Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен хелп!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В целом, ситуация до боли страшная и ужасная. В лтр с девушкой уже год! (для меня это невероятный рекорд), но я её сразу полюбил.

У неё, когда я с ней познакомился, был парень (с которым она встречалась 2.5 года). ОЖП очень понравилась, поэтому начал доминировать, выбивая парня из головы... В начале наших отношений она с ним переспала (как говориться: на прощание).

Итак ситуация: то что она с ним переспала, она скрывала и обманывала. Выяснил я этот момент сам, причем случайно. Простил, вроде бы все понял. Продолжили встречаться дальше. Но, постепенно уровень недоверия все возрастал и возрастал. Дошло до того, что оскорблял её и тд. Сам себе противен за это, но в голове такие тараканы завелись, что просто ужас.

В итоге: вечные мои "не звони мне, иди куда хочешь и тд", и её ответы "ну, Санни, я люблю тебя"... Но в конечном итоге мирились, вспоминали, как нам хорошо вместе и было все ок.... но не надолго. Потом она поехала с мамой на море (18 июля) и приехала через 2 недели. В начале её поездки на море я кричал "я тебя же даже видеть на захочу". Неделю держался на злости. А вот когда приехала она начала показывать характер. Я поначалу обрадовался "ну наконец-то - сможем разойтись!!!!". А потом начал мучаться и осозновать насколько сильно она мне нужна.

Решение проблемы в вариантах:

1) Как мне забыть, что она мне изменила и все исправить?

2) Как мне забыть её?

Сразу скажу, что забыть её посредством т10д ну никак. Уже пытался, познакомиться с ожп могу, вызвонить легко... а вот первая встреча и я никакой. Полчаса могу с ней провести и сразу, как в тех мультиках, облачко над головой и голова любимой с фразой "вот как ты меня любишь"... Короче, либо переждать, либо еще чего, ну не понимаю.

Опубликовано:

Девочку в ДОД, а ТФНу только 1 совет - ФАКи, форум, Т100Б, Т10Д. Твой бред про "облачко", любовь и тому подобные розовые сопли, ни кому не интересен.

Опубликовано:

Я писал образно и мало, чтобы читали. ТФНом себя не считаю, или не считал. ХЗ. ФАКи, форум :) Я тут сам немало кому помог, поэтому совет неуместен. Т10Д, я сразу объяснил - не получается.

Но все равно, спасибо за советы.

PS: что делать, если она звонит?

• Советник
Опубликовано:

не можешь т10д потому что боишься что она узнает. если избавишься от этого страха тогда все и получиться. она когда спала с бывшем не боялась же. да и прекращай ругаться ней показывая этим большую ее значимость перед тобой.

Опубликовано:

Спасибо, конечно. Я и сам понимаю, насколько эта ругань плохо влияла на отношения:

1) Она начинала пресмыкаться

2) Она начала видеть свою значимость

3) Она начала пользоваться моей слабостью.

Я так понимаю, тут основной совет - т10д. Хотелось бы услышать мнение людей, которые бы помогли восстановить отношенияю.

PS: если нужны подробности, то я напишу. Не хотел рассписывать на много букв.

Опубликовано:

Да вот еще вопрос: что делать когда она звонит? Не брать трубку? Брать и общаться с игнором? Ссылаться на дела? Не понимаю, в общем... пробовал игнорить, не брать... Но все заканчивалось тем, что я начинал общался с ней, как ТФН, подстилался под неё и тд.

Опубликовано:

Сейчас вы общаетесь? Я вижу ситуацию так.

1) Ты готов простить и забыть измену. Только себе не ври. Т.е. ты должен просто принять этот факт и вести себя как ни в чем не бывало. Не ипать мозг ни ей, не себе. И начать ей доверять. Сможешь? Судя по написанному - нет.

Тут либо ты ей доверяешь, либо нет. Если нет - себя не обманешь, так и будешь постоянно про это думать и в итоге это тебя зае*ёт. И отношениям кирдык.

2) Отправить её в ДОД. Понять, что доверять не сможешь и разорвать отношения. Или перевести их в формат секс-онли. Ну и тут уже т100б и т10д, как обычно.

Таким образом, ты сначала реши, что тебе конкретно нужно.

Либо

1) Как мне забыть, что она мне изменила и все исправить?

либо

2) Как мне забыть её?
Опубликовано:

Автор, а чем твоя история отличается от сотен других? Если ты "помогал" кому-то, то должен знать что делать.

Как тебе и писали: дод, игнор и саморазвитие. Когда будет звонить: не брать, говорить что занят, потом перезвонишь- не перезванивать. Что ты от нее получал в отношениях? Чем она лучше других?

Не удивлюсь, что на море еще кого-нибудь трахнула, скоро тебе об этом скажет- а ты ей простишь.

Опубликовано:

Были ли поводы для недоверия в дальнейшем? Если были, то вы сами понимаете, что смысла быть с ней нет, а если не было, то своими тараканами вы испортили себе отношения. Давите ваших тараканов, а уже потом решайте как быть с девушкой.

Имхо, я б измену не простила бы, но дело ваше

Опубликовано:

Дело в том, что советов я сам себе надавал массу. Но следовать им у меня просто не хватает силы воли :)

Опубликовано:

gavik, реши что тебе нужно. Цель поставь в первую очередь. А то у тебя каша в голове.

Мужчина как раз и отличается тем, что ставит цель и следует к ней не отступая. А ты ведешь себя как девочка сейчас :)

Опубликовано:

Аааа, правда, я и сам много раз за собой замечал, что веду себя как девчонка, пиздец. Цели нет, не знаю как решить.

На счет того, что на море кого-то трахнула - сомневаюсь очень сильно. На счет подозрений, то были, но совершенно не обоснованные (то есть что-то быть могло, но очень маловероятно).

Первая измена, которую, как говорят, не простили бы, я особо изменой не считаю, так как она продолжала с ним еще встречаться, а со мной просто спала.

В общем, самое правильное - у меня в голове каша, но это я и сам знаю..

Я знаю, что самому себе посоветовать, знаю, что я должен делать и как. Я не знаю, но почему-то следовать правильному пути у меня не получается.

пост 10, вы хотите тут силы воли занять? Ток под процент если, тогда поделюсь :D

Смотря какая процентная ставка :)

Опубликовано:

Да, по сути мне нужна волшебная таблетка, которая решит все мои проблемы. А такую еще не изобрели, придется с целью разобраться.

Опубликовано:

1. Переспала до секса с тобой или после? Если да, то забить, у вас по сути не было отношений, она была свободна. Если нет, то задуматься. Но вся эта рефлексия ни к чему, что было, то прошло, ты сам себя загоняешь этими истериками.

К тому же, если бы ты переспал с какой-нибудь ОЖП перед вашим каким-нибудь вторым-третьим романтическим свиданием, то вряд ли бы рассказал ей об этом, правильно?

2. Время и Т10Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...