Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну вот такой вот я нулище))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую.Пришел к вам за советами,т.к сам я в сооблазнении полный ноль.Курю форум больше полугода,прочитал новоселова и д.р.Кое что пробовал применить на практике с переменным успехом,ну да ладно.Мне сейчас 22 года.В до 19 лет имел видимо довольно привлекательную для ОЖП внешность,был постоянно на позитиве,заинтерессованность в девочках не показывал.В итоге проблем с ними не имел.Например на первом курсе универа красивые девочки даже сами ко мне подсаживались,пытаясь завести какой то разговор.но я тогда жестко тупил от стеснения и волнения.В вообщем доставалось мне все легко и само по себе.С ЛТРками знакомился через интернет,и проблем с ними не возникало,т.к. уже заранее знал что нравлюсь им и все было ок)))Сразу скажу что все мои девушки за двадцать два года это знакомство через интернет со 100% успехом....ну еще парочку через компании где я уже видел что нравлюсь им.В итоге за 22 года я имел дело с девочками которые мне по факту неинтересны,ну разве что кроме одной семерки.А подойти к тем которые нравяца мешает страх быть отвергнутым и неуверенность в себе.А так же вообще не знаю о чем говорить на начальных этапах.Страхи эти усилились вот после чего.

В 19 лет сильно заболел и получил невротическое заболевание(астения,Неврастения,депрессия).В итоге внешность моя довольно сильно ухудшилась.ПРилично похудел,черты лица погрубели видимо.Стал более угрюмым,замкнутым и неуверенным в себе еще больше.Башка стала хреново работать(практически перестал юморить,бредогенератор сломался,небольшой туман в башке).В итоге стал нах особо никому не нужен,кроме некоторых пятерок иногда обращающих внимание.Знакомлюсь все так же через инет,но мне уже это надоело.Хочеться ЛТР с той,которая мне самому очень нравиться.Не подумайте,я не стал страшным.знакомые девочки оценивают меня выше среднего на 6-7.Имею успехи на СЗ.Вообщем стал обычным мальчиком коих тысячи.Тактика мне пох.р с девочками больше не работает,т.к. им также пох.р. Тфнить и делать какие то комплименты делать тоже не привык.Вообщем вопрос такой,как заинтересовать НУЖНУЮ МНЕ девочку без завышения значимость,как использовать комплименты,создавать раппорт,входить в доверие?В сети у меня это получаеться(не со всеми конечно),в реале полный ноль.Готов учиться и приму любые советы.

А теперь конкретная ситуация,сейчас отдыхаем на пляже там есть две сестры.Мой друг отлично знает старшую,ну и мы с ними играем там в карты,в волейбол.Они со старшей флиртуют,ну а мне нравиться младшая.Девочка очень красивая,повыше меня рангом думаю.нравиться ее характер.Вообщем оч хочу ее сооблазнить.когда играем во что нибудь,много с ней смеемся)))общаемся,создается какой никакой раппорт.....ну а потом ступор,не знаю как все это развить,заинтересовать.К ней много подходят прямо на пляже,делают комплименты,зовут куда то поинтересней меня внешне качки там и тп.Не хочу попасть в число таких сильно заинтересованных и завысить значимость.Пока заинтересованность особо не показываю.Вопрос такой,как развить ситуацию??нужно заинтересовать ее как альфа,а не омега.(я по натуре ведущий).Нужно как то сделать огонек в ее глазах в мою сторону,грамотно позвать на свиданку.Ну а потом будет все по старо отработанной схеме,как с ожп из интернета.там то я уже буду уверен что делать.

Немного стыдно это было создавать эту тему,ну что поделать.Надоела брать что предлагают,хочу брать,то что я сам хочу.Приму любые советы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...