Перейти к публикации
пикап.Форум

Охарактеризуйте подругу (и отношения)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились 4 года назад случайно, когда мой друган и она забились по интернету первый раз встретиться, а он уговорил меня тоже прийти, чтоб ему не так ссыкливо было. Девка видная, значительно выше 180, стройная, яркая и весёлый огонёк в глазах. Но... чот показалась мне немного не ухоженной, знаете, я смотрю сразу на руки и на волосы. Это было первое впечатление. Они напились вотки и куда-то там пошли. Я на прощанье стрельнул телефончик. Через недельку созвон, встреча, чмоки и гулянье под ручку. Ещё через недельку кафе, поцелуи и прощупывание тела. Потом ещё.. не помню уже, давно было... Лапать себя давала охотно и пёрлась не подецки. Меня просто дико возбуждала, прям животным себя почувствал. Но при разводе на перепихон жестко обломала. Ну мне тогда было пох, не щас так потом, все в итоге давали и эта даст. "Потом" растянулось на долгие полтора года... За это время я на неё западал всё больше и больше, и уже даже не столько изза спортивного интереса, довести дело до ума, а "подсаживался" на её общество, на её характер и т.д. Ну это я немного вперёд забегаю.

Первый неприятный звоночек был весьма скоро после знакомства "купи мне ......" какуюто хрень меньше 500р, я тогда подумал, ну если это твоя "цена" нда...., хотя вот так в самом начале мне это очень не понравилось, именно изза твёрдого тона "купи мне, мне надо". Ну да купил и ладно.

Потом закрутилось с ней поближе, стал провожать, иногда вместе обедали. С ней было легко, весело и повторю она меня совершенно невообразимо возбуждала, как никто никогда раньше. Дрочить я не дрочил, куда всунуть было. Пытался поговорить с ней на эту тему неск раз, что мол без секса как-то неполноценно, но она ловко отмазывалась, отбрехивалась. Вот.

Но в итоге дала. Причём у меня к тому времни уже рефлекс был - "её нельзя". Первые 2 попытки - нестояк, стыд и позор. Правда, девушка тут проявила чудеса терпения и тактичности. Все постепенно заработало, и начался кайф. Но опять отвлёкся.

У меня складывалось впечатление, что я ей нужен прежде всего обслуживать её запросы, материальные и не только. И что "дала" с определённой целью вскоре поехать на море (за мой счёт разумеется).

Второй неприятный звоночек случился, када меня выперли с работы. Запас плавучести у меня был, я месяц просто не парился и плевал в потолок, а на следующий нашёл место ещё лучше старого. Но в этот промежуток подруга меня слила :( тактичненько, даже выглядело, как будто я сам это сделал. Потом опять сошлись, я позвонил, встретились, проводил, она настояла чтоб зашёл, бурный секс и всё закрутилось по новой.

Про бывших рассказывает неохотно, часто путаясь в показаниях. Много раз замечал нестыковочки.

Говорит, что любит, что хочет от меня ребёнка, семью. Что раньше этого никогда не хотела. Но простите, ей уже 30, забухать на выходные только позови, работает эпизодически чёрти кем чёрти где, сдаёт бабкину квартиру, на то и живёт, чудовищные проблемы в семье, мать с отцом не разговаривают 10 лет, она на стороне матери, принимает модель поведения с будущим мужем :) Папаша кстати, мужик вот такой, поездил по свету в своё время, его можно часами слушать с открытым ртом.

Говорит, что её загульная жизнь от семейной неустроенности. Что мужа будет встречать и провожать. Что домохозяйка это то очем она всегда мечтала. Чтото мне не верится :)

Дальше. Очень много "друзей" мужского пола, телефон битком набит, отношение к кол-ву подруг, наверно 10:1, мож это я приукрашиваю, но бесит. В телефоне, аське агенте контакте и пр. Последнее время кстати телеф держит на беззвучном режиме.

В постели требует невозможного :))) в плане количества, пока трупом не ляжешь, не отстанет.

Вот, господа, теперь выслушаю ваши правильные мысли, что это за чудо и что нас ждёт в будущем, если мы вместе, и что ждёт её, если расстаёмся.

Благодарю.

Опубликовано:

Тебе то сколько лет?

Насколько я понял из твоего описания ,она просто уже торопиться найти мужа т.к. сроки её молодости поджимают

В дальнейшем будут выносы мозга , секс максимум раз в 2 недели и то если хорошо будешь себя вести, ну и зарплату жене разумеется ,кароче удобный муж будешь

Опубликовано:

Девка видная, значительно выше 180

А у тебя какой рост, если не секрет? По теме - ИМХО некст самое то будет...Девица без царя в голове...

Опубликовано:

Джербая

я 2. И мне очень и ей особенно нравится, мне потому что удобно, там обниматься-целоваться стоя и всё такое (кто знает, тот поймёт, не знаю как вам, а мне неловко с маленькой ходить например под ручку-за ручку), а она в восторге, что хоть и каланча, но значительно всё же ниже меня и ей приятно чувствовать себя мелкой :) В этом нам очень повезло друг с другом.

Без царя да, когда меня нет рядом, срывается на случайные пьянки-гулянки. Когда я с ней, никуда не уходит, подчёркнуто находится рядом, и следует за мной. Как только меня нет - может через час уже с подругой в баре бухать. Вот такие дела.

Кактуз

Мне уже побольше. Я образован, обеспечен и т.д.

А почему такой прогноз на секс? Сейчас она сама требует секса, секса, секса, много, долго.

Про зарплату не парюсь. Сохранять деньги пусть у неё голова болит.

Прошлые её "мужья", как она сама их называла, пробыли с ней от пары месяцев до 2 лет. Причины уходов покрыты туманом, то говорила что он пил, то он к другой ушёл, то что она сама полюбила другого (меня!) и сказала ему. Вообщем, хрен чо поймёшь и такая каша у неё во всём, что касается отношений со знакомыми мужиками, недоговорки, "он просто друг". Добавлю, что все её "прошлые" жили у неё в хате, условия доброжелательными не назовёшь, никто ни с кем почти не разговаривает, а если и слышышь речь, то это уже ругань. Меня и это, кстати не парит, я отлично лажу с людьми, на бытовом уровне.

Готовит средне, но с большим удовольствием. Мне от этого приятно. Говорила, что опять же, раньше ни перед кем так особо не старалась. Когда готовит меня из кухни выставляет.

Вообщем, у меня сомнения насчёт нескольких вещей:

1. Секс в будущем. По опыту знаю что обычно это дело затухает, но она просто гиперактивная и за 2.5 года мне только больше и больше нравится в постели с ней. Она говорит тоже самое, и что мол дальше будет только лучше. НО СОМНЕНИЯ ЕСТЬ. Может потому, что не очень любит делать это лицом к лицу..? не знаю..

2. Гулящая когда меня нет рядом. Спрашивал "Что тебя может удержать дома, кроме моего личного присутсвия?". Говорит, хобби какое-нибудь. Сам понимаю, что возможно, дети и домашние заботы. НО СОМНЕНИЯ ЕСТЬ.

3. Куча знакомых мужиков (в т.ч. "бывших") и тайны с этим связанные. Очень много недоговаривает, я чувствую это. Старается "не врать, а промолчать". Блин, этот момент тоже напрягает ужасно, и сеет зёрна сомнений. Хотя твёрдо меня заверяет, что мне нечего беспокоится, что она верна мне и что она секретничает во имя моего же блага. Я тут немного неадекватен, для меня измена это "всё" и сказать что ихние дружеские посиделки раздражают это ничего не сказать. Особо не показываю эмоции на этот счёт, держу в себе.

Высказывайтеь, уважаемые сеньоры и особенно сеньоритты. Что думаете?

• Советник
Опубликовано:

А что менее напряжные женщины тебя не привлекают? По мне, так подобные дамы годятся только для секса, не более. А ты что женится надумал? И хочешь чтобы мы тебя отговорили?

Опубликовано:

Опиши ситуацию в целом .... как у Вас выстраиваются отношения, ко ведомый, а кто ведущий, закатывает ли она тебе скандалы или ссоры и какие пути решения.

Идет ли она на уступки .... или же у нее просто к тебе потребительское отношение ? Кто в Ваши отношениях больше принимает решения ?

Из выше описанной тобою ситуации, мало понять ее психотип поведения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...