким нибудь и чуть чуть салатика(это нам дают на работе, так что выбирать не могу, мясо всегда не жирное, салаты и т.д. прошу что бы мне без майонеза делали, хлеб не ем) Вечером дома либо куриная грудка, либо рыба, либо бульон из грудки/рыбы+картофель, либо банка тунца. Так же в течении дня сьедаю примерно 1-3 банана, пью 1 йогурт питьевой, иногда ем пару булочек или печенек. 3-4 дня назад купил креатин, начал принимать по 5гр в день.

С середины августа, пойду в зал, поставил себе цель иметь вот такую фигуру(у меня талия вроде потолще, но и плечи хорошо развиты, думаю можно будет таких же пропорций добиться(кому интересно это Zyzz в интернете полно фоток)):

e660ca5fa7e0t.jpg

В текущем питании как мне кажется мало белков получается, наверно, к моменту, как начну ходить в зал, надо будет прикупить протеина. Из мышц, которые вообще практически не развиты: ноги, трапеции, разгибающие мышцы спины. Что можете посоветовать, что надо будет в первую очередь делать, набирать веса еще? Или потихоньку сушиться и качаться?

Вот не верю, что на одних турниках такое.

В зале начинай со стандартной программы на массу и силу для новичка.

Без качалки - не реально.

Понятно что нереально, просто у меня цели не было такой, я для себя занимался, когда делать нечего было, к такой цели как то со временем пришел, но в зал пойти смогу только с середины августа, до этого времени хочу основательно подготовиться, в плане программы тренировок, программы питания и т.д.

Нравится фигура)

Чья?)))

Вот не верю, что на одних турниках такое.

В зале начинай со стандартной программы на массу и силу для новичка.

Хочешь верь, хочешь нет, но так оно и есть. Раньше правда, года 3-4 назад ходил на рукопашный бой, но там только отжимания были, много отжиманий... А турник я с детства люблю и уважаю) Лет с 16-ти периодически его посещал, не так что бы задрот турника, а просто подтянуться, на брусьях отжаться. Гантели купил 3 месяца назад, они очень хорошо мне бицепс апнули))))

я щас завистью захлебнусь xD

а так то всё отлично, даже грудак есть, но грудь у тебя от рождения наверно большая? т.к. у меня отжимания и брусья не способствуют развитии груди :(

для домашнего результата это впечетляет, с учётом твоего роста

не способствуют развитии груди

Тренируйся на разряд по плаванию, будет большой грудак.

А ведь некоторые в это серьезно верят...

Ну так ему не 13 лет и он не хочет получить результат через 10.

Автор, тот, который хочет супер тело. Зачем искать сложный путь, если есть более простой быстрый. Начать занимать в зале, научиться строить красивое тело.

Зачем 10 лет, 2-3 года достаточно. Качалка быстрее даст мышечную массу груди, плавание за счет развития дыхалки быстрее даст широкий костяк груди. Ну и чтобы был результат нужно серьезно работать, а не дрейфовать в спящем режиме поперёк дорожек.

с каких упражнения мне начинать

http://sportswiki.ru/Тренировочная_программа_для_начинающих - качки советуют ежедневно бегать, вай молодцы.

Да я не ищу сложный путь, я же говорю я пойду в зал, просто мне нужно знать с каких упражнения мне начинать, как скорректировать питание(если требуется), какие препараты можно принимать, без вреда для здоровья. И много ли 100-200 грамов жиров в день?

Ты когда-нибудь занимался плаванием с 13 лет :D? Костяк груди расширяется нехило.

Я тебе больше скажу я мс брасом на 100ку. И занимался я с 6 лет.

Не расширяет - проверенно.

Сомнительно. Пускай меня из-за генетики расп*дорасило. Как быть с тем, что в среднем у пловцов грудь заметно обЪёмней, чем у обычных граждан.

да ладно факт расширяет! просто стоит посмотреть на тела всех плавцов которые участвуют в крупных соревнованиях.

Сомнительно. Пускай меня из-за генетики расп*дорасило. Как быть с тем, что в среднем у пловцов грудь заметно обЪёмней, чем у обычных граждан.

Чувак я как бе из тех времен когда у нас было ОФП а бросил в 17, в 17 в качалку не ходили(хотя тренер был олимпийцем)

Короче плавоние - круто сжигает жир. Да. Круто тянет мышцу. Да.

Грудь - нет.

Только если кролем\батоном на 50 метров спринтом потом отдых.

Но это уже извращение.

да ладно факт расширяет! просто стоит посмотреть на тела всех плавцов которые участвуют в крупных соревнованиях.

В крупных соревнованиях как бе чуваки на стероидах + тренажерке. Вы ещё скажите что биатлонисты не приседают, и футболисты не жмут xD

Обьем легких - да. Если без железа то будешь сухим дрыщем... но марафон пробежишь...

ладно zyzz, он эталон пляжника (:

но чего девушки в таких фигурах находят... =D

Да не... эталон пляжника не он.. .

ну один из)

С середины августа, пойду в зал, поставил себе цель иметь вот такую фигуру(у меня талия вроде потолще, но и плечи хорошо развиты, думаю можно будет таких же пропорций добиться(кому интересно это Zyzz в интернете полно фоток))

Поищи там же его курсы и рацион. Твой кошелек и внутренние органы не выдержат такого измывательства - все хорошо в меру.

Тебе от природы достался хороший костяк, не ищи добра от добра.

Тебе от природы достался хороший костяк, не ищи добра от добра.

Вот я и думаю, что с меньшими затратами можно добиться практически того же.

З.Ы. Вот еще один спортсмен тоже очень сильно вдохновляет (Роджер Снайпс)

00b086fb1c61t.jpg

Все я не удержался, иду сегодня записываться в зал, хотел пойти после Рамадана, но нету терпения. Есть и пить в ближайший месяц смогу только с 21.40 до 5 утра. Планирую легкие ненапряжные тренировки, в основном на отработку техники. Тренироваться буду так что бы конец тренировки был как раз примерно в 21.40.

Хватит споров пожалуйста)))

Итак сегодня был первый раз в качалке, когда шел собирался начать с базовых, пришел и начал все подряд делать) Вот что сделал:

- жим ногами 4х70

- Подьем голени 4х35

- Шраги 4х75

- Незнаю как называется тяга блоков сидя к груди, на мышцы спины 4х70

- Бицепс сидя 4х25

- Пресс на наклонной скамье 3хОтказ

- Трицепс 4х40

Упражнения типа шрагов и ног делал специально маленькие веса, что бы мышцы привыкали.

Как то много у меня упражнений получилось, но энергия так и перла меня! И за 1.5 часа тренировки я даже не вспотел, футболка сухая была, только лицо вспотело чуть чуть. Упражнения делал с перерывами 60-90 секунд, четко всегда засекаю по часам!

Теперь на завтра собираюсь делать грудь и плечи, посоветуйте набор упражнений на эти группы мышц пожалуйста, жим только обязательно что бы был.

Хэх, тебе самому не надоедало по 40 - 70 раз делать упражнения? :blink: и это, может хоть денек отдохнуть, а лучше с понедельника начни я думаю, и через день ходи. Я бы начал либо со спины, либо с ног, потом грудь. В общем что то типа Пн: Спина/трицепс, Ср: грудь/бицепс, Пт: ноги/плечи и с понедельника опять по новой, почему так? Потому что спина и ноги нагружают поясницу, а такой расклад дает ей больше времени на отдых. Ну я конечно сам новичок в этом деле и могу ошибаться :blush:

Хватит споров пожалуйста)))

Итак сегодня был первый раз в качалке, когда шел собирался начать с базовых, пришел и начал все подряд делать) Вот что сделал:

- жим ногами 4х70

- Подьем голени 4х35

- Шраги 4х75

- Незнаю как называется тяга блоков сидя к груди, на мышцы спины 4х70

- Бицепс сидя 4х25

- Пресс на наклонной скамье 3хОтказ

- Трицепс 4х40

Упражнения типа шрагов и ног делал специально маленькие веса, что бы мышцы привыкали.

Как то много у меня упражнений получилось, но энергия так и перла меня! И за 1.5 часа тренировки я даже не вспотел, футболка сухая была, только лицо вспотело чуть чуть. Упражнения делал с перерывами 60-90 секунд, четко всегда засекаю по часам!

Теперь на завтра собираюсь делать грудь и плечи, посоветуйте набор упражнений на эти группы мышц пожалуйста, жим только обязательно что бы был.

70 раз? может он вес имел ввиду? это же извращение

шраги 70кг это не большой вес??? :blink: Больше чем жим ногами? :D

Конечно же я вес имел ввиду, сделал 4 подхода по 70кг ногами, 70кг только блинов, я не знаю сколько без блинов аппарат весит. И все упражнения я делаю по 8 повторений(кроме пресса), вес соответственно стараюсь подбирать как раз под 8 повторений. Если вас смущает что такой маленький вес для ног, я считаю что для первого раза достаточно, т.к. нагрузку на ноги я абсолютно никакую не давал уже года 3-4. Сегодня в зал не иду, пойду завтра. Весь день ходил по магазинам с тяжелыми сумками, устал покруче чем вчера в зале, да и утром сегодня, когда проснулся чувствовалось утомление по всему телу... На завтра надо четкую программу тренировки составить...

И обозначу цели для себя на будущее:

- За время поста постараться сохранить свою текущую массу (вчера взвешивался вешу 93,5)

- К 1-му декабря набрать массу 100кг.

Сегодня иду заниматься по этой программе:

4 x тяга в блоке за голову 8-10

4 x становая 8-10

4 x Тяга штанги к животу 8-10

4 x Тяга гантели в наклоне 8-10

4 x Гиперэкстензия 8-10

Итак вчера отзанимался на отлично, гиперэкстензию не стал 4-й подход делать, т.к. на 3-м чуть не загнулся)))

По программе, которую я избрал для себя, сегодня вот такие упражнения (ДЕЛЬТЫ,ТРИЦЕПС):

• 4 x жим штанги 80 градусов 8-10
  • 3 x тяга к подбородку в суперсете с разводками гантелями в стороны 8-10
  • 3 x подьемы гантелей вперед 8-10
  • 3 x разводки лежа на задние дельты 8-10
  • 3 x жим лежа узким хватом 8-10
  • 4 x pulldown 8-10
  • 3 x французский жим с гантелей 8-10

Только вот не могу понять зачем сюда поставлен жим на наклонной, это же для верхней части груди, может его убрать, как думаете?

Ну вообще 80 градусов как бы намекают, что это жим сидя, спинка скамьи почти в вертикальном положении.

Ну вообще 80 градусов как бы намекают, что это жим сидя, спинка скамьи почти в вертикальном положении.

Точно, сорри туплю =\ Значит оставлю программу без изменений

Спасибо КЭП! Я знаю, что он умер в 22 года. Но умер он от порока сердца. Роджер Снайпс тоже как пример, в полне себе жив здоров!

Подскажите, если я в течении дня ничего не ем и не пью, а вечером проведу тренировку, потом сразу плотно поем, как это будет сказываться на организме?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...