Перейти к публикации
пикап.Форум

Соскочила. Не прожал..или не разогрел. Что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, тема такая...

Познакомился недели три назад. Подвозил в машине. Взял номер, позвонил через пару дней. Назначил встречу.

На встречу не пришла. В момент предполагаемой встречи, позвонил. Ответила что едет домой, так как выглядит не так как надо. Едет с работы. Ответил-ок, пока.

Перезвонила через час, извинилась и предложила увидеться в другой день. Ответил-ок, позвоню. Прошло несколько дней, позвонила опять. Опять сказал позвоню. Позвонил спустя больше недели после последнего разговора. Назначил встречу, пришла. Посидели в кафе. Привез домой.

Шампанское, поцелуи. Масло, массаж..она, я. Я в трусах, она в платье. Сначала в зале, потом в спальне. Раза три залез в трусики, мокрая. Кусает язык, губу чуть не откусила. Спросил зачем. Ответила чтоб в трусы не лез. Самой нравится. Отталкивал каждый раз когда кусала, когда поняла что переборщила с губой, стала целовать и извиняться. Сказал чтобы больше так не делала, стал целовать. Сказал чтобы сняла платье (непонятки с завязками, сам не смог), встала, ушла в зал. Вышел из спальни, увидел что платье снимать и не думает, сидит курит. Взял фужер с шампанским, сигареты, ушел обратно в спальню. Включил компьютер, залез в интернет.

Минут через десять, звуки из зала. Говорит по телефону, недовольно. Еще минут 5, заходит, говорит открой дверь. Открываю, уходит. Говорю пока, закрываю дверь. Все.

Гуру, выручайте. Звонить ей или нет? Ждать от нее пингов? В дальше, на всю жизнь? Значимость-ноль, поэтому в дальше проблем нет. Показалась неадекватной девочкой. Такого у меня не было, поэтому спрашиваю совета у вас.

С уважением.

Опубликовано:

Да, интересный расклад получился. Все по факам. Все как по маслу и слив. По теории все ОК. Должна вызвониться без проблем в следующий раз.

По практике - массаж очень классная тема. Позволяет раздеть полностью и сильно возбудить. Как она масляная в платье оказалась и как она в масле уехала осталось для меня загадкой.

Вышел из спальни, увидел что платье снимать и не думает, сидит курит.

Хотела еще поиграться. Ничего плохого в этом нет. Надо было отобрать сигарету и продолжить соблазнение. Но и твой отмороз тоже нормальная фишка на БД. Не критично. Возможно переборщил с негативом от ее укусов. Но опять же не критично.

Минут через десять, звуки из зала. Говорит по телефону, недовольно.

Если ей позвонил кто-то и вытащил - то негатив по телефону мог быть в его/ее сторону. А если такси себе вызывала - то все немного хуже. Я ставлю на то, что вызвонится дня через 3 без проблем.

Опубликовано:

Надо было не в нет залазить а дальше жать.

СП я так понимаю у тебя повыше. Самооценка у девочки на данный момент примерно такая "2 часа готовится к свиданию и я на уровне"

Я бы через пару дней позвонил, назначил бы встречу, если она будет морозится - стеб на тему это вообще был не я, но я же тебе интересен, по этому давай встретимся.

Опубликовано:

По практике - массаж очень классная тема. Позволяет раздеть полностью и сильно возбудить. Как она масляная в платье оказалась и как она в масле уехала осталось для меня загадкой.

Насчет масла. Начал массаж я. Начал с ее плеч. Опустил лямки и тд, платье не снимал. Она быстро перехватила у меня инициативу. Предложила сделать массаж сама. Сидела на мне, я сначала на животе, потом на спине. Штаны снял. Терлась и ерзала на чл..не. Уехала в масле)

Хотела еще поиграться. Ничего плохого в этом нет. Надо было отобрать сигарету и продолжить соблазнение.

Насчет платья, и сигареты. Губу чуть не откусила, увидела что переборщила, стала целовать. Ей повезло, что пяткой не выбил ей страйк в ее красивые, белые зубы. После этого ждал только покорности. Зайдя в зал, увидел обратное, шутить не хотел и не стану в такой ситуации ни с одной другой.

Если ей позвонил кто-то и вытащил - то негатив по телефону мог быть в его/ее сторону. А если такси себе вызывала - то все немного хуже. Я ставлю на то, что вызвонится дня через 3 без проблем.

По тел. не такси, думаю один из бывших или настоящих. Я вызвал у нее отрицательные эмоции. Хотела чтобы я побегал за ней как остальные, я не стал. Пошла туда за позитивом. В трубку кричала: успокойся!)) Видать кому-то там защемило...)

Вопрос, почему если вызывала себе такси, это хуже?

Опубликовано:

СП я так понимаю у тебя повыше. Самооценка у девочки на данный момент примерно такая "2 часа готовится к свиданию и я на уровне"

Я бы через пару дней позвонил, назначил бы встречу, если она будет морозится - стеб на тему это вообще был не я, но я же тебе интересен, по этому давай встретимся.

Прочел про СП. Говорит что веду себя слишком нагло, быстро и уверенно. Проблема в том, что умею только фастить. 2-х, 3-х свиданки, не практикую. Да и времени нет. Здесь никто и не поверит наверно, что все девочки на первом дают..почти все.

Возник вопрос, задам в другой теме.

Ок. Спасибо. Звякну через 3 дня, там видно будет.

Поручик Ржевский

Спасибо.

Опубликовано:

Прочел про СП. Говорит что веду себя слишком нагло, быстро и уверенно. Проблема в том, что умею только фастить. 2-х, 3-х свиданки, не практикую. Да и времени нет. Здесь никто и не поверит наверно, что все девочки на первом дают..почти все.

Возник вопрос, задам в другой теме.

Ок. Спасибо. Звякну через 3 дня, там видно будет.

Поручик Ржевский

Спасибо.

Хым, девочка которая согласилась на свидание с тобой потенциально тебе готова дать. у меня как то с фастами не очень, а вот на втором третьем свидании всё ок.

Опубликовано:

Хым, девочка которая согласилась на свидание с тобой потенциально тебе готова дать.

Если ты о ней конкретно. Не знаю в чем мой прокол. Пришел к выводу-епнутая она какая-то. С самого начала дерганая была, когда знакомился тоже. Наглый, через чур наглый, нюхаешь, трогаешь, разглядываешь... Парфюмером меня назвала :), маньяк вообщем. Сама дергалась, меня толкала, потом звонила-тоже сама. Думал, трахну и забуду. Съипалась.

У меня так. Не трахнул на первом, на второе не вызваниваются. Благо все на первом дают. В месяц раз, бывает исключение. В случае, если домой не привел. Дома все, как по накатанной. Да, а после секса влюбляются поголовно и ЛТР хотят. Смс-ки, звонки. Что за мозготрах..................

Опубликовано:

имхо все дело в платье,

надо было сказать "если не хочешь чтобы я поравал платье, снимай"

хорошо так сказать, без сомнений.. :)

Думаешь?) Ну может.

Ей сказал: снимай сама, не пойму как тут у тебя. Встала, думал снимет. Постояла и пошла в зал. Этого предугадать не смог. Был уверен что разденется.

Обычно говорю, что мне нравятся самостоятельные девочки. Раздеваюсь сам, они тоже. Как по команде. В большинстве случаев. Когда не раздеваются, сам раздеваю. Или в одежде вставляю.

С этой же... Пару раз язык кусанула так, что чуть не взвыл, потом губу грызанула, что до сих пор распухшая. Тема секса сразу сменилась на тему губы, так больно что матом орать хотелось. Писюн сдулся, как по мановению волшебной палочки. Так бы и в платье вставил.

Стала целовать. Сменил гнев на милость. Перешел к теме секса, х..ня с платьем.

Опубликовано:

ээа может она у тя страстная? раз кусаеца

таких надо тра*ать у стенки в платье, протыкая трусы членом :D:blush:

просто, я б тоже не снила платье :P с таким пассажем,что ты там запутался

чтобы сорвать плод с дерева, обезьяна взяла в руки палку ;)

у нее походу темперамент выше чем у тебя

либо ты "обожрался" раз любишь покорных и послушных

п.с. она не боица причинять тебе телесные повреждения, значит надо быть смелее чем она.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...