Перейти к публикации
пикап.Форум

Если девушка практически остыла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка ко мне практически остыла, на последнем свидание, эмоций от нее уже почти не было, до этого я уезжал на две недели, и она постоянно писала, звонила, говорила что сильно скучает, не может без меня, приезжаю обратно, через три дня встречаемся, а разговор даже не пошел.

И как то разошлись, я то очень люблю, а она остыла. Можно ли вернуть чувства? или уже все потеряно.

Я ей не звоню, редко общаемся по интернету, но не бегаю за ней

Опубликовано:

Василий.

Можно.

Вобще научись вменяемо преподносить свои мысли на "бумаге".

Опубликовано:

Автор, тут не битва экстрасенсов.

Почитай правила и оформи тему. А то получишь такие же ответы.

Опубликовано:

Встречались 2месяца, потом поругались сильно, не общались почти неделю. Потом сама вернулась, говорила очень любит, не может без меня. Потом на неделю уезжаю в другой город, помериться не успели. Я назначил заранее свидание, она каждый день писала мне, говорила очень скучаю, я отвечал тем же(Так и было) Приезжаю в город, прихожу на свидание, и у нас общение не идет. Я к ней остыл, она ко мне то же. Но прошло два дня, я начинаю понимать что не разлюбил, просто под устал. К ней особых движений не делаю, иногда перекидываемся общением в интернете и все...

Уже два дня болею, очень хочу вернуть, но у нее чувств уже не осталось. Можно ли вообще вызвать эти чувства, не знаю...Влюблял По Лесли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...