Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 23 столкнулся со след проблемой, после отношений которые длились 4 года уже 3 месяца ищу какой-то идеал. Если девушка чем-то не устраивает сразу пропадает интерес и не хочется с ней ничего... Причем влюбляю их в себя, а потом сливаюсь даже не трахнув... Хз какие-то тараканы в голове.

На данный момент познакомился на работе с девушкой, довольна симпатичной и интересной. Начинаю понимать, что она не для длительных отношений, есть моменты которые не устраивают. Но вот прогресс хочу очень ее трахнуть, т.к. какие-то чувства она пока вызывает) и теперь не знаю как быть. Мы с ней гуляем как друзья порядка 3 недель, в меру кинестетики...Знаю, что сильно ей симпатичен. По сути не вижу проблемы поцеловать и перевести все на новый уровень... но понимаю, что трахнув ее она мне уже будет не интересна, да + работаем вместе.

Знатоки, внимание вопрос как из друзей грамотно перевести вопрос в секс, с наименьшим потерями для девушки. Как понять готова ли она это на подсознательном уровне.

Второй вопрос как победить тараканов в голове и просто трахать телок которые не годятся в длительные отношения спс.

Раньше такго не было... началось после разрыва отношений.

Опубликовано:

Может от бывшей пассии еще не отпустило до конца? Ищешь такую же, и всех с ней сравниваешь. Причем любое отличие воспринимаешь как недостаток? :)

Опубликовано:

Может от бывшей пассии еще не отпустило до конца? Ищешь такую же, и всех с ней сравниваешь. Причем любое отличие воспринимаешь как недостаток? :)

несомненно от бывшей осталось, провожу аналогии. не хочу наступать на теже грабли, сложился какой-то дурацкий стереотип. Но к бывшей не тянет, да и решение расстаться принял я... так в этом плане точно отпустило. А осадок странный по отношению к новым девушкам остался.

Опубликовано:

возможно у тебя просто страх перед мыслью что она тебе не даст, зови ее на свидание и будь смелее. иначе так и будешь маяться и ей пудрить мозги

Опубликовано:

возможно у тебя просто страх перед мыслью что она тебе не даст, зови ее на свидание и будь смелее. иначе так и будешь маяться и ей пудрить мозги

Страха, что не даст нет вообще... даже если не даст это вопрос времени, да и вообще не даст эта - даст другая) Я просто на это смотрю. У меня таракан, что если трахну, то как дальше сохранить дружеские отношения после этого, особенно на работе. Нужно это как-то преподнести ей может на подсознательном уровне, а не логически.

Опубликовано:

значит надо будет трахать ее время от времени, но не слишком часто. что бы сохранить дружеские отншения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 999

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 187

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

3. 999

4. 999

5. 930

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...