Перейти к публикации
пикап.Форум

опытная малолетка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП 17 лет, 6.5 балов. трахалась со многими

мне 24, обеспечен, занимаюсь фитнесом, со своим жильём, но без машины( по состоянию здоровья) . с ОЖП проблемы возникают редко.

часто читаю форум пикапа и применяю знания на практике.

история :

мой друг, живёт с одной уже 5 лет, и периодически потрахивает других.

и вот я как-то увидел, одну ОЖП с ним . мне очень понравилась и я "начал её клеить"

для начала конечно распросил друга, тот мне сказал " эта дама трахаетя как никто другая"

при друге стрёмно было брать телефон, поэтому нашёл её через конткат, там вхял номер, догоаорились, встретились.

первое свидание прошло хуже чем хотелось. пригласил в кафе, прогулялись до него, посидели поболтали, проводил до дома, поцеловал в конце...она напрочь избегала всех моих прикосновений, аргументруя это тем, что она не такая. но я то знал что она та еще девочка.

вторая "официальная встреча" прошла у моих друзей дома . там я и соберался её трахнуть, но как-то даже намёков не было, ибо компания оказалась не подходящеё для этого.

на третий раз пригласил себе домой, трахнул , всё вроде номрально. девочка и вправду оказалась очень горячей

но после она расплакалась, типа я такой как все, только секс нужен и т.п.

я не стал ей ничего обещать,но я бы хотел встречаться с ней дальше

после удачного свидания, через 2 дня попытался вытащить её к себе , но она уехала с мамой куда-то там на 4 дня .

ладно думаю, девочкая маленькая, на самом деле с мамой уехала.

через день, после как приехала, снова пришла ко мне. не дала, хотя активно отвечала на все мои приставания.

и потом когда она сказала, мне надо домой вызови мне такси, я взбесился . поругались, она сказала что-то вроде" да пошёл ты, я сама доберусь" я вышвыпнул её из дома. потом вспомнил что денег у неё вообще нет, на улице темно, и может случиться плохое. вышел попытался успокоить, вроде всё нормально, обнялись поцеловались, но тут её опять попёрло, "ты мен никто, я свободна" и т.п. тут я равзвернулся и молча ушёл домой. она пешком пошла к себе

взбесил меня факт отказа, а еще больше такой приказ" вызоми мне такси" я не позволю её рулить мной. так же как только она почувствовала что я начинаю прогибаться( когда вышел к ней) опять начала гнуть своё.

правильно ли я сделал?

и что мне сделать теперь, я хочу встречаться с ней еще, хочу не просто спать с ней, а хочу "свою девушку"

не смотря на ту странную ссору, которая кстати была по пьяни, она очень хороший человек и мне приятно проводить с ней время.

Опубликовано:

Это же малолетка, ей 17 лет, она еще вообще ребенок. И относиться к ней надо как к ребенку, то есть снисходительно. Она видит, что ты ведешься на ее агро-высеры и ты опускаешься в ее глазах. Сделай игнор, потом начни общаться, как будто ничего не было, только на этот раз не будь таким серьезным и не обижайся на детишек, пусть лучше они на тебя обижаются.

Опубликовано:

Емм... "трахалась со многими" -> "хочу не просто спать с ней, а хочу "свою девушку" "

Как ты будешь смотреть в глаза своему другу? Он ей еще недели две назад в глотку засаживал, а тут ты с ней отношаешься.

Больше уважения к самому себе и девки сами тебя клеить начнут.

Сугубо мое имхо.

Опубликовано:

Мне кажется девочка в 17 лет не кандидат на ЛТР + трахается со всеми подряд. Секс-онли, не больше...

Опубликовано:

имхо

и потом когда она сказала, мне надо домой вызови мне такси

уж не знаю, либо это была просьба, либо провокация чтобы ты ее оставил

но не попытка прогиба

я бывает и подругу в гостях, прошу такси вызвать. они нормально к этому относятся

"ты мен никто, я свободна"

я такую фразу кинула чтобы он дал мне ощутить, что я для него кто-то, и ждала что он наоборот настоит на своем

а я покорюсь его решению, но он тоже слинял :)

это была провокация

в такие минуты нужен "мужской поступок", "как мужчина сказал так и будет"...не знаю как еще обяснить

когда ожп начинает психовать, надо ее "встряхнуть" на приведение во вменяемое состояние,

таким образом успокоив, сразу ощущаешь себя за каменной стеной, рядом с настоящим мужчиной :)

а :mellow: МЧ в такие минуты толи теряються. толи трусят, то сами начинают психовать и нервничать

Опубликовано:

Блин, да тут ничего советовать даже нельзя, 17 лет... весь мир ей должен и ты в том числе :) А между ног у нее центр вселенной.

Опубликовано:

Лол - тему в перлы форума.

почему же? тут нельзя такое спрашивать или что?

ОЖП 17 лет, 6.5 балов. тра*алась со многими

подозреваю коментирующие взбледнули с первой строчки

Автар, а ты с чего взял что она со многими?

я знаю только что она спала с моим другом и уже была не девственица, друг рассказывал что она ооочень опытаная, я в этом убедился. не сложно догадаться, откуда у неё опыт, явно не телепузики научили

Мне кажется девочка в 17 лет не кандидат на ЛТР + трахается со всеми подряд. Секс-онли, не больше...

ну да я видимо не совсем так сформулировал мысль, я хочу спать с ней , но не знаю как это сделать без продвижения отношений, к тому же она по мозгам совсем не на 17 лет и мне это очень нравится. ЛТР? а почему нет?

еще раз скажу, что в сексе ей нет равных, поэтому хочеться повтороить еще и еще

Емм... "трахалась со многими" -> "хочу не просто спать с ней, а хочу "свою девушку" "

Как ты будешь смотреть в глаза своему другу? Он ей еще недели две назад в глотку засаживал, а тут ты с ней отношаешься.

Больше уважения к самому себе и девки сами тебя клеить начнут.

Сугубо мое имхо.

спасибо за мнение, мой друг уже в курсе, он не против))) а что касается её "гулянок" , так я то же не святой и не вижу ничего странного в том, что она спала с другими, так же как и я спал с другими

Это же малолетка, ей 17 лет, она еще вообще ребенок. И относиться к ней надо как к ребенку, то есть снисходительно. Она видит, что ты ведешься на ее агро-высеры и ты опускаешься в ее глазах. Сделай игнор, потом начни общаться, как будто ничего не было, только на этот раз не будь таким серьезным и не обижайся на детишек, пусть лучше они на тебя обижаются.

а вот это на самом деле полезный совет, спасибо! жаль что у меня нет возможности поставить балгодарность, ибо количество ограничено :(

в первых 3 строчках ты уже сп*днул. читать не стал

почему такое мнение? почему это не может быть правдной?

зачем мне врать, я хочу поулчить дельный совет по конкретной ситуации а не по придуманой

.

.

.

собственно вопрос всё еще открыт:

звонить ей самому, сказать что я не прав, то есть прогнутся. хотя я и считаю что я не прав, но сам звонить не хочу

или ждать пока сама объявится, если не объявится то пропасть на пару недель.???

Опубликовано:

ОЖП 17 лет, 6.5 балов. трахалась со многими

мне 24, обеспечен, занимаюсь фитнесом, со своим жильём, но без машины( по состоянию здоровья) . с ОЖП проблемы возникают редко.

часто читаю форум пикапа и применяю знания на практике.

Интересная фраза,конечно,написана тобой в пункте "описание ОЖП". Пока без комментариев

история :

мой друг, живёт с одной уже 5 лет, и периодически потрахивает других.

и вот я как-то увидел, одну ОЖП с ним . мне очень понравилась и я "начал её клеить"

для начала конечно распросил друга, тот мне сказал " эта дама трахаетя как никто другая"

при друге стрёмно было брать телефон, поэтому нашёл её через конткат, там вхял номер, догоаорились, встретились.

Я чисто для себя, так сказать по-пацнски :) А почему брать номер у девушки,зная что ее потрахивает твой друг-не стремно, а вот спросить при друге/у друга-стремновато?

первое свидание прошло хуже чем хотелось. пригласил в кафе, прогулялись до него, посидели поболтали, проводил до дома, поцеловал в конце...она напрочь избегала всех моих прикосновений, аргументруя это тем, что она не такая. но я то знал что она та еще девочка.

вторая "официальная встреча" прошла у моих друзей дома . там я и соберался её трахнуть, но как-то даже намёков не было, ибо компания оказалась не подходящеё для этого.

на третий раз пригласил себе домой, трахнул , всё вроде номрально. девочка и вправду оказалась очень горячей

но после она расплакалась, типа я такой как все, только секс нужен и т.п.

очень важна твоя реакция на это. Зависит,конечно,от цели:

А). Цель: онли-секс

Действия: Прогруз на тему "я не такой как другие, мне очень жаль что у тебя был какой-то негативный опыт,ты мне очень нравишься ...т.д." закрепил сексом

Б). Цель: ЛТР

Действия: Тоже самое в более контрастной форме. Закрепил сексом,оставил на ночь у себя,утром-закрепил сексом

Что сделал ты:

я не стал ей ничего обещать,но я бы хотел встречаться с ней дальше

Ошибка номер раз

после удачного свидания, через 2 дня попытался вытащить её к себе , но она уехала с мамой куда-то там на 4 дня .

ладно думаю, девочкая маленькая, на самом деле с мамой уехала.

через день, после как приехала, снова пришла ко мне. не дала, хотя активно отвечала на все мои приставания.

Позвать девушку домой для секса(причем ту, с которой уже был секс) и не прожать на секс....лови отмороз. Это была ошибка номер два

и потом когда она сказала, мне надо домой вызови мне такси, я взбесился . поругались, она сказала что-то вроде" да пошёл ты, я сама доберусь" я вышвыпнул её из дома. потом вспомнил что денег у неё вообще нет, на улице темно, и может случиться плохое. вышел попытался успокоить, вроде всё нормально, обнялись поцеловались, но тут её опять попёрло, "ты мен никто, я свободна" и т.п. тут я равзвернулся и молча ушёл домой. она пешком пошла к себе

Ошибка номер тричетырепять.

А). Контролируй свои эмоции

1).Девочка права, ты ей никто, и даже факт того,что Вы разок перепихнулись не позволяет тебе ущимлять ее свободу

2).Очень не по-мужски. Тебе 24 года. Ты старше,взрослее,умнее. Ты надежда, опора, стена. Это было не про тебя. Ты ноль. Импульсивный парень в юбке,без обид.

Что осталось в головек у девочки? Я думаю подтвердилось только это:" такой как все, только секс нужен и т.п ". Повторение ошибки=двойная ошибка

3). Все-таки к тебе домой приехала маленькая девочка, еще не достигшая 18-ти летнего возраста. А ты вытолкнул ее одну на ночную улицу, где твое мужское-то?

взбесил меня факт отказа, а еще больше такой приказ" вызоми мне такси" я не позволю её рулить мной. так же как только она почувствовала что я начинаю прогибаться( когда вышел к ней) опять начала гнуть своё.

правильно ли я сделал?

жесть. Надеюсь, больше она к тебе не приедет.

Взбесил его факт отказа. В себе ошибки поищи, ато что получается-если не дала, то пи"дуй домой сама?

Ей ради чего к тебе ездить? Что ТЫ ей дал?Какой комфорт?Какие положительные эмоции от вашей встрече?

Я не поднимаю ее значимость,это другое

и что мне сделать теперь, я хочу встречаться с ней еще, хочу не просто спать с ней, а хочу "свою девушку"

не смотря на ту странную ссору, которая кстати была по пьяни, она очень хороший человек и мне приятно проводить с ней время.

А теперь, мля, "что мне делать?"

Вот думай теперь,что делать

Опубликовано:

спасибо Stars, разъянил . забью Х

Оранж, я не могу написать еще сообщение, думаю увидишь это .

я был женат, развелся с женой из-за моей измены. но я не собираюсь никому доказывать или рассказывать про свои похождения . у тебя может проблемы в личной жизни? я не постиснялся и спросил про конкретную ситуацию, 99% людей дело говорят и я делаю выводы для себя. ты же хрень пишешь, ты для меня хочешь крутым показаться и утрвердиться хотя-бы в сети?

Опубликовано:

Ты бы это, на свиданки ее поприглашал, а потом уже к себе. Зовешь ее только домой. в противном случае на улицу выгоняешь. Ты если хочешь ЛТР, то и обращайся с ней как с девушкой, а не как со шл**ой

Опубликовано:

Была похожая ситуация совсем не давно, девочка младше меня, тоже опытная.. хотел тупо секс.. потом не заметил как она целыми днями около меня виться стала.. В итоге несколько месяцев от нее избалялся..Город маленький слухи летят..

ЛТР со шмарой? не вздумай....

Опубликовано:

спасибо Stars, разъянил . забью Х

Говоришь, малолетняя богиня секса? Скинь телефончик ее мне в ЛС.

Опубликовано:

Б). Цель: ЛТР

Действия: Тоже самое в более контрастной форме. Закрепил сексом,оставил на ночь у себя,утром-закрепил сексом

а что такое контрастная форма..это как? :huh:

• Советник
Опубликовано:

Девочка хотела как лучше (большой и чистой любви), а получилось как всегда (сеновал, перепих).

Девочка начинает по этому поводу переживать.

Небольшой игнор, затем вызвон на позитиве, и не нервничай больше при общении с ней.

Ей-можно, она еще маленькая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...