Перейти к публикации
пикап.Форум

что это все значит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребята)

Ситуевина такая..

Начну с того мне 24,но сам парень я не опытный и не решительный.вот завязал отношения с девушкой ей 22, причем она была инициатором,то есть после первого свидания я даже не позвонил)),она сама написала через неделю.потом встретились еще пару раз - я немного тормозил, действовал нерешительно,но с ее помощью все-таки продвинулись ,на 4 свидании -поцелую,обнимашки.на следующих двух свиданиях был уже секс- но не особенно удачный,но вроде бы она отнеслась с пониманием- все норм . на сл. день после второго секса созвонились- решили обоюдно не встречаться в этот день, отдохнуть..Списались на следующий днем- договорились встретиться вечером(после работы её и моей), она рада- все ок. пишу ей вечером : типа скоро к тебе подкачу..внезапно она отвечает: типа сегодня ничего не получится,у нее семейные дела, ей надо уехать из города,извинялась,говорила как скучает и т.д. ну я чувак спокойный, лайтовый..говорю все норм бывает, давай до завтра.перед сном думаю позвоню- немного потрещать, пожелать спок.ночи- трубку не взяла. на следующий день сижу на работе -думаю позвоню днем- телефон отключен. к вечеру появляется в сети,ну думаю звонить не буду, может сама позвонит,но фиг.вечером все-таки звоню- отвечает,- говорит вчера уснула,а потом телефон разрядился,а сегодня вечером надо помочь друзьям с каким-то делом,а завтра выходной и надо бы встретиться(еще поинтересовалась насчет пятницы: не получится ли у меня затусить на ночь- ну вы поняли)..ну все, ок. на следующий день(это сегодня) на работе днем сижу- пишу смс,типа как насчет вечера..она отвечает: что сегодня ей оказывается на работу надо( и все последующие дня 3)-поэтому плохое настроение,ближе к вечеру давай поговорим типа..пишу ок .и вот до конца дня от нее ничего.пишу её смс сейчас, типа : не очень то получилось поговорить.. ответа никого нету..

еще она говорила,что до этого встречалась только с тупыми мудаками,а тут типа я во такой умный и хороший..

вот теперь не знаю, что думать?

может зря парюсь?

как действовать, не звонить,ждать ее действий?

а завтра пятница)

сорри за многобукв,жду советов)

Опубликовано:

может ты теперь тупой мудак? Или тупой мудак вернулся? Или ещё что то...

Где то ты после секса накосячил бро...

Пока на Д делай Д.

Пропади и посмотри что будет

Опубликовано:

насчет возвращение-боюсь этого больше всего)

секс ,в самый ответственный момент дружок подвел,толи перегорел за время прелюдий,второй раз еще и синьки прилично было..но она успокаивала,типа ты мне все равно нужен и т.д.( сказала типа только не бросай меня(!!) )

удивительно,что все поменялось за тот вечер, когда у нее срочное дело приключилось..

а так я и сам понял,что надо пропасть..но мысли в голову все так и лезут разные..теперь более уверен,спс

Опубликовано:

не послать а просто Д

сорри дружище,не понял фразу

Это игра бд ближе дальше.Надо прочитать книгу рэмс 2.
Опубликовано:

короче вчера она не позвонила,позже вечером(немного подзалил) решил я позвонить- не абонент.у нее две симки в телефоне,бомбанул на вторую(по ней мы ваще не контактировали никогда)- трубку не берет.

я даже не уверен,что хочу уже продолжать отношения,но блин интересно ,что произошло,не могу мысли из головы все эти выбросить

Опубликовано:

Скорее всего из-за неудач в сексе она решила, что не возбуждает тебя и решила сбежать, сохранив лицо.

Опубликовано:

Секс важный маркер отношений, поэтому ведущие собаководы и советуют первый раз трахать ответственно сменив минимум 3 позы. То что она морозится это вполне понятно.

Опубликовано:

списался сегодня с ней,написал первый- дабы уже выяснить окончательно что к чему, она ответила , сказала, что были дела,работа,подруга от которой не отъебаться..постарается сегодня приехать..думаю,если опять задинамит, надо ее кидать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...