Перейти к публикации
пикап.Форум

Веду домой, готовиться нужно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Нужен совет, лучше сегодня (т.к. планы на вечер). Был женат 5 лет, опыт за это время с новыми девушками равен нулю, плюс тараканы насчет поцелуя в губы.

Собственно вопрос. К приводу девушки домой, с которой в планах ЛТР, нужно как-то заранее готовиться? Свечи, вино, ужин, лепестки роз, тупо холодильник чем-то забить, музыку хоть сделать чтоли? Живу в маминой квартире пока один, квартира почти пустая. Моя комната вообще больше напоминает гостиницу, притом без телевизора даже. Квартира чистая, беспорядка нет.

Или не париться проще? В конце свидания отвезти домой "на ужин" ничего заранее не подготавливая, вместе заехав в магазин?

Опубликовано:

вместе заехав в магазин

Ты вроде правильно всё предполагаешь, но у тебя какие-то крайности.

Типа, забить холодильник, свечи, лепестки роз ...т.п.

Или же тупо заехать в магазин, а дома даже музыки нет...

Совмести.

Заедь в магазин и набери продуктов с девушкой. Свечи - гно, лепестки роз - то же самое Г Н О, т.е. не нужно.

Музыка нужна.

Можете даже приготовить что-нибудь вместе. Мы, например, пиццу готовили (из продуктов естественно, а не из полуфабрикатов). Получилось клёво. :)

Но это при условии, что желание есть, если нет, бери вина - конфет, или фруктов, ну лёгкий закусон короче и всё будет нормуль. Сидишь, пьёшь, кушаешь, музыку слушаешь, общаешься, трогаешь, целуешься, возбуждаешь, трахаешь. ^_^

Да, продуктов дох не бери. Она может даже с тобой ЛТР не хочет, а так, потрахаться просто.

И вообще, значимость бабы не завышай (это вредно для отношений). Она также хочет секса как и ты, поэтому швыряться баблом не нужно.

Потом дорастёшь до того когда бабы сами тебе всё оплачивать будут. :D

Опубликовано:

Да, ты прав, крайности какие-то. И в самом деле постараюсь музыку сделать, а остальное мы с ней вместе организуем. Желание есть, пиццу любит, я тоже. Духовка только УГ у меня.

Значимость нормальная, не мальчик я уже, чтобы сохнуть. Ну по крайней мере ей стараюсь всего не показывать ))) Баблом не швыряюсь совершенно, от нее кстати обратная связь хорошая, тоже кое-что покупала и в кино обещала сводить) Знаю что она тоже секса хочет)

Опубликовано:

Все же получилось. Цель ставил любой ценой привести ее к себе, в этом плане все оказалось очень просто. Только цель не правильная, поэтому и результат соответствует. Не тупил совершенно, вел себя достаточно уверенно, но где-то что-то сделал не так, возможно передержал, возможно не создал доверия, да много чего может быть. Дальнейшие рассуждения выходят за рамки этой темы.

Вывод: ставьте правильные цели!

П.С, Как же она меня заводит своей неприступностью. Все будет с ней, только немного позже ;)

Опубликовано:

Автор, можно по-разному. Калибруй просто правильно её. А вообще...можешь почитать в моих темах есть один филдрепорт...очень похожая ситуация.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...