Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос к гуру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток господа. Такой вопрос к парням(местным гуру). Как вы знакомитись с девушками баллами выше 7? Мне не нужны ответы такие как: подходишь и знакомишься, войди в ресурс и всякие другие ФАКерские термины. Накурился их уже в свое время. Именно хочу услышать истории из вашей жизни. Вот вам мой пример:

Иду по улице с товарищем, смотрю припаркована машина марки бмв купе. Внутри сидят две девушки 7+1 балл за статность. Я посмотрел в глаза,она в мои,я ей показал язык,она сказала что я хам,я в ответ говорю хабалка( не знаю что на меня нашло). С её стороны такие слова:ты не только хам,но и о**евший, я остановился и через плечо говорю:че понравился тебе? она с чего это вдруг? Я с каменным лицом говорю: подвези меня с другом. Она:хам,о**уевший,еще и наглый,весь набор. И вижу что у неё К+. Реально парни,я впервые такое вытворял,словно вообще не я был. Молча улыбаюсь,открываю дверь и сажусь с зади. Друг мой весь бледный стоит как вкопанный. Девушка повернулась ко мне и говорит:один поедешь или позовешь своего? я отвечаю: Мне мама не разрешает с незнакомыми ездить,спрашиваю имя. Обе ржут и говорят свои имена. Друг тоже сел и мы поехали. По дороге ржем,разговоры не о чем. Приехали на место,я достаю из кармана мелочь и передаю за проезд)))) Девочки вообще в ауте,ржут как лошади) Хозяйка машины говорит,что не может брать с меня денег,я достаю телефон и даю ей. Она говорит: типа телефоном платишь? Я отвечаю:цифры свои напиши,нам идти надо уже. Она молча пишет и в след говорит: я таких наглых не встречала и улыбка. Я скупо ей:ну да))

Уехали и тут у меня как начали коленки трястись))) Нашло чет,сам до сих пор не понял. Как-то так. Хочу трахать только статных и выше 7.

Опубликовано:

а ты сам кто? если ты ниже 7 то шансы падают. я лично знакомлюсь так подхожу в клубе говорю привет я %USERNAME% хочешь мартини? прокатывает 50/50

Опубликовано:

Рассматриваешь тёлкок, как инструмент повышения самооценки. Ху*вая цель. Тебе по сути не секс нужен от них...а повышения твоего статуса. В этом то и проблема. Прочитай ЖПЖ Макса Красочкина (Жизнь полная женщин)

Опубликовано:

Читал уже.(не особо зацепило) А что плохого в этой цели? Трахаешь красоток,повышаешь свой уровень и самооценку в глазах других парней.

Опубликовано:

Плохо читал, раз спрашиваешь сейчас "Что плохого в этой цели". Ты не девочку хочешь трахнуть...ты себя приподнять хочешь за её счёт. А секс- это взаимная вещь. Что получит она? Ничего. Ты ей ничего не хочешь дать, поэтому и она тебе не даст.

Опубликовано:

Плохо читал, раз спрашиваешь сейчас "Что плохого в этой цели". Ты не девочку хочешь трахнуть...ты себя приподнять хочешь за её счёт. А секс- это взаимная вещь. Что получит она? Ничего. Ты ей ничего не хочешь дать, поэтому и она тебе не даст.

Если следовать такой логике, то секс у всех был бы только после свадьбы и то только для рождения ребенка.

Опубликовано:

А ты про какую цель? Ты чё то попутал походу. Если ты можешь дать девушке только себя как мужа, то мне тебя жаль.

Опубликовано:

Мне кажется любой подход к девушке подразумевает некую цель и я думаю что у многих эта цель-секс. И у меня цель секс в первую очередь. Ну интереснее мне с девушками(статными) и я себя за их счет не хочу приподнять. Просто хочу трахать красивых. Мне кажется,что каждый тут этого хочет. Хочет красоток,а не ПТУшниц и простых.

Опубликовано:

А ты про какую цель? Ты чё то попутал походу. Если ты можешь дать девушке только себя как мужа, то мне тебя жаль.

себя жалей лучше теоретик

Мне кажется любой подход к девушке подразумевает некую цель и я думаю что у многих эта цель-секс. И у меня цель секс в первую очередь. Ну интереснее мне с девушками(статными) и я себя за их счет не хочу приподнять. Просто хочу трахать красивых. Мне кажется,что каждый тут этого хочет. Хочет красоток,а не ПТУшниц и простых.

хочешь трахать красивых- трахай! в чем проблема, нужна поддержка форума? Если да, то я одобряю трахай красивых и статных.

Опубликовано:

Красота- не всегда сексуальность. Вот в чём дело. Отличай желание секса с конкретной ОЖП от желания повысить статус за счёт красивой ОЖП.

Andreas...пффф, смешон. Даже в полемику с тобой вступать не буду))

Опубликовано:

Поймав этот взлет, ты наверняка мог убедиться, как по-другому движется твоя реальность, и на что ты способен в воздействии на нее, в осознании, интуиции, внутреннем и внешнем контроле, когда находишься на более высоком энергетическом уровне. И твоя точка отсчета "нормальное состояние" в зависимости от образа жизни может находится в очень даже различных положениях.

upd

именно поэтому и пишут неглупые люди "глупые советы, которых просят не советовать" - вообще так конкретно заняться собой и своей жизнью

Опубликовано:

Красота- не всегда сексуальность. Вот в чём дело. Отличай желание секса с конкретной ОЖП от желания повысить статус за счёт красивой ОЖП.

Andreas...пффф, смешон. Даже в полемику с тобой вступать не буду))

задвигай свои концептуальные мысли про красоту и сексуальность 4ам или на женских форумах там точно оценят.

Опубликовано:

иногда, когда ты кого-то *рахаешь, то ты просто кого-то *рахаешь))))))))))))), потому как остальным по барабану, кого именно ты *трахаешь, или если для статуса, приглашай на просмотр - прикинь как популярность зашкалит

Опубликовано:

Че за срач ребят?? Отношения в личке выясняйте. мне конкретные примеры нужны. А не копать глубоко в себя. Интересно как делают это те люди у которых гордая надпись под авой"настоящий пикапер".

Опубликовано:

Чет не пойму, а как ты в бмв купе запрыгнул на заднее сиденье, при условии что 2 передних заняты?

Опубликовано:

Чет не пойму, а как ты в бмв купе запрыгнул на заднее сиденье, при условии что 2 передних заняты?

ахахахахахаха, зачет, вот это наблюдательность у девушки :D

автор, а что дальше то было? дальше знакомство какое то развитие имело?

Опубликовано:

Дружочек, тебе только мамочек соблазнять со своим юношеским взглядом на вопрос.

Какой нах*р подход к 7+.. Ты в своем уме?

Основная толпа трупикаперов подходят к 6-кам. Если хочешь 7-ку, сам поднимай ВВ на 7-мь + Развивай подходы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...