Перейти к публикации
пикап.Форум

17 лет

Patronchik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фото сделал сегодня

post-143427-0-17767600-1342123865_thumb.

Этим фотографиям год:

post-143427-0-05300100-1342124005_thumb. (Я слева)

post-143427-0-07162900-1342124040_thumb.

17 лет. Занимаюсь боксом,что еще написать))живу в городе невест=))

Жду по 10ти бальной шкале, а также замечания)))

Одеваться стараюсь в классику,особенно в поля)

Опубликовано:

чувак.. тебе только под репера...

А под классику - ну улыбка у тебя.... яб абасрался.

Обнадёжил парня блин :)

Опубликовано:
17 лет. Занимаюсь боксом,что еще написать))

Так в поле и выходишь?

По 10 бальной хочешь? 3.5 аннет, 4 за улыбку! :)

Опубликовано:

На первой и третьей фотке похож на гопника.

Улыбаться стоит как на второй фотке, а то действительно, аж страшно становится :ph34r:

Опубликовано:

Спасибо за отзывы=))положительные и отрицательные!

Стиль рэпера мне однозначно не подойдет=D как дурачек буду в нем.

Фигура...говорила мама заниматься борьбой, здоровый бы был =D Согласен, что плечи небольшие !

Над улыбкой буду работать =) На первой фотке специально просил друга,чтобы рассмешил. Хотел чтобы естественная улыбка была.

Над чем поработать еще?

Пипл, чо гоните? Улыбка абассаца ваще! Я аж сам разулыбался. Этож клёвый позитив!!! :D

Но худоват. Над стилем надо поработать.

Симпатичный.

Про стиль поконкретнее)

Опубликовано:

Про стиль поконкретнее)

Ну как по-конкретнее, я же не стилист + не знаю в чём ты себя комфортно чувствуешь. Вижу только, что вещи обычные (и заурядные).

Например, на первой фотке. Рубашка - гно, дешёвое. Галстука нет, них я нет. Цепочка непонятного происхождения, серебреная. Стрижка - не понять чо.

Т.е. потенциала в тебе нормуль, а вот ухода за собой у тебя я не вижу.

Здесь надо определиться, в чём тебе комфортно + чтобы это классно и необычно выглядело.

Я вот, например, обожаю рванные-рванные джинсы, дорогую обувь к этим джинсам, футболку с каким-нибудь наркоманским рисунком (зелёной спиралью засасывающую в преисподню, например) тоже дорогую, хорошую причёску, украшения (часы, золото), можно к этому всему одеть шляпу и солнечные очки = Sexy-man :)

Можно наоборот, прикинуться официально и строго. Галстучек, рубашечка, брючки, туфли, пиджачок.

Можно совместить с классическими зауженными (но только никак у п*дора) джинсами и каким-нибудь полосатым верхом, можно одеться вообще по-советски.

ВАРИАНТОВ ДОХХХХХХХ Я

Ну это всё от тебя зависит. Что тебе нравится то и выбирай. Только не переборщи с красками и прочим. Максиму три основных цвета должно быть в одежде.

А лучше возьми модную чику из твоего окружения и сходи с ней прибарахлиться.

Опубликовано:

Про стиль поконкретнее)

Ну как по-конкретнее, я же не стилист + не знаю в чём ты себя комфортно чувствуешь. Вижу только, что вещи обычные (и заурядные).

Например, на первой фотке. Рубашка - гно, дешёвое. Галстука нет, них я нет. Цепочка непонятного происхождения, серебреная. Стрижка - не понять чо.

Т.е. потенциала в тебе нормуль, а вот ухода за собой у тебя я не вижу.

Здесь надо определиться, в чём тебе комфортно + чтобы это классно и необычно выглядело.

Я вот, например, обожаю рванные-рванные джинсы, дорогую обувь к этим джинсам, футболку с каким-нибудь наркоманским рисунком (зелёной спиралью засасывающую в преисподню, например) тоже дорогую, хорошую причёску, украшения (часы, золото), можно к этому всему одеть шляпу и солнечные очки = Sexy-man :)

Можно наоборот, прикинуться официально и строго. Галстучек, рубашечка, брючки, туфли, пиджачок.

Можно совместить с классическими зауженными (но только никак у п*дора) джинсами и каким-нибудь полосатым верхом, можно одеться вообще по-советски.

ВАРИАНТОВ ДОХХХХХХХ Я

Ну это всё от тебя зависит. Что тебе нравится то и выбирай. Только не переборщи с красками и прочим. Максиму три основных цвета должно быть в одежде.

А лучше возьми модную чику из твоего окружения и сходи с ней прибарахлиться.

Спасибо. Обязательно приму к сведению и поработаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 914

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 862

Фродо идёт к Ородруину

3. 914

4. 914

5. 914

• Создать...