Перейти к публикации
пикап.Форум

2 лтр-ки, 3-я хочет. Возможно ли удержать всех?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

С одной общаюсь уже около месяца. Другая появилась неделю назад. Третья пропала недели три назад, сейчас пишет люблю. До этого тоже было 2-е, с одной расстался неделю назад, ее тут же заменила другая.

Небольшая путаница, можно было бы обозвать их А, В, С и тд., но речь пойдет не о них.

Строю отношения таким образом, что звоню я, когда мне надо. Они никогда не звонят, или очень редко. Если звонят, всегда говорю что занят, желание звонить отбивает надолго. Обычно встречаюсь раз в 2, 3 дня. 2 лтр-ки, на каждую 2, 3 встречи в неделю. Новых девушек впихнуть все сложнее в свой график. Отказывать себе в этом не хочу. Знакомлюсь каждый день, телефоны копятся, а встретится могу не со всеми. По времени не получается.

Теперь, объявилась девочка, с которой общался около месяца. Она мне нравилась, пропала, сейчас написала: что скучает и любит..были проблемы.

Вопрос вот в чем.

Возможно ли удерживать отношения с 3-мя лтр-ками, трахая каждую из них раз в 4, 5 дней? Чаще не получается, нужны лазейки в графике, для новых девочек. А им, как я понял, нужны более частые встречи. Загвоздка...

К профи.. Или разогнать всех на..рен?

Опубликовано:

может у тебя девчонки не кудышные, дуры....?? ищи норм девчонку, ради которой и ненадо трех четырех ЛТР

Опубликовано:

Можно но геморрно, на себя и друзей время не останется. Оптимально выбрать одну для ЛТР, а остальных оставь для секс-онли на своих условиях. Не жадничай)

Опубликовано:

Как то пытался практиковать....но не очень в плане физ. сил остаётся. Тут во-первых надо чтобы они жили недалеко, во-вторых у меня на телефоне проги стоят специальные, чтобы смс и звонки конкретно от них в стандартных приложениях не хранились, а были в специальной программе, которая под замком. Со временем я пришёл к выводу...что н*х такие ЛТР, с которыми чисто перепих. Понял я это, после того как встретил нынешнюю. Если есть желание трахать других на стороне- трахай, но ЛТР с ними не заводи, смысла нет особого тратить столько ресурса в никуда. Ресурс если тратить- то на соблазнение, т.е. на себя, чтобы получать от новых соблазнений эмоции, а постоянный секс- только с одной ЛТР. которая родная должна быть, интересная и заботливая.

Опубликовано:

Как то пытался практиковать....но не очень в плане физ. сил остаётся

Ты прав, изматывает. Все соки выпивают. Но все, заменяют одну. Одна, не заменит всех. Еще один плюс, не привыкаю ни к кому. В любое время, с каждой, готов расстаться.

во-вторых у меня на телефоне проги стоят специальные, чтобы смс и звонки конкретно от них в стандартных приложениях не хранились, а были в специальной программе, которая под замком.

Поделишься ссылкой?)

Опубликовано:

Автор, а ты кроме ёб#и вообще чем нить занимаешься?

Работа, тренажерка, бассейн. Каждый вечер-свидание. На книжки и интернет (этот форум), времени все меньше. Раньше много читал.

Опубликовано:

Заведи 1 лтр. И делай всё то же самое. Зачем тебе остальные то? Только достойную заведи...а на свидание ходи с другими, чисто для опыта соблазнения, а потом сливай.

Лови ссылку..

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.thinkyeah.privatespace&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS50aGlua3llYWgucHJpdmF0ZXNwYWNlIl0.

Опубликовано:

можно вооообще всё что угодно! всё же зависит от целей!

....формат отношений будет другой и часто-та встреч реже:

Отношения держаться на эмоциях. Хороших и не очень, разных. Особенно для женщин. Для них секс - это, прежде всего, эмоции.

На одном качественном хардкоре долго не уедешь.

Спорна мнение о рекомендуемой частоте встреч при МЛТР, которая указана в ФАКе:

По опыту, раз в две недели предельно допустимая частота для поддержания хоть какого-то интереса (например для секондари в МЛТР). Если реже, то уже не спасет никакая даже самая высокая значимость.

Так вот, мне влом встречаться так часто - поясню, речь сейчас идет о секондари, у которой нет априори никаких шансов стать праймари, независимо от её а*уенности.

Я завалил достаточно хорошо начавшиеся отношения именно из-за того, что попробовал тупо укладываться в рекомендованную частоту для встреч (пару раз в неделю). Зато несколько раз возвращал абсолютно загубленные отношения с паузой и в несколько месяцев, и в пару лет (здесь речь идет об одной из моих, с которой отлично секситься всего раз в месяц (лучше раз в два месяца, она даже не трепыхается на вызвоне), но это многочасовой хардкор).

Поэтому:

- Не надо давать понять, надо просто вести себя так, чтобы ей было понятно - шансов на большее (взамуж или жить вместе) у неё нет. Да и вообще не понятно позвонишь ты в следующий раз или хз.

- Причем здесь и сейчас ей акуенско, она ловит с тобой редкие и очень яркие эмоции. Причем построить в нужный момент - это тоже важная и нужная для неё эмоция.

- И не стесняйся разбавлять. Встретиться через полгода, просто кофе попить, а потом свозить куда-нибудь без секса и отпустить без договоренностей предварительных. Потом вызвонишь - посексишь. А может и не вызвонишь.

Такое качественное вместе, но абсолютно тотально поху*стическое отношение порознь (ни звонков, ни цветов, и на "Вы" если случайно встретились) магически действует на женщин, они начинают мягко говоря, недоумевать и привязываются к тебе.

Хотя как к тебе привяжешься. Ты же занят, во-первых (и никогда не скрывал этого), да и нет тебя ни *уя. И вот этот коллапс не дает покоя женским душам, и варятся они в эмоциях даже когда ничего в настоящий момент для создания этих эмоций ты не делаешь. Более того создаешь эти эмоции е*ешь кого-то другую...

Но гораздо круче когда открытые отношения...

Опубликовано:

можно вооообще всё что угодно! всё же зависит от целей!

....формат отношений будет другой и часто-та встреч реже:

Отношения держаться на эмоциях. Хороших и не очень, разных. Особенно для женщин. Для них секс - это, прежде всего, эмоции.

На одном качественном хардкоре долго не уедешь.

Спорна мнение о рекомендуемой частоте встреч при МЛТР, которая указана в ФАКе:

По опыту, раз в две недели предельно допустимая частота для поддержания хоть какого-то интереса (например для секондари в МЛТР). Если реже, то уже не спасет никакая даже самая высокая значимость.

Так вот, мне влом встречаться так часто - поясню, речь сейчас идет о секондари, у которой нет априори никаких шансов стать праймари, независимо от её а*уенности.

Я завалил достаточно хорошо начавшиеся отношения именно из-за того, что попробовал тупо укладываться в рекомендованную частоту для встреч (пару раз в неделю). Зато несколько раз возвращал абсолютно загубленные отношения с паузой и в несколько месяцев, и в пару лет (здесь речь идет об одной из моих, с которой отлично секситься всего раз в месяц (лучше раз в два месяца, она даже не трепыхается на вызвоне), но это многочасовой хардкор).

Поэтому:

- Не надо давать понять, надо просто вести себя так, чтобы ей было понятно - шансов на большее (взамуж или жить вместе) у неё нет. Да и вообще не понятно позвонишь ты в следующий раз или хз.

- Причем здесь и сейчас ей акуенско, она ловит с тобой редкие и очень яркие эмоции. Причем построить в нужный момент - это тоже важная и нужная для неё эмоция.

- И не стесняйся разбавлять. Встретиться через полгода, просто кофе попить, а потом свозить куда-нибудь без секса и отпустить без договоренностей предварительных. Потом вызвонишь - посексишь. А может и не вызвонишь.

Такое качественное вместе, но абсолютно тотально поху*стическое отношение порознь (ни звонков, ни цветов, и на "Вы" если случайно встретились) магически действует на женщин, они начинают мягко говоря, недоумевать и привязываются к тебе.

Хотя как к тебе привяжешься. Ты же занят, во-первых (и никогда не скрывал этого), да и нет тебя ни *уя. И вот этот коллапс не дает покоя женским душам, и варятся они в эмоциях даже когда ничего в настоящий момент для создания этих эмоций ты не делаешь. Более того создаешь эти эмоции е*ешь кого-то другую...

Но гораздо круче когда открытые отношения...

Супер!) Это тот ответ, который я хотел услышать. Вчитываюсь в каждую строчку. Примерно такую модель поведения и практикую. Был вопрос, нормально ли это. Теперь буду ужесточать.

Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...