Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пороблема в том что моя девушка не одивает совсем юбки платья а предпочитает закрытые так сказать наряды джинсы и ковты... Еще без макияжа не красит губы и ногти. Отношениям нашим уже 4 месяца но смотреть уже устал на ее однотонную одежду черные брюки и серые белые ковты! на эту тему пытался поговорить но закончилось чуть не ссорой и сказала лучше сменить тему беседы. Помогите что и как правильно с ней поговорить на эту тему? нужен ваш совет. А так девушка очень симпотичная и в другом плане отношения с ней нормальные ей 19 лет как и мне.

Опубликовано:

Может у нее просто нет юбок и платьев, ты об этом не задумывался?

Редкая девушка, раритетом станет.

Вспоминается программа по какому-то из каналов,где учат девушек одеваться и денюжку на это дают. Хороший для нее крышеснос будет:)

Опубликовано: (изменено)

Скорее отсутствие вкуса. :)

Автор а ты не пробовал с другой стороны зайти? Скажи ей:"Мне нравятся сексуально одетые девушки, меня это еще сильнее будет возбуждать в тебе". Или попугай ее - "Согласись что в такую жару ходить в джинсах невыносимо, ноги потеют, а между ног тоже говорят потеет и могут появиться всякие грибки. Ты ведь этого не хочешь? Мне кажется что например в легком платье или сарафане тебе было бы гораздо комфортнее".

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
Опубликовано:

Автор, вы прям настроение подняли)))

Кредитку в зубы и на шоппинг! Слабо?)

Ну или если жалко денег, то ненавязчиво давайте понять, какой образ вас привлекает. Если она вас ценит, то услышит. Только не грубо и не в лобовую. А чем вас привлекла эта особа собссна?

Опубликовано:

Ну или если жалко денег, то ненавязчиво давайте понять, какой образ вас привлекает. Если она вас ценит, то услышит. Только не грубо и не в лобовую.

Женская солидарность в действии.

Опубликовано:

интересная логика, т.е. изначально то она тебя привлекла именно в той одежде которую сейчас и продолжает носить?

ХЗ, если девочка тебе и так нравиться, то пофиг в чем, тыб не подошел, еслиб не нравилась)))))))))))))))))))))))?

Я б не настаивала на смене гардероба, человеку должно быть комфортно в его временной оболочке - одежде, к тому ж, она может по твоему требованию поменять его на более открытый, чем привлечет допвнимание противоположного пола, ты уверен, что справишся -я так не думаю, ведь мнение окружающих тебе дороже, чем сама девушка иначе ты бы знал, что нет ничего прекраснее человека, любого пола, только что вышедшего из душа))))))))))))))))))))))))))))))))

подари ей платье и босоножки, а то только советуешь)

нет ничего прекраснее человека, любого пола, только что вышедшего из душа))))))))))))))))))))))))))))))))

есть - твой любимый(ая), который только пытается продирать глаза поутру :D все остальные "ми-ми-ми" отдыхают)

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
Опубликовано:

Скажи ей, что тебе надоело , когда возле тебя находиться пугало с картофельного поля. Что ты никуда с ней не пойдешь пока она не избавиться от этой серой одежды. Умей ей показать свое презрение. В конце концов на земле несколько миллиардов женщин, и среди них обязательно найдется та , которая ради тебя пойдет на все.

А что такого? я тоже так хожу. может у нее другой стиль. оставь человека в покое или расстанься с ней если она не устраивает тебя той какая она есть. Как вариант , потраться немного , подгляди ее размеры и попроси продавца выбрать что то в подарок для девушки больше подходящее под то что ты хотел бы видеть на ней , только без перебора. если девушка одевается строго или скромно по жизни то возможно она и согласится одеть насыщенного цвета кофточку интересного кроя , но врятли оденет ярко красный кружевной корсет к примеру. p.s. Косметику лучше не покупать.

Изменено пользователем RecreateCreation (история изменений)
Опубликовано:

А что такого? я тоже так хожу.

Ну вот тебе и ответ на вопрос твоей темы. Молодым парням очень важен внешний вид и чтоб как в телевизоре показывают )

По теме - предложи сходить с ней на шоппинг и уговори хотя бы померять ту одежду которая тебе нравится, просто из интереса. Вдруг ей тоже понравится.

Но вообще лично я после 4х месяцев ЛТР на подобное заявление послала бы далеко и надолго. Ты ведь ее не вслепую выбирал, и одежду она наверняка носила такую же, с какого перепугу ей сейчас ее менять?

• Советник
Опубликовано:

так может она в брюки и одевается чтобы ты ее не трахнул :) секс был? А вообще сходил бы в магаз, прикинул бы что тебе нравиться, потом типа случайно вместе с ней перед этим бутиком прошелся бы и предложил примерить. а дальше на пополам купили бы. только не делай как тут бабы подбивают, сам не покупай ей полностью за свои деньги, пускай и сама в вещь вложиться, ценнее будет.

Опубликовано:

В следующий раз, когда она пойдет за покупками одежды напросись с ней и проконсультируй, что ей покупать. Делов то.

Я бы вообще не тратился бы на ее одежду.

Автор, ты какой-то странный, ей-б-гу.

Представь, что спустя несколько недель встречаний твоя девушка началы бы тебе предъявлять претензии типа: "мне не нравится твоя стрижка, отрасти волосы как у Тарзана!" или, если у тебя длинные волосы, потребовала бы отстричь ирокез. или, скажем, вместо джинсов и толстовок облачиться в классические костюмы. Тебе бы понравился такой поворот событий?

Девушка ходит в том, чем ей удобно, это ее стиль. Она же тебя привлекла в таком виде, с фига ли ты ее сейчас пытаешься переделать?

Или в момент вашего знакомства она как-то по- другому одевалась, более женственно?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

в 19 лет кредитку и на шоппинг? ну да,ну да... а даже если деньги есть допустим через неделю она уйдет от него,что тогда? на всех денег не хватит..

Опубликовано:

в 19 лет кредитку и на шоппинг? ну да,ну да... а даже если деньги есть допустим через неделю она уйдет от него,что тогда? на всех денег не хватит..

Тогда просто найти себе девушку с уже готовым набором шмоток. Делов-то.

Опубликовано:

Пороблема в том что моя девушка не одивает совсем юбки платья а предпочитает закрытые так сказать наряды джинсы и ковты... Еще без макияжа не красит губы и ногти. Отношениям нашим уже 4 месяца но смотреть уже устал на ее однотонную одежду черные брюки и серые белые ковты! на эту тему пытался поговорить но закончилось чуть не ссорой и сказала лучше сменить тему беседы. Помогите что и как правильно с ней поговорить на эту тему? нужен ваш совет. А так девушка очень симпотичная и в другом плане отношения с ней нормальные ей 19 лет как и мне.

автор, все так, как было изначально или в процессе поменялось?

• Советник
Опубликовано:

хехе кто девушку одевает - тот ее и раздевает :)

скорее всего она носит те вещи, которые ей родители покупают, тк в свои 19 она еще не зарабатывает на гардероб

Опубликовано:

на эту тему пытался поговорить но закончилось чуть не ссорой и сказала лучше сменить тему беседы

Ты не пытайся, а чётко ей всё скажи. Чтобы сгладить углы добавь, что она вольна высказывать свои замечания насчёт тебя (типа у вас тут паритет).
Но вообще лично я после 4х месяцев ЛТР на подобное заявление послала бы далеко и надолго.
Ага-ага, верю.

автор, а как ты пытался поговорить со своей девушкой? вообще если твоя значимость высокая - она без проблем прислушается к твоему мнению..а может у нее комплексы какие нибудь и поэтому она прячется в брюки или она пацанка по натуре? как то не хватает информации..

честно говоря не совсем понимаю реакцию - нет ничего плохого в том чтобы девушка выглядела как девушка и нравилась своему МЧ, помоему это не тот случай когда надо упираться рогом.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

есть тысяча и один способ сделать так, чтобы она одевалась в то что тебе нравиться.

Пройдись по магазинам вместе с ней. Выбери средь вещей то, в чем у тебя бы глаз радовался при виде неё, дай ей померить, сделай комплимент, скажи что цвет данной кофты очень красиво сочетается с оттенком её кожи, подчеркивает глубину её глаз, что джинсы выгодно рисуют её попку и т.д. и т.п., так ты дашь понять, что хочешь и одновременно не оскорбишь, ну а если преподнести в виде - ты чмо, одета как серое чмо, я с таким чмом никуда не пойду, мне стыдно. Так тебя любой пошлет))))))))))))))))))).

Опубликовано:

есть тысяча и один способ сделать так, чтобы она одевалась в то что тебе нравиться.

Пройдись по магазинам вместе с ней. Выбери средь вещей то, в чем у тебя бы глаз радовался при виде неё, дай ей померить, сделай комплимент, скажи что цвет данной кофты очень красиво сочетается с оттенком её кожи, подчеркивает глубину её глаз, что джинсы выгодно рисуют её попку и т.д. и т.п., так ты дашь понять, что хочешь и одновременно не оскорбишь, ну а если преподнести в виде - ты чмо, одета как серое чмо, я с таким чмом никуда не пойду, мне стыдно. Так тебя любой пошлет))))))))))))))))))).

Да девушка скорей воспримит это в свой адрес как "ты некрасивая и не имеешь вкуса"...

Опубликовано:

Ну тогда значит у неё реальные проблемы с уверенностью в себе и это уже надо исправлять по-другому, адекватная девушка нормально воспримет, потому как будет желание и дальше видеть восхищение в глазах своего мужчины.

Опубликовано:

Да, на самом деле это сильный напряг, когда девушка раз за разом наяжается в то, что ты терпеть не можешь.

Знакомишься вроде с симпатичной стильной девушкой, через пару дней она приходит в каких-то мерзких джинсах, типа ''модно''.

П.с. Автор, ты случайно за Спартак не болел в период 99-01?

Опубликовано:

скорее всего ей ноги брить лениво. Надо как то мягко намекнуть, я считаю. Во время рекламы бритв "Venus" делать звук телевизора погромче. Подкладывать в самые неожиданные места бритвенные станки: там где обычно лежит пульт от телевизора - положить бритву, там где обычно весит рулон туалетной бумаги - положить бритву, там где обычно лежит любимая книга - положить бритву, например. :mellow:

Опубликовано:

Сначала парень ее выбрал, а потом решил переделать под свой вкус... а где логика и последовательность?

Привлекает же сначала внешность, а потом ты ее полюбил за личность и глубокий внутренний мир, не?

Нафига переделывать телевизор в миксер? Не разумнее ли купить сразу миксер?

Переодеть ее вряд ли получиться, хотя она и молодая еще, гибкость должна быть. Если перегнешь ее, то изменения будут носить временный характер, а после свадьбы все вернется на круги своя. ИМХО ищи сразу ту, в которой тебе ничего не придется менять глобально.

Не надо мне сказок про то, что вы посылали ТОЛЬКО из-за вопросов по ВВ.

Того, что он косвенно лезет девушке в кошелек ИМХО уже достаточно. Тем более, что автор даже не упомянул, как он вкладывается в отношения. Пускай найдет себе уже упакованную и не парится.

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
Опубликовано:

Не надо мне сказок про то, что вы посылали ТОЛЬКО из-за вопросов по ВВ.

Того, что он косвенно лезет девушке в кошелек ИМХО уже достаточно. Тем более, что автор даже не упомянул, как он вкладывается в отношения. Пускай найдет себе уже упакованную и не парится.

Да-да-да, можно придумать массу отмазок, но никак не менять бабушкин имидж :D То в карман лезет, то ещё чо-то :lol:

Опубликовано:

скорее всего ей ноги брить лениво. Надо как то мягко намекнуть, я считаю. Во время рекламы бритв "Venus" делать звук телевизора погромче. Подкладывать в самые неожиданные места бритвенные станки: там где обычно лежит пульт от телевизора - положить бритву, там где обычно весит рулон туалетной бумаги - положить бритву, там где обычно лежит любимая книга - положить бритву, например. :mellow:

С очень большой вероятностью так.

У меня ЛТРка была - всем хороша, да еще и с некоторыми крайне редкими чертами. Влюблен был сильно.

Но с ленью к уходу за ногами просто выбешивала. Не то, чтобы она вообще за ними не следила, так - в половину времени следила. Через мои месяца три борьбы, когда она уже и на полу ночевала возле кровати, и на что только не соглашалась, чтобы не брить ноги, в очередное ее поползновение за сексом не выдержал уже и выдал: "Отвали от меня, педик волосатый, мне девочки нравятся".

Пол-ночи слез и вые*онов, зато у нас появились юбки и секс стал чаще и лучше значительно.

Леди, видимо, угадала)

Опубликовано:

Ох сколько ответов... Секс был. В гардеробе у нее есть даже юбки легкие ковточки платья! на вопрос почему их больше не одиваешь выдала что в юбке ходить ей не удобно и вдруг что нибудь ''задерется'' и парни будут смотреть. А раньше ходила даже в платьях до меня...

Опубликовано:

про бритье сказал верно не очень она любит брить
Опубликовано:

Автору женщина не нравится ! ) все в этом тут

про бритье сказал верно не очень она любит брить

письку бреет ?

Опубликовано:

"Отвали от меня, педик волосатый, мне девочки нравятся".

Офигенная фраза=D

Надо запомнить=P

Но, стоит заметить, что после таких случаев изменения существенны до того, как ты не понизишься в значимости. Потом у девочек включается злопамятность и все возвращается обратно (опять как ей удобно) + будет припоминать как ты обижал её и мстить. Проще говоря, как только девушка теряет страх остаться без тебя (особенно, после свадьбы), она все припомнит.

Поправьте, если я не прав.

Опубликовано:

А что там проверять, так и есть)))))))))) Отчасти и потому, что отношения на страхе - это чухня, нельзя постояннодобиваться смоего, мотивируя - не сделаешь уйду, да я себе быстро лучше найду, да вперед - услышешь ты в один прекрасный день, только фишка в том, что будь это так, не было бы стольких слюнтявых тпм о додах, возврате и желании мстить потому что послали. Можешь найтилучшеи чтоб все устраивало - ищи и сразу туда звездуй, а не стращай, этовыглядит жалкои ничего кроме раздражения и неуважения не вызывает. Лаской вы добьетесь гораздо большего да и эффект будет куда долговременней.

Опубликовано:

я не понимаю мышление малолетних х*ил, если честно. оно какое-то чсвшное, поправьте если что меня.

так вот.

АВтор, ну слышь, ты ж не конь педальный, войди в ситуацию, а то у тебя кроме колов ничо нет, "маэ девусшка не хочит меняца, нада её наказать, патскажите мне", да я лучше тебе посоветую книги читать и умнеть, потому что вообще не понятно, как эта девушка оказалась с тобой, с принцем *лять *Уельским.

ты начал с ней быть, она была такая как и сейчас в стиле, и тебя это устраивало, а сейчас ты хочешь поменять, это нормально, это гуд, это правильно, но когда тебе тот человек твоя половинка образно говоря говорит, "дорогой *уй! это нини, ни при каких раскладах", если ты уважаешь человека, то дальше ты буркнуть ничего не можешь, ты можешь сделать и сделать две вещи, на выбор даже

первая. поговорить с ней по душам, мол почему! почему! вплоть до того что ты как бы уже не хочешь чтобы она менялась, чтобы не доставлять ей внутренний дискомфорт. и это нормально, это по-человечески, чем пока ты не обладаешь, к сожалению.

вторая тактика. это стать самому великим ху*лом, сделаться модным пацанов, зарабатыать начать в три раза больше, водить ей в лучшие места, и ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ГОВОРИТ "дорогой *уй!" вот ты можешь сказать, типа, НЕ, я же поднял уровень нашего с тобой досуга (НУ Я В ОБЩЕМ не то что ты все должен по досугу), ТАК И ТЫ БУДЬ ДОБРА, ОДЕНЬСЯ КРАСИВО, потому что я не хочу чтобы моя девушка считала меня за маньяка или боялась маньяков красиво одетая в компании со мной (по моей логике это самая явная причина, то есть у неё детская травма на более открытую одежду и возможно криминал был). а там ууже смотришь, хозяин барин. если оан ен меняется. ты можешь ьакже положить болт, на улучшение вашего комфорта, и всё. дал - забрал. если меняется гут супер.

ну вам то и абзац из этого запомнить не реально. печаль.

Опубликовано:

я не понимаю мышление малолетних х*ил, если честно. оно какое-то чсвшное, поправьте если что меня.

так вот.

АВтор, ну слышь, ты ж не конь педальный, войди в ситуацию, а то у тебя кроме колов ничо нет, "маэ девусшка не хочит меняца, нада её наказать, патскажите мне", да я лучше тебе посоветую книги читать и умнеть, потому что вообще не понятно, как эта девушка оказалась с тобой, с принцем *лять *Уельским.

ты начал с ней быть, она была такая как и сейчас в стиле, и тебя это устраивало, а сейчас ты хочешь поменять, это нормально, это гуд, это правильно, но когда тебе тот человек твоя половинка образно говоря говорит, "дорогой *уй! это нини, ни при каких раскладах", если ты уважаешь человека, то дальше ты буркнуть ничего не можешь, ты можешь сделать и сделать две вещи, на выбор даже

первая. поговорить с ней по душам, мол почему! почему! вплоть до того что ты как бы уже не хочешь чтобы она менялась, чтобы не доставлять ей внутренний дискомфорт. и это нормально, это по-человечески, чем пока ты не обладаешь, к сожалению.

вторая тактика. это стать самому великим ху*лом, сделаться модным пацанов, зарабатыать начать в три раза больше, водить ей в лучшие места, и ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ГОВОРИТ "дорогой *уй!" вот ты можешь сказать, типа, НЕ, я же поднял уровень нашего с тобой досуга (НУ Я В ОБЩЕМ не то что ты все должен по досугу), ТАК И ТЫ БУДЬ ДОБРА, ОДЕНЬСЯ КРАСИВО, потому что я не хочу чтобы моя девушка считала меня за маньяка или боялась маньяков красиво одетая в компании со мной (по моей логике это самая явная причина, то есть у неё детская травма на более открытую одежду и возможно криминал был). а там ууже смотришь, хозяин барин. если оан ен меняется. ты можешь ьакже положить болт, на улучшение вашего комфорта, и всё. дал - забрал. если меняется гут супер.

ну вам то и абзац из этого запомнить не реально. печаль.

Я не писал что хочу глобально ее менять... Я удивлюсь если твоя девушка не слушает твоего мнения. И что тебе наплевать на её внешний вид... итп. что ты такой умный вижу ага
Опубликовано:

Слушать мнение и тупо следовать указаниям - две разные вещи, я вот выслушиваю мнения важных для меня людей, но, в то же время фильтрую, отсеиваю и выбираю наиболее приемлемый вариант, а не сказали, а я сделаладабы человеку было приятно, на то оно и мнение, а не приказ, чтобы его оценивать и решать для себя, как оно соотносится с собственным мировоззрением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...