Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не выедать мозг парню и добиться взаимности?

Рекомендованные сообщения

но хоть одно радует, что по правилам т10п, он выше бывшего на несколько баллов (кроме секса, в сексе с бывшим-то покруче будет, но я думаю это просто привычка, все-равно было странное ощущение, что предаю бывшего(поэтому и секс не особо как мне показалось...

Хотя утром он снова ко мне приставал, но я отказала, попили кофе и поехали.

Автор, у тебя новая тема? эту модераторам можно закрывать?

нет-нет)))пока не надо закрывать)))говорю же, что-то гормон взыграл)) или самолюбие)))думаю, пройдет

• Советник

правило пикапа НЕ останавливаться на первом же. так что делай дальше.

Автор, почитай-ка темку Влюбчивой. Та точно также влюблялась во всех, кто обратил на нее внимание. у тебя похожие симптомы.

http://forum.pickup....84#entry1622802

советую обратить самое пристальное внимание на пост №97

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
блин, зачем я с ним переспала?теперь, он думает, что я такая давалка и для других

в точку.

Но не нагнетайте.)

Переспала - иди дальше, не циклись на одном. Тогда и парится не будешь.

Спала то... для себя. ;)

Как бы автор темы по рукам не пошла...

Да ну не пойдет, раз такие метания уже сейчас. Это просто результат стресса, имхо.

Согласилась на фаст...

как говорится, мы в ответе за тех, кого приручили.

Автор, никто тебе не говорил спать со всеми подряд налево-направо. Это во-первых.

А во-вторых, ты один наркотик заменила другим.

Kortic

Согласилась на фаст...

Вас не поймешь)) Сами учитесь прогибать девушек на фаст и сами же их согласие осуждаете...

Возможно, автор ограничится этим МЧ в качестве любовника. А секс снимает стресс.

Автор, Вам тут правильно замечание делают. Для женщины важнее выбрать самого-самого, а не спать с кучей парней, т.к. у женщины обычно нет проблем с предложением переспать. Это у мужчин сложности уложить в постель десять женщин, в силу природных различий. Поэтому женские Т10, точнее М10 выглядит как соблазнить десять мужчин, развести их на ухаживания, вложения ресурсов. И учитывая, что эти мужчины должны быть лучше героя, из-за которого страдания, на это уходит довольно много энергии, ума, выдумки))) Обратите внимание на эту сторону отношений полов. У женщин, сюда приходящих, обычно проблемки возникают именно в описываемой области.

блин, зачем я с ним переспала?теперь, он думает, что я такая давалка и для других

в точку.

Кортик, тут уже ничего не исправить, да?(

Блин, автор - че ты паришься так?Ну не дашь ему в след. раз

так он и не намекает на следующую встречу((

вот только что написал, спросил, когда я лечу в отпуск)

Изменено пользователем Вероника В. (история изменений)
Поэтому женские Т10, точнее М10 выглядит как соблазнить десять мужчин, развести их на ухаживания, вложения ресурсов. И учитывая, что эти мужчины должны быть лучше героя, из-за которого страдания, на это уходит довольно много энергии, ума, выдумки))) Обратите внимание на эту сторону отношений полов.

Отлично все изложила, добавить нечего.

Кортик, тут уже ничего не исправить, да?(

Единственное, что сейчас может помочь: первой его не дергай, даже в соц. сетях.

Единственное, что сейчас может помочь: первой его не дергай, даже в соц. сетях.

ок, поняла.

вот только сегодня он поспрашивал, на сколько я еду, куда именно? короче, вот наш диалог как есть:

я, видя его он-лайн вк - ищешь новую жертву?((

он - ???))

я - ))))))шутка юмора

он - когда ты на озеро летишь?)) (я ему рассказывала, что собираюсь на озеро Уюни в Боливии)

я - сегодня! вылет в 5 утра, вот собираю чемодан))

он - Ух ты! Это на 2 недели? ) Хорошо тебе съездить!!! ;))

я - не, неделю в боливии, потом на 4 дня в грецию позагорать!)) спасибо*

он - О! Так даже интереснее! )) Пиши как вернешься! ;)

я - да, сама вся в предвкушении! ))) хорошо;)

Как быть с этим его "Пиши, как вернешься?" Не писать?

Как быть с этим его "Пиши, как вернешься?" Не писать?

В таком случае, дай ему знать, когда вернешься, а затем полностью отдай инициативу ему.

Я уже запутался - ты о ком говоришь с кортиком? О новом или о старом МЧ? Кто из них твои планы на отдых мониторит, я не понял.

о новом)))он спрашивает про отдых)

старый не обьявлялся уже 2 недели ровно(

Такое чувство,что автор приехав с отпуска, станет рассказывать про чудо красивого и успешного грека,от которого у нее бабочки в животе и будет спрашивать совет как поскорее найти работу в Греции,чтобы к нему уехать :) Ты какая та уж больно влюбчивая, правильно Кайот сказал, вариантов масса, а ты зацикливаешься на одном. Если хочешь поднять самооценку,как в каком то из постов ты писала, то следуй совету Jaklin, встречай мч,соблазняй,разводи на ресурс,внимание,ухаживание, но сама старайся на него не подсаживаться, так сказать,создай себе сразу несколько запасных аэродромов, как судя по всему делает твой новый МЧ с мегаофигеннокрутой тачкой и пятнадцати этажной квартирой :)

зря вы считаете, что я влюбчивая.Рада бы я быть такой. Мне, чтобы влюбиться, нужно оооочень постараться. Говорю же, просто этот мч уж как-то так совпало сильно мне в карту оказался.

А так, я приехала с отдыха, как же хорошо я там отдохнула! собрали вокруг себя с подружкой парней из разных компаний, за меня там даже борьба была негласная))))))))))))но знали бы эти мальчики, сколько мне лет :D им всем было по 21-22 года))еще и не верили что мне 25)))))приятненько. Все они тоже из Москвы, так что общаться тут продолжаем, они даже между собой передружились))))

но это так-отступление не по теме форума. Герой темы не обьявлялся. Хотя на отдыхе мой мобильный не ловил и не присылал никаких смс о звонках и чьих-то сообщениях. Но вряд ли он звонил или писал.

Уже 3 недели взаимная тишина.

зря вы считаете, что я влюбчивая.Рада бы я быть такой. Мне, чтобы влюбиться, нужно оооочень постараться. Говорю же, просто этот мч уж как-то так совпало сильно мне в карту оказался.

А так, я приехала с отдыха, как же хорошо я там отдохнула! собрали вокруг себя с подружкой парней из разных компаний, за меня там даже борьба была негласная))))))))))))но знали бы эти мальчики, сколько мне лет :D им всем было по 21-22 года))еще и не верили что мне 25)))))приятненько. Все они тоже из Москвы, так что общаться тут продолжаем, они даже между собой передружились))))

но это так-отступление не по теме форума. Герой темы не обьявлялся. Хотя на отдыхе мой мобильный не ловил и не присылал никаких смс о звонках и чьих-то сообщениях. Но вряд ли он звонил или писал.

Уже 3 недели взаимная тишина.

Ну всё бы ничего,а цель то какая? после отпуска ничего не изменилось?

Ну всё бы ничего,а цель то какая? после отпуска ничего не изменилось?

нет, цель не изменилась. Изменилось мое отношение ко всему этому. Значимость героя темы упала процентов на 70, что радует.О нем почти не думаю, но головой понимаю, что хочу быть с ним.

Писать, звонить, как-то проявляться желания абсолютно никакого, и абсолютное спокойствие по поводу его молчания. 3 недели это не много, судя по другим темам тут.

http://forum.pickup....howtopic=134876 - не твой кекс? :)

нет :D

Ну вот спустя ровно 3 недели, герой темы обьявился... Позвонил мне в 1 ночи (что для него не свойственно, никогда так не звонил ночью), голос трезвый. Только не бейте тапками, взяла трубку зачем-то, мозг в этот момент как затуманился, блин :(

Весь разговор вел он, сказал, что последнюю неделю мучался, очень хотел позвонить и очень рад, что я вообще взяла трубку и ответила ему. Я весело болтала, спросил чем занималась это время, честно сказала, что вот только с моря вернулась, что его безумно удивило.Долго он "возмущался", мол нифига себе ты даешь, сразу чтоли укатила после нашего разговора в отпуск. Я-"ну да)". Было слышно, его это немного покоробило.

Далее разговор продолжает, слышу не хочет заканчивать..Рассказал, что у него родился племянник недавно, что поругался со всеми на работе и всех там послал, тут же говорит "но ты не думай, что я тебе жаловаться позвонил. Мне часто не хватает общения с тобой".Говорит, часто посещают какие-то воспоминания.. На это я ответила (дословно) "Имя, давай не будем начинать снова эту тему, я перегорила-переболела тобой в отпуске, меня "отпустило")) чему безумно рада. Если хочешь, мы можем просто дружить" Он был немного в недоумении, спросил, не замутила ли с каким турком на отдыхе? (видимо, думал, я в Турции была)). Я ответила непринужденно, что мол зачем мне турки, если там русских парней хватило. На его расспросы тактично уклонялась.

Потом он вообще начал заикаться, что-то бубнить, что ему меня не хватает. Я была в шоке! эти слова не про него. Отмахнулась, мол хватит!

Поспешила попрощаться, он мне "звони", я ошалела вообще, говорю "нет уж, давай как-нить без звонков". Его это снова покоробило.Он "ну тогда я теряюсь?" Я "теряйся)" и сбросила звонок.

Спустя 20 минут смс "Приезжай завтра ко мне :) "

В ответ написала "Ты издеваешься? Я не приеду"

Я завалила этот пинг, знаю. Просто когда увидела во втором часу ночи его имя на дисплее, первая мысль была, что что-то случилось с ним, не звонит он никогда так поздно, обычно смс писал. Только после его этой смски я поняла, что ему просто захотелось потрахаться, а учитывая, что секс со мной он обожал, немудрено, что он "пересилил" свою гордость и набрал мне.

Естественно никуда я не поеду, сейчас я не готова к встрече. Так как боюсь, что его с таким трудом для меня упавшая значимость снова подскочит. Такого я больше не хочу. Да, после звонка что-то щелкнуло, но ненадолго, и я быстро взяла себя в руки, сказав себе, ДЛЯ ЧЕГО именно он позвонил.

Цель на данный момент- опустить его значимость для себя еще ниже, окончательно остудить голову насчет него, поднять свою значимость для него. А потом соблазнение заново, первое время никакого секса, ускользание и нехватка времени на него. А там уже, надеюсь, получу еще советы от вас.

я не могу понять, он же фактически бросил меня (не без помощи конечно моего давления), еще и сказал, что больше не будем общаться. Он что, передумал? или больше некого трахать?

Да....висла я на нем конечно, как клещ, привык видимо и сейчас думает прибегу. Но не будет этого. В то болото, что было я больше ни ногой. Если пропадет снова-я не дернусь, так как в принципе как-то привыкла без него уже и значимость упала, и еще я что-то сильно парюсь о том моем т1п...

Тебе нужно прогнуть его до земли, чтобы не хотелось больше. Либо прогнуть его на стабильное Б.

а эта фраза что значит? поясни плиз?

Иначе его значимость как упала, так и встанет. Дай ему прогнуться окончательно, короче. Не дай его значимости вернуться.

я поняла, спасибо. Короче, как я своими Б и прогибами полностью убила свою значимость для него, так и ему надо позволить.

я поняла, спасибо. Короче, как я своими Б и прогибами полностью убила свою значимость для него, так и ему надо позволить.

Да,только эта тактика полного уничтожения твоего интереса к нему, если прогнешь до земли,утратишь интерес и как факт он будет тебе абсолютно не интересен, что не вяжется вот с этим:

Цель на данный момент- опустить его значимость для себя еще ниже, окончательно остудить голову насчет него, поднять свою значимость для него. А потом соблазнение заново, первое время никакого секса, ускользание и нехватка времени на него. А там уже, надеюсь, получу еще советы от вас.

Ты определись, хочешь его забыть и быть с другим или ты хочешь его перестроить под себя и наконец остаться с ним.

Написал одновременно с Кайотом, солидарен с ним, цель малыш,какая у тебя конкретная цель?

Изменено пользователем Boxer87 (история изменений)

Паганый кайот, да, я читала твою тему, собственно поэтому мне и интересен твой взгляд на эту ситуацию, как "той" другой стороны.

Я не упиваюсь властью ни капли, я просто боюсь снова поднять его значимость. И тут же на этом форуме пишут "снижать срочно значимость", переключаться искренне на что-то другое, и только потом что-то делать. Так вот я и переключилась, еще и искренне). Сама в шоке.Ну зацепил мальчик, что ж теперь. Голова остыла.Но цель-то с этим осталась прежней.

Ничего не понимаю...

Моя ЦЕЛЬ - построить с ним НОРМАЛЬНЫЕ лтр, отношения (но только не то болото, что было и не секс-онли), хочу за него замуж)

Я так поняла, секс с ним сейчас абсолютно противопоказан

Я так поняла, секс с ним сейчас абсолютно противопоказан

Правильно поняла. Потому что если он будет, тебе башню снесет еще как.

Моя ЦЕЛЬ - построить с ним НОРМАЛЬНЫЕ лтр, отношения (но только не то болото, что было и не секс-онли), хочу за него замуж)

Значит продолжай дальше жить своей жизнью, как жила во время и после отпуска, т.е. живи в свою радость. Будет мегаБ от него от этого и будем исходить,а пока он тебя лишь пинганул, еще и наглым образом через смс позвал к себе на потрахушки, на которое ты может и не согласилась, но то что ответила тоже плохо. ИМХО во время разговора ты уж больно жестко с ним вела беседу, нужно было более мягче, более по женски чтоль, как бы тебе сказать, нужно чувствовать ту тонкую грань, за которую в разговоре с мужчиной не стоит переступать. Потому что и я и многие другие на этом форуме,после беседы такого содержания,вообще бы больше не объявлялись,а тупо послали бы тебя (про себя конечно же) нах, будь у него яйца он так и поступит, а ведь этого тебе не надо, посмотрим как будет дальше действовать твой "приезжай ко мне завтра".

P.S.: Если хочешь вернуть и построить нормальные ЛТР, то мешать его с грязью, снижая его значимость до плинтуса, не стоит. Потому что как итог он станет тебе абсолютно не интересен. Значимость должна быть на одном уровне, ну может с небольшим перевесом в твою,а затем в его сторону, чтобы он не перестал со временем ощущать себя мужчиной.

нет, во время беседы я была очень мягкой и доброжелательной. Тут же не передашь интонацию. Я была веселой. Наверное, стоило показать обиду, а то я как незнаю кто-он меня считай послал, а я сним еще беседы за жизнь веду и новости о его новорожденном племяннике слушаю.

А сам тон разговора был добрым и немного стебным. В самом начале разговора я его спросила "что случилось?", на что он ответил, что он так и знал что я именно этот вопрос задам и что он рад что я взяла трубку и что не хватает ему общения со мной, и так далее

нет, во время беседы я была очень мягкой и доброжелательной. Тут же не передашь интонацию. Я была веселой. Наверное, стоило показать обиду, а то я как незнаю кто-он меня считай послал, а я сним еще беседы за жизнь веду и новости о его новорожденном племяннике слушаю.

А сам тон разговора был добрым и немного стебным. В самом начале разговора я его спросила "что случилось?", на что он ответил, что он так и знал что я именно этот вопрос задам и что он рад что я взяла трубку и что не хватает ему общения со мной, и так далее

Чтобы такого не было нужно было сделать, что то наподобие этого:

Звонок!

Ты: Алло! (позитив)

Он: привет! как дела?

Ты: Да да,все супер, а кто это?

Он: Ты удалила мой номер? Это же Коля (Дима, Вася, Ринат, Бурнат, Джамал и т.д. выбери,что по вкусу)

Ты: Ах Коля (ну ты поняла кто еще может быть)! Привеееет!

Он: как ты? чем занята и бла бла бла у меня племянник бла бла бла, у него бла бла бла.

Ты: Блин,слушай, я тут жутко занята, давай как нибудь в другой раз, я перезвоню.

И не перезваниваешь. Дальше снова ждешь действия с его стороны.

• Советник

Парни не советуйте бабе поступать с мужиком как мужик бы поступил с бабой :) По мне так все правильно сделала. Ты должна быть весела, беззаботна. Чтобы при общении с тобой он чувствовал не обиду на него а то что тебе на него пофигу и у тебя уже есть кто то. Но в этом не признавалась ему на прямую. Тогда это заставит его побегать. А насчет предложения секса можно было бы и немного подобидеться на него, ответить типа - подрочи себе сам.

Изменено пользователем haword (история изменений)

Автор, у тебя какое задание было? На связь с ним не выходить, а просто отписаться здесь. ТЫ все сделала наоборот: на связь вышла + на смс ответила. Перечитай тему el.orlova и посмотри, что делает с человеком игнор.

Если ты будешь с ним дружить, то них.я не выйдет. Его интерес будет болтаться из стороны в сторону, пока не найдет ту, которая полностью тебя заменит. Твоя задача вывести его на пик эмоций и взять его горячим на этом пике. А ты не даешь ему даже разогреться.

Ты ему пишешь, не звони и не пиши, и тут же через пару недель предлагаешь дружить. Ну не бред ли... отсюда грош цена твоим словам, поэтому и плевать ему будет на все твои громкие заявления.

Иди падай к нему в колени, авось пару недель и потрахает.

Кортик, нет, говорю же, завалила пинг, исправлю всё...теперь железный игнор буду держать, только вот не совсем понимаю, нужен ли тут именно тотал-игнор?

Поэтому полный игнор и не показан в целях ЛТР.

Но как скажете, так и сделаю. Блин, корю себя за вчерашнее снятие трубки, даже подумать ничего не успела(((

как выйдет на связь, тут же отпишусь сразу. Только не покидайте меня!

В следующий раз, когда он позвонит, ответь, что ты же просила его, не писать и не звонить. и положила трубку. Рано еще с ним разговоры разговаривать. После этого отписывайся здесь.

ребята, у меня жесткий откат(((((((((((руки чешутся написать ему, но я держусь(((((

после того ночного звонка неделю назад, он больше не выходил на связь....поддержите, а?((

А как тебя поддержать? Он тебе сегодня не позвонить и завтра тоже, займись чем то другим. Отвлекись посмотри фильм хороший. Просто представь ситуацию ну вот ты ему позвонишь, и что? После разговора тебе будет только еще хуже, ну и ситуацию испортишь.

Звони конешно, если хочется чего терпеть то.... :D ?. Из-за того что кучка виртуалов тебе наобещала что игнор тебя спасет ???

Та не слушай этих шарлотанов :D Звони ему спокойно.... Я разрешаю.... :D Если бы ты мне позвонила сама и сказала что просто руки чешутся.....я бы обязательно приехал, и поддержал. Ты же не женится просишь.... чисто секс ни к чему такому не обязывает :D , считай физкультура... :D

он как почувствовав мой откат, написал мне полчаса назад-"привет, как дела?"

я не отвечаю...

Следом пишет "Приедешь в гости?"

Ответила "нет"

Он "понял.."

Это наверное всё(((((

мне так тяжело держать холод в отношении него. Скажите, это правда на благо?мне кажется, он больше не напишет( не любит навязываться. Уже два раза отказала ему. Наверное, думает, что вы...бываюсь, учитывая КАК я его боготворила.

Блин он бросил меня, а я его жалею.

Да Ви, Кортик, Кайот, где же вы?((

да, все так же! но где же тогда край всему этому? неужели невозможно вернуть его?

тебе же 20 раз писал, что на СМС не отвечать. Езжай, хоть потрахаетесь, все равно толку никакого.

"Нет" было слишком жестким. Надо было - "нет, спасибо за приглашение". Но уже поздно. Сейчас было бы к месту ему написать "хорошо, это обнадеживает".

Типа подъе*ать его, что он не понял той твоей смски "про не звонить, не писать" и что он наконец, воткнет (будет подозревать) что финита ля комедия.

по выделенному: так это ж еще жестче получится, нет? :huh:

тебе же 20 раз писал, что на СМС не отвечать. Езжай, хоть потрахаетесь, все равно толку никакого.

ты писал мне, в следующий раз когда он напишет, откажи ему в общении...

"В следующий раз, когда он позвонит, ответь, что ты же просила его, не писать и не звонить."(с) -по сути, я дала понять, что не желаю с ним ничего, не ответив на первую и отказав во второй

С твоей значимостью катастрофа - чтобы вот так ночью позвонить, учитывая все сказанное тобой - он тебя не воспринимает всерьез, что ты реально можешь уйти.

я тоже так думала, но в тот разговор он чуть ли не с комом в горле говорил, что ему не хватает общения со мной и он не хотел бы терять его.И хотел бы видеться. Конечно, грустный голос может кто угодно сделать, но смысл? если до этого он САМ сказал мне "Давай приостановим пыл, больше не будем общаться. Я не хочу отношений, мы уже сто раз пробовали" А тут вдруг видеться ему надо! что у него в голове? он может трахнуть любую девушку (снять в клубе), зачем он зовет меня? или он привык что был Богом для меня и не хочет терять идолопоклонницу?

ты писал мне, в следующий раз когда он напишет, откажи ему в общении...

"В следующий раз, когда он позвонит, ответь, что ты же просила его, не писать и не звонить."(с) -по сути, я дала понять, что не желаю с ним ничего, не ответив на первую и отказав во второй

Вот именно: "когда он позвонит", а он написал смс, разницу чувствуешь? Просто тупо черкнул пару букв. Весь форум пестрит: "на смс не отвечать".

У тебя есть все шансы стать "жертвой", как героиня сл. темы http://forum.pickup....pic=132232&st=0

НА ЗВОНКИ И СМС не отвечать!

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

У тебя есть все шансы стать "жертвой", как героиня сл. темы http://forum.pickup....pic=132232&st=0

прочитала первый пост. Не вижу связи. Почему?

Судя по твоим постам - у тебя что-то вроде истерики.

да нет, просто откат. С утра хреново на душе, скучаю по нему. А он как почувсвтовал и написал сам. Нереально сложно игнорить, отвечать "нет", когда вся сущность просто орёт "ДААА!!" , не задавать ни одного встречного вопроса.

А про смс вдогонку, уже час прошел, думаю лучше не отправлять ничего, неадекватно будет выглядеть

прочитала первый пост. Не вижу связи. Почему?

Лучше прочитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=132232&st=100#entry2031296

Связь в том, что что ты, что она, обе собачками бегаете за МЧ и в рот смотрите.

да там вообще история про какого-то домашнего тирана :wacko: ужас конечно, так жить.

единственное, что я там взяла на заметку, это вот этот пост:

автор-парень близнецы?я блин близнецы.нас БЕСИТ когда девушка ведет себя как червяк.когда лтрка вела себя "тихо и смиренно" я делал все,чтобы у нее началась истерика.вот это тупое "что делаю не так " раздражает.в бабе должен быть огонек.пример:пришел ужинать.1)если она с постной мордой подает я буду злиться.2) скажет "жри быра,е"аться пойдем"- разрыв шаблона,я офигею и все на ржач перейдет.

насчет слить негатив-ДА!!!

зачем в себе копить.единственное-нельзя все на бабу сливать.надо сливать на того,кто взбесил.поменяйте имидж.станьте более скандальной,с матом,с дерзостью.он сначала опешит,а потом заинтересуется.меня лично бес

ят тихие девушки.возникает идея-а вот это сделаю-прогнется?а вот это?и если не скандалит-дальше прогибать.

так как мой этот герой темы тоже близнецы(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...