Перейти к публикации
пикап.Форум

6 кубиков за 60 дней.

Stany

Рекомендованные сообщения

Здравствуй, многоуважаемый посетитель моей темы.

Хотелось бы задать несколько вопросов и получить парочку советов от знающих людей по поводу моей «программы» и диеты за 60 дней. Моей задачей является заветные 6 кубиков пресса через 60 дней (до 15.09.12). Вот мои данные:

Рост: 187 см

Вес: 82 кг

Собственно, фото тушки: http://s57.radikal.r...5fabb43826f.jpg

Как уже было сказано выше, моей целью является красивый, проработанный пресс.

Вдохновился этим видео.

Правда, тут 70 дней, но вроде и изначально персонаж полнее. Вот по какому принципу я тренируюсь:

Днем у меня круговая тренировка:

10 приседаний

10 отжиманий

10 приседаний

5 подтягиваний

Это один круг. Всего таких кругов 5 (с каждого понедельника +1 круг). Отдых между ними 30 секунд. Тренируюсь 6 дней в неделю. Нагрузка не сильная, так как тренировка исключительно со своим весом. Вечером у меня бег 8-10 км (5 дней в неделю).

Теперь ,что касается питания:

Завтрак: тарелка овсянки + яблоко

Второй завтрак: 4 вареных яйца (4 белка+1 желток)+горсть орехов

Обед: грудка + гречка + овощи (салат)

Полдник (перед тренировкой): протеин + чашка кофе

Ужин: тоже, что и в обед

Перед сном: пачка обезжиренного творога

Все это снабжается 2 л воды в течении дня (иногда больше).

Нужны советы и рекомендации по поводу тренировок и питания. Стоит ли что-нибудь добавить/убрать? Заранее спасибо.

видео у мну фильтрует

тему надо называть правельно - "хочу похудеть"

честно говоря, я щас сам делаю подтягивания 5 подходов по 5 повторений широким хватом за голову, и я этот сет делаю 1 раз в неделю... я хз как ты выживешь...

если ты хочешь похудеть, то делай аэробные нагрузки, лучше всего бег, лёгкий бег, начни с 15 минут в день и увеличивай их каждую неделю на 5 минут, углеводы перед бегом не жрать!

Вбей в ютьюбе "мужик похудел за 70 дней"

Пока выживаю, сил хватает еще на пару кругов, но в описании этой программы советуют все-таки начинать с 5.

А зачем мне начинать с 15 минут, если я уже в легком темпе бегаю по 50 (примерно столько трачу на 10 км). Может лучше стараться пробежать 10-ку быстрее? Или ты имел ввиду интервальный бег?

Углики ем за 3 часа до бега, получается.

• 8 месяцев спустя...

10 приседаний
10 отжиманий
10 приседаний
5 подтягиваний

Это один круг. Всего таких кругов 5 (с каждого понедельника +1 круг). Отдых между ними 30 секунд. Тренируюсь 6 дней в неделю. Нагрузка не сильная, так как тренировка исключительно со своим весом. Вечером у меня бег 8-10 км (5 дней в неделю).

Теперь ,что касается питания:
Завтрак: тарелка овсянки + яблоко
Второй завтрак: 4 вареных яйца (4 белка+1 желток)+горсть орехов
Обед: грудка + гречка + овощи (салат)
Полдник (перед тренировкой): протеин + чашка кофе
Ужин: тоже, что и в обед
Перед сном: пачка обезжиренного творога

Добавь к бегу 2кг гантели и беги с ними :D Рука вся будет накачена :D

пресс у дрища все равно что сиськи у жирный бабы

Я знаю кучу дрищей, у которых нет ни жира, ни кубиков. Так что не надо тут сравнивать.

Это к тому что вся эта тема бред тупых подснежников которым до лета надо накачать прессбицуху

Ты мне одно только скажи - ты чего тут забыл? Тебе заняться нечем, кроме как тут троллить ?

Хоть один совет от тебя дельный был бы, только и читаешь сплошные попытки самоутвердиться за чужой счет.

Некрпостеры. Если цель именно за 60 дней, то это только жесткая низкоуглеводная диета + силовые тренировки + кардио 3 раза в неделю, если, конечно сил хватит. И может быть кубики станет заметно. Еще нужно учитывать, что переход на низкоуглеводку осуществляется постепенно, а это от 2 до 3 недель. 

Ну а вообще не занимайтесь фигней, набирайте массу с осени и начинайте сушиться с начала марта. А эти экстренные похуделки только здоровье подрывать.

слышали что денисов говорит? Типа просушился, и сразу без отдыха мочи на массу, ибо после сушки мышца бысрее гиперэтосамоется, т.к обмен в-в хорошенько раздр *ючен. Правду говорит?

Некрпостеры. Если цель именно за 60 дней, то это только жесткая низкоуглеводная диета + силовые тренировки + кардио 3 раза в неделю, если, конечно сил хватит. И может быть кубики станет заметно. Еще нужно учитывать, что переход на низкоуглеводку осуществляется постепенно, а это от 2 до 3 недель. 

Ну а вообще не занимайтесь фигней, набирайте массу с осени и начинайте сушиться с начала марта. А эти экстренные похуделки только здоровье подрывать.

за 2 месяца можно нормально жирку потопить ничего в этом экстримального нет. Ну не 30 процентов понятное дело, но честно нажраное на мясонаборе вполне реально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 209

Как сближаться с женщинами?

2. 209

3. 209

4. 209

5. 209

• Создать...