Перейти к публикации
пикап.Форум

Облажался только что конкретно с девушками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на лавочке сидели 2 девченки, я к ним осмелился подойти, и тут...начал такое нести, что и представить даже не мог... Наверное это волнение. Я начал спрашивать у одной:

-Ты Катя?

-нет

-а кто?

-Маша

а вторая не сказала имени

Вообщем бредом начал знакомство. Почему так? Хочу ваших советов и скажите варианты что можно было говорить в данном случае.

Нес еще брее пару минут, потом они встали и сказали что нужно домой

Опубликовано:

Ну ты хотел придумать что то оригинальное похоже, но с твоей увереностью в себе, лучше пока что без этого подходить, а ещё лучше повышать свою самооценку) тогда вообще будет пофиг что ты говоришь, если говоришь уверено то всё будет чики пуки

и вообще как банально не звучало, читай Факи)

Опубликовано:

Ну просто перенервничал, разбери свои ошибки и более спокойно делай еще подходы :)

Опубликовано:

стань интересным человеком, чтобы не нести чуши.. читай и общайся с интересными людьми, и пей чай на ночь

Опубликовано:

ну если судить по твоим действиям ,то тебе не хватает самоуверенности в твоих действиях,в себе уверенность как понял есть,(раз осмелился подойти к ОЖП) нужно тренировать смелость в действиях. Попробуй придумать что-то легкое при начале знакомства,если не уверен в действиях.. Пробуй думать за девушку т.е. придумал открывашку и подумай что может сказать ОЖП ,и тогда ты не растеряешься если она скажет не то что в шаблоне.... а потом с опытом все будет легче. :)

Опубликовано:

Забей,попробуй еще раз.будь раскованней,настрой себя на то чтобы просто пообщаться,а если даже не получится ,то ничего страшного.Короче расслабься и получай удовольствие:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...