Перейти к публикации
пикап.Форум

Понимаю, что глупо, но посоветуйте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, история такая...

Учусь в универе, давно понравилась девочка(однокурсница)(ОЖП1), подходил, звал погулять(на свидание), но ничего(ссылалась на парня), но тут отдыхаем, позвал погулять, согласилаь, погуляли, все было замечательно(с парнем рассталась), обнимашки, поцелуи, но не в засос(пробовал, но она отворачивалась и ссылалась на то, что слишком рано и не любит целоваться) понимаю, что все дело в том, что недостаточно заинтересовал! Вся суть в том, что зову гулять в след раз, отказывается говорит, что у неё корпоратив, в тот же момент зову на день позже(говорит, что идет на ДР к общему знакомому) говорю след фразу:"Как будет свободное время и желание встретиться, сообщи буду рад увидеться!".Очень все это зацепило, обо девочка(ОЖП1) очень нравится, но я решил отвлечься пригласил другую девку(ОЖП2) погулять, там все пучком, согласилась. Сегодня звонит наш общий знакомый и приглашает на его ДР,я соглашаюсь потому что хочу увидеть её, после от него узнаю, что она(ОЖП1) не пойдет к нему, потому что не хочет поздно одна домой возвращаться!

Тема вопроса в том, что мне делать? Игнорить? Если да, то какое время? Звонить и уговорить её пойти на ДР при этом сказать, что провожу её? Крышеснос? Или?

З.Ы. Понимаю, что мыслю как 8-классник, поэтому и пишу сюда! Прошу не писать всякого рода оскорбления в сторону моего отношения к ней, а именно советы и предложения по теме.

Опубликовано:

Позвони .. между делом спроси идет ли она на др.. если сошлеться на это же самое, предлогай проводить...

Опубликовано:

Не надо ничего делать, девушка еще в прошлых отношениях, поэтому и "целоваться не любит"...

Для повода "Ничего не делать!" прошлые отношения думаю не такая веская причина!

Жду больше советов...

Опубликовано:

если вдруг обломка произойдет (рано или поздно), тебе ж с ней потом видеться каждый день придется, что не самое приятное

Опубликовано:

если вдруг обломка произойдет (рано или поздно), тебе ж с ней потом видеться каждый день придется, что не самое приятное

Не страшно, никогда не переживал по этому поводу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...